Приворот из 2 частей

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Natalya

Приворот из 2 частей

Сообщение Natalya »

Попался мне в руки такой приворот...
1 часть
- купить 5 восковых свечей в церкви, сдачу с них не брать. Дома нарисовать на полу пантакль в первый день растущей луны, в каждой вершине пантакля поставить по свече. В центр поставить емкость, в которой можно жечь. Сыпать внутрь сухие лепестки красных роз, купленных самой или подаренных любимым. На розы капнуть каплю духов. зажечь свечи и поджечь то что в емкости. Пока все это горит, читать заклинание:
Пусть наполнит лепестки
свет луноликой богини,
Радость любви ты мне принеси,
И пусть все плохое, что было в наших отношениях, сгинет,
Воспылают они на оси,
Разжигая в его сути любовь,
Сердце любимого навести,
Пусть навеки смешается кровь.

Когда текст 3 раза прочитан, капнуть на лепестки роз 2 капли своей крови. Дождаться пока вес свечи сгорят. Затем взять воск от свечей и смешать его с пеплом от роз, смешать до однородной массы, вылепить куклу. Окрестить куклу.
Взять красный тряпичный мешочек и спрятать туда куклу, и любую вещь от любимого (подарок). Этот ритуал делается 1 раз.

2 часть
- Зажечь ровно в полночь свечу, поставить ее перед зеркалом, за свечой его фото. Читать заклинание НБД 3,7 или 9 раз в течение 9 или 21 ночи.

В связи с этим возникли вопросы.
Насколько эффективен данный приворот из 2 частей?
Как правильно рисуется пантакль? (я так понимаю что это пятиконечная звезда, если в каждой вершине должна стоять свеча)
Через какое время после проведения первой части можно проводить вторую часть? Можно ли сразу на след. день? Я так понимаю, что приворот НБД не зависит от фазы луны?
Про откупы и призыв Темных Сил ничего сказано не было, но думаю, что здесь их стоит применить или в привороте уже содержится призыв?
Если она православная, а он мусульманин по религии, подействует ли приворот?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Приворот из 2 частей

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ВИККАНСКОЕ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
Natalya

Приворот из 2 частей

Сообщение Natalya »

IPSISIMUS пишет:ВИККАНСКОЕ

я подозревала это. А насколько это эффективно именно в таком виде? Будет ли такая же эффективность при прочтении одного только НБД?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Приворот из 2 частей

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЭФФЕКТ БУДЕТ,ЕСЛИ МЕТОДИКА ВАМ ПО ДУШЕ И ЗАТРАГИВАЕТ ДУШУ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
Natalya

Приворот из 2 частей

Сообщение Natalya »

IPSISIMUS пишет:ЭФФЕКТ БУДЕТ,ЕСЛИ МЕТОДИКА ВАМ ПО ДУШЕ И ЗАТРАГИВАЕТ ДУШУ.

Методика как раз по душе, мне нравится этот приворот.
Можете ответить на мои выше заданные вопросы? Все-таки каждая мелочь важна.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Приворот из 2 частей

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

В связи с этим возникли вопросы.
Насколько эффективен данный приворот из 2 частей?
Как правильно рисуется пантакль? (я так понимаю что это пятиконечная звезда, если в каждой вершине должна стоять свеча)
Через какое время после проведения первой части можно проводить вторую часть? Можно ли сразу на след. день? Я так понимаю, что приворот НБД не зависит от фазы луны?
Про откупы и призыв Темных Сил ничего сказано не было, но думаю, что здесь их стоит применить или в привороте уже содержится призыв?
Если она православная, а он мусульманин по религии, подействует ли приворот?

ЭФФЕКТИВЕН ПО ОТНОШЕНИЮ К ИСПОЛНИТЕЛЮ.
ПРЯМАЯ ПЕНТАГРАММА.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИЛИ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ.
НЕ ЗАВИСИТ
ОТКУПЫ И ПРИЗЫВЫ НЕ НУЖНЫ.
ЕСЛИ ВАШ ИЗБРАННИК МУСУЛЬМАНИН,ТО ПОДЕЙСТВУЕТ.
Изображение
Natalya

Приворот из 2 частей

Сообщение Natalya »

Спасибо за ответы и разъяснения.
Natalya

Приворот из 2 частей

Сообщение Natalya »

kleopatra 666 пишет:доброй ночи.перед такими ритуалами нужно ставить защиту и какую?как разшифровываеться НБД?он действует только на мусульман или и на христян тоже?заранее спасибо
облазила много форумов и везде читала про этот приворот. Расшифровка как Не Божьим Делом. Говорят что ритуал довольно сильный. Хочу испытать его. Действует вроде на всех, просто у меня избранник мусульманин
Где-то пишут, что защиты не надо для него, где-то пишут, что наоборот надо и надо рисовать вокруг себя круг. Мне вот тоже было бы интересно услышать мнение знающих про защиту.
kleopatra 666

Приворот из 2 частей

Сообщение kleopatra 666 »

учитель подскажите к этим 2 ритуалам нужно ставить защиту или можно работать без нее если ставить защиту то какую?и как проводить 2 часть ритуала правельно?
Natalya

Приворот из 2 частей

Сообщение Natalya »

Уважаемые Магистры, не оставляйте без внимания вопрос выше. Очень интересует описанный вариант ритуала.
Deimos

Приворот из 2 частей

Сообщение Deimos »

Ученик пишет:В привороте очень важна сила Вашего желания и веры в ожидаемый результат.

ВО ПЕРВЫХ - ЖЕЛАНИЕ У ЛЮДЕЙ. У МАГОВ - НАМЕРЕНИЕ. У ЛЮДЕЙ - ВЕРА, У МАГОВ - ЗНАНИЕ. ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

Ученик пишет:Если текст приворота вызывает у вас доверие,понятен Вам и Вы отнесетесь к его чтение с должным вниманием,результат не заставит долго ждать.

ОДНАКО ЖЕ ЕСЛИ ТЕКСТ ПРИВОРОТА ВСЕ ЖЕ СОСТАВЛЕН НЕПРАВИЛЬНО И С НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНОВ И ПРАВИЛ - РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ МИНИМАЛЬНЫМ, ЕСЛИ ОН ВООБЩЕ БУДЕТ.

Ученик пишет:Только не полагайтесь в дальнейшем на действие приворота.Все зависит лишь от Вас и Ваших дальнейших действий с желаемым обьектом.

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МЕТОДА И ЛИЧНОЙ СИЛЫ МАСТЕРА. Я ВСТРЕЧАЛ ПРИВОРОТЫ, КОТОРЫЕ КРЕПКО СХВАТЫВАЛИ ЖЕРТВУ НА ГОДЫ И ДЕСЯТИЛЕТИЯ.

ВПРОЧЕМ МАГИСТР ВАМ ОБ ЭТОМ УЖЕ ГОВОРИЛ...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Ответить

Вернуться в «Привороты»