ОБЕРЕГ НА МАШИНУ
- Угольахмед
ОБЕРЕГ НА МАШИНУ
Ходите вокруг машины по часовой стрелке, но так, чтобы никто не видел.
Я это купил, я заплатил.
Оберегом закрываю,
покровом одеваю,
заклинанием оберегаю,
воров не подпускаю.
Стоит, да мое,
стоит, но, вор, не твое.
Тебе, вор, станет чужое,
а мне мое, дорогое.
Кто это себе возьмет,
скорой смертью умрет.
Мать-земля, Бог-отец,
кто мое возьмет,
тому жизни конец.
Аминь. Аминь. Аминь.
Я это купил, я заплатил.
Оберегом закрываю,
покровом одеваю,
заклинанием оберегаю,
воров не подпускаю.
Стоит, да мое,
стоит, но, вор, не твое.
Тебе, вор, станет чужое,
а мне мое, дорогое.
Кто это себе возьмет,
скорой смертью умрет.
Мать-земля, Бог-отец,
кто мое возьмет,
тому жизни конец.
Аминь. Аминь. Аминь.
- Угольахмед
ОБЕРЕГ НА МАШИНУ
Читают заговор на воду и обрызгивают этой водой машину.
Благослови, Господи, мою дорогу, мои колеса, мою подводу. В чистом поле бегут три реки: первая — Варвара, вторая — Настасья, третья — Парасковья. Обмывают эти реки пенья, подводные коренья, белые каменья, крутые берега, потайные жемчуга. Так бы они обмывали, всякую порчу смывали: с телеги, с арбы, с колес, с дороги. Отскакнуло бы, отпрыгнуло бы: с пути, с меня, с везущего меня коня, с езду, со всех четырех колес. Чтоб не застрял и не понес, не сбил, не смял, не разбил, не погубил. Худому не быть, а хорошему жить. Ни первый враг, ни другой, ни третий враг, никакой. Матушка, подсоби, Батюшка, помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Благослови, Господи, мою дорогу, мои колеса, мою подводу. В чистом поле бегут три реки: первая — Варвара, вторая — Настасья, третья — Парасковья. Обмывают эти реки пенья, подводные коренья, белые каменья, крутые берега, потайные жемчуга. Так бы они обмывали, всякую порчу смывали: с телеги, с арбы, с колес, с дороги. Отскакнуло бы, отпрыгнуло бы: с пути, с меня, с везущего меня коня, с езду, со всех четырех колес. Чтоб не застрял и не понес, не сбил, не смял, не разбил, не погубил. Худому не быть, а хорошему жить. Ни первый враг, ни другой, ни третий враг, никакой. Матушка, подсоби, Батюшка, помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
- Угольахмед
ОБЕРЕГ НА МАШИНУ
Делать можно во все дни, кроме дней поста.
Наговаривают, стоя лицом к машине. Можно переписать оберег и возить его с собой.
На море, на океане стоит остров. На острове стоит сырой дуб. В том железном дубе железный муж. Того железного мужа нельзя напоить, нельзя ничем накормить, нельзя надвое надломить, нельзя натрое разрубить. Он не бьется, не мнется, не колется, за него Богородица молится, печалится за него, страдает, грамоту по нему охранную читает. Почитай, Богородица, и обо мне, Божием рабе (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно и во веки веков. Аминь.
Наговаривают, стоя лицом к машине. Можно переписать оберег и возить его с собой.
На море, на океане стоит остров. На острове стоит сырой дуб. В том железном дубе железный муж. Того железного мужа нельзя напоить, нельзя ничем накормить, нельзя надвое надломить, нельзя натрое разрубить. Он не бьется, не мнется, не колется, за него Богородица молится, печалится за него, страдает, грамоту по нему охранную читает. Почитай, Богородица, и обо мне, Божием рабе (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно и во веки веков. Аминь.
ОБЕРЕГ НА МАШИНУ
Хотела бы спросить, можно переписать оберег и положить под икону в машине или под иконки вообще не чего лучше не класть?
- kombinator
ОБЕРЕГ НА МАШИНУ
lilo пишет:Хотела бы спросить, можно переписать оберег и положить под икону в машине или под иконки вообще не чего лучше не класть?
Почему нет?Можете переписать и положить .Заговор ведь в христианском ключе.
Почему нет?Можете переписать и положить .Заговор ведь в христианском ключе.
ОБЕРЕГ НА МАШИНУ
а как можно поставить защиту на машину если она не моя?
ОБЕРЕГ НА МАШИНУ
Да-да, мне тоже нужно для сестры сделать. Подскажите, пожалуйста.
ОБЕРЕГ НА МАШИНУ
Подскажите, пожалуйста, я так понимаю, что этот оберег можно сделать и на мотоцикл тоже?
ОБЕРЕГ НА МАШИНУ
Эти заговоры составлялись ещё для повозок, а теперь адаптированы для автомобилей. Мотоцикл ничем не отличается- тоже средство передвижения. Только количество колес в заговорах указывайте верное.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
ОБЕРЕГ НА МАШИНУ
BELIAL пишет:а как можно поставить защиту на машину если она не моя?Присоединяюсь к данному вопросу. Я мужу хочу сделать, он водитель. Могу я сделать?
ОБЕРЕГ НА МАШИНУ
Спасибо Мастер Унагдомед!!! Обязательно воспользуюсь!
ОБЕРЕГ НА МАШИНУ
Filon пишет:Эти заговоры составлялись ещё для повозок, а теперь адаптированы для автомобилей. Мотоцикл ничем не отличается- тоже средство передвижения. Только количество колес в заговорах указывайте верное.
Простите, пожалуйста, за глупый вопрос, но были ли раньше обереги на сани? Дело в том, что мой МЧ зимой уезжает очень далеко в лес на снегоходе. А зимы у нас суровые. Переживаю очень, чтобы техника не подвела. Заранее благодарю.
Простите, пожалуйста, за глупый вопрос, но были ли раньше обереги на сани? Дело в том, что мой МЧ зимой уезжает очень далеко в лес на снегоходе. А зимы у нас суровые. Переживаю очень, чтобы техника не подвела. Заранее благодарю.
- Евангелина
ОБЕРЕГ НА МАШИНУ
А если машина испорчена негативом и по этой причине не может продаться какой оберег в данном случае на нее лучше поставить ?
И еще вопрос - КАКОЙ оберег необходимо на читывать на амулеты висящие \стоящие на машине?
И еще вопрос - КАКОЙ оберег необходимо на читывать на амулеты висящие \стоящие на машине?
Re: ОБЕРЕГ НА МАШИНУ
Сколько оберегов одновременно можно ставить на машину?
Большое спасибо за ответ!!! Именно это я и имел ввиду что хочу поставить неколько оберегов, но разно направленного действия!!!IOV писал(а):Несколько, их действие не должно быть одинаковым, каждый оберег должен быть направлен в свое русло. Будь то оберег от воров, и оберег от аварий - вот два можно сделать, на разные цели. Ставить по 2-3 и более одинаковых оберегов не следует, чтобы они не мешали друг другу в работе.bob1982 писал(а):Сколько оберегов одновременно можно ставить на машину?
С уважением.
Первый оберег я так понимаю только от угона, или же от всего?
Здравствуйте! Моя тачанка ломается постоянно,при чем там где совсем не должна,денег на ремонты ушло много,на сто чуть не плачут из-за жалости ко мне,очень похоже на порчу. Подскажите как почистить машину,на форуме пока не нашел.Спасибо.IOV писал(а):От угона (чтобы вор не украл).bob1982 писал(а):Первый оберег я так понимаю только от угона, или же от всего?
Уважаемый UnagdomedUnagdomed писал(а):Делать можно во все дни, кроме дней поста.
Этот оберег действует только на машину или и на хозяина - хозяйку тоже?
Не будет ли этот оберег охранной грамотой от приворота например?
- Угольахмед
Poosh в сфере вождения и на машину и на водителя, в других сферах не действует. Если вам через машину решат напакостить, это защитит, если другими путями - уже нет.
Спасибо, уважаемый Unagdomed.
Все понятно теперь
Все понятно теперь
Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, как можно снять сильную порчу с автомобиля (показала диагностика). Делал наговор на воду (Благослови, Господи, мою дорогу, Мои колеса, мою подводу...) и потом обрызгивал, помогло, но не на долго. Может кто-то знает обряд по-сильнее. Буду очень признателен.
Уважаемый UnagdomedUnagdomed писал(а):Делать можно во все дни, кроме дней поста.
Можно ли переделать это заговор не на себя?
Спасибо
- Saturianka
Благодарю Магистр за обереги, чувствую, что спасают меня-начинающего водителя. С Уважением!
- Татьяна1984
Спасибо за обереги Уважаемый Мастер Unagdomed!Делала второй и третий, считаю что очень помогают.У меня только вопрос, каков срок действия этих оберегов?
- prettynine
Благодарю Вас, мастер Унагдомед за обереги на машину. Не могли бы бы Вы подсказать срок их действия? то есть через сколько нужен поддел? С уважением.
Благодарю за обереги, Уважаемый Мастер Unagdomed. Если я правильно поняла, их можно ставить на любое транспортное средство?
- Угольахмед
Elia
Да
Да
Уважаемый мастер Унагдомед, подскажите пожалуйста срок действия оберега от поломок?Через сколько времени необходимо сделать поддел?
- Угольахмед
Феникс71
Если вы его переписали, то лучше перезаряжать его каждый 3 месяца
Если вы его переписали, то лучше перезаряжать его каждый 3 месяца
Спасибо вам уважаемый Мастер Унагдомед за помощь и подсказку. От всей души благодарю вас!
А есть ли оберег для защиты от порчи автотранспорта? Если стекло разобьют предположим, то заболеют...