Для сохранения молодости.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Я хочу предложить всем девушкам очень простой но действующий метод сохранения молодости….
Каждое утро, умываясь наберите в ладошки воды и скажите на нее, чтобы дыхание касалось поверхности воды…
«Вода-водичка, умой мое личико, на чистоту на красоту, на здоровьице.»
И так три раза. И умойтесь.
А когда наносите любой крем на лицо, то говорите:
«Сила Земная, сила Царская, коснешься меня не губи, а люби. Дай красы бесконечной, молодости вечной!!!»
Не взирая на простоту этих методов, если вы возьмете себе в привычку так делать каждое утро, то годы, перелистывая ваши страницы жизни, никак не будут отражаться на ваших лицах!!!!
Каждое утро, умываясь наберите в ладошки воды и скажите на нее, чтобы дыхание касалось поверхности воды…
«Вода-водичка, умой мое личико, на чистоту на красоту, на здоровьице.»
И так три раза. И умойтесь.
А когда наносите любой крем на лицо, то говорите:
«Сила Земная, сила Царская, коснешься меня не губи, а люби. Дай красы бесконечной, молодости вечной!!!»
Не взирая на простоту этих методов, если вы возьмете себе в привычку так делать каждое утро, то годы, перелистывая ваши страницы жизни, никак не будут отражаться на ваших лицах!!!!
А этот метод только для женщин применим???
Этом пользовались все женщины нашего рода.
Как на мужчин не знаю...
Как на мужчин не знаю...
Ну вот, только для женщин....
Значит вы будете молодые и красивые, а нам стареющим, что тогда рядом с вами делать?
Значит вы будете молодые и красивые, а нам стареющим, что тогда рядом с вами делать?
- Угольахмед
мы и так красавцы писаные нам этого не надо
а ввообще думаю можно использовать и мужчинам))))))
тут половые признаки не оговариваются)))
а ввообще думаю можно использовать и мужчинам))))))
тут половые признаки не оговариваются)))
Благодарю вас wid, за дополнение!
Re: Для сохранения молодости.
Благодарю за тему.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
Re: Для сохранения молодости.
Благодарю.
С Уважением.
С Уважением.