Что Для Вас Счастье??
Новые темы
Мы в социальных сетях
Что Для Вас Счастье??
Друзья мои, о любви мы говорили... О мужчинах и женщинах тоже... А что Вам нужно для счастья? Ну или переходя на язык магов, для гармонии с самим собой?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Что Для Вас Счастье??
Гармония с другими)
Что Для Вас Счастье??
По моему если вокруг будет хорошо, то и самому хорошо будет, а значит и счастье
тоже будет.
тоже будет.
Что Для Вас Счастье??
Счастье - это состояние души. Это осознание именно здесь и сейчас, что жизнь хороша именно тем, что ты живешь. При этом проблемы и неприятности могут слегка "-замутнить"-, но не отменить счастье.
То есть счастье - это умение радоваться тому, что имеешь... Радоваться жизни прежде всего.
И еще очень хорошие слова из "-Ванильные небеса"- - "-то есть счастье познается в контрасте с горем..."-
Но для меня еще счастье - это самореализация, познание себя самого - иногда это загадка....
и еще есть один пункт, но я не буду его описывать...!
То есть счастье - это умение радоваться тому, что имеешь... Радоваться жизни прежде всего.
И еще очень хорошие слова из "-Ванильные небеса"- - "-то есть счастье познается в контрасте с горем..."-
Но для меня еще счастье - это самореализация, познание себя самого - иногда это загадка....
и еще есть один пункт, но я не буду его описывать...!
Что Для Вас Счастье??
Я считаю, чтобы стать счастливым, человеку необходимо научиться жить в гармонии с внешним миром, самим собой, найти идеальный баланс между своим внутренним и внешним выражением.
Это, если коротко, говорить на эту тему счастья, можно дальше и дальше))
Что Для Вас Счастье??
Камелия пишет: Я считаю, чтобы стать счастливым, человеку необходимо научиться жить в гармонии с внешним миром, самим собой, найти идеальный баланс между своим внутренним и внешним выражением.
это понятно, а Предметнее..... для каждого в отдельности?
это понятно, а Предметнее..... для каждого в отдельности?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Что Для Вас Счастье??
БРАТ, напишу еще пусть пока другие.
Что Для Вас Счастье??
Други мои, ну и темы вы поднимаете!. Что такое счастье... А фильм древний помните и крылатую фразу - "-Счастье, это когда тебя понимают"-. Я бы добавила - правильно.
Счастье - это когда тебя понимают правильно. Тогда и будет баланс между внешним и внутренним миром человека.
Иванна тоже правильно подметила - "-это умение радоваться тому, что имеешь..."- Сколько я своим близким, друзьям и родственникам говорила, что нужно ценить каждую минуту, каждый миг этой жизни и ценить уже сейчас, не потом. Этот миг уже не повторится, и луч солнца будет светить уже по - другому, и ручей изменит (слегка) свой бег, и улыбка близкого человека тоже изменится. Потом вспоминали эти беседы...когда теряли кого-то.
Нужно уметь радоваться каждой мелочи, тогда и поймешь что такое счастье.
Счастье - это когда тебя понимают правильно. Тогда и будет баланс между внешним и внутренним миром человека.
Иванна тоже правильно подметила - "-это умение радоваться тому, что имеешь..."- Сколько я своим близким, друзьям и родственникам говорила, что нужно ценить каждую минуту, каждый миг этой жизни и ценить уже сейчас, не потом. Этот миг уже не повторится, и луч солнца будет светить уже по - другому, и ручей изменит (слегка) свой бег, и улыбка близкого человека тоже изменится. Потом вспоминали эти беседы...когда теряли кого-то.
Нужно уметь радоваться каждой мелочи, тогда и поймешь что такое счастье.
Что Для Вас Счастье??
Похоже на то, что в теме БРАТА Nephilimа отписываются только оптимисты ))))))))
Что Для Вас Счастье??
Еси смотреть на мир то очень много можно найти хорошого,вот например человек каждый день счастлив!Пример:человек идет с работы,уставший и на пол пути захотелось ему в туалет,он зашел под дерево облегчился и слал счастливым не так ли?СЧАСТЬЕ-это понятие растяжимое:)
Что Для Вас Счастье??
Павел, вы меня насмешили. Но вы правы.
Что Для Вас Счастье??
я только понять немогу, чем я вас расмешил?)
Что Для Вас Счастье??
Насмешили по-доброму. Я без всякой издевки. Просто и в самом деле, счастье многогранно, и ваш пример только подтверждает это.
Что Для Вас Счастье??
По-поводу туалета, это, так сказать - пирамида потребностей уже.
Это брать в расчет нельзя.
Физическое тело - это самое основное. Базис, вроде.
Даже самый счастливый человек перестанет быть счастливым, если заболеет.
Счастье - это то, что строиться на фундаменте здорового тела и духа. Без фундамента - никуда.
Счастье - это то, что строиться на фундаменте здорового тела и духа. Без фундамента - никуда.
Что Для Вас Счастье??
Ona пишет:По-поводу туалета, это, так сказать - пирамида потребностей уже.
По поводу туалета,я хотел бы на вас посмотреть если вы захотите в туалет и вам негде будет сходить,а уже припирает)и вот и вот оно место вы сходили в него и вам стало хорошо)не так ли?и вы счастливы что сходили.Или вы огорчены что не вштаны?)
По поводу туалета,я хотел бы на вас посмотреть если вы захотите в туалет и вам негде будет сходить,а уже припирает)и вот и вот оно место вы сходили в него и вам стало хорошо)не так ли?и вы счастливы что сходили.Или вы огорчены что не вштаны?)
Что Для Вас Счастье??
Павел, не обижайся, брат, но ты не понял, о чем я говорю.
Есть пирамида потребностей.
Вершина ее - физиологическое.
Физическое благополучие - платформа, но не само счастье.
Есть пирамида потребностей.
Вершина ее - физиологическое.
Физическое благополучие - платформа, но не само счастье.
Что Для Вас Счастье??
А по-поводу пи-пи, то то, что мы испытываем, называется облегчение))
Что Для Вас Счастье??
Доброго времени всем.
По поводу туалета Павел имел в виду наверное не старый анекдот,хотя именно таким путем его главный герой спас себе жизнь.А понятие,что Счастье складывается из малого. Надеюсь я правильно Вас поняла,Павел.
Хорошую тему Вы подняли Nephilim.
Ведь счастливы мы сегодня или нет, зависит только от нас.Счастливым надо уметь быть.А кто, как не мы сами сделает нас счастливым.
Счастье поджидает нас всюду и правда складывается из мелочей.Ведь не замечая мелочей,нельзя увидеть большое.
Я целиком и полностью согласна с Nargis.
По поводу туалета Павел имел в виду наверное не старый анекдот,хотя именно таким путем его главный герой спас себе жизнь.А понятие,что Счастье складывается из малого. Надеюсь я правильно Вас поняла,Павел.
Хорошую тему Вы подняли Nephilim.
Ведь счастливы мы сегодня или нет, зависит только от нас.Счастливым надо уметь быть.А кто, как не мы сами сделает нас счастливым.
Счастье поджидает нас всюду и правда складывается из мелочей.Ведь не замечая мелочей,нельзя увидеть большое.
Я целиком и полностью согласна с Nargis.
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
Что Для Вас Счастье??
Для меня счастье-это когда вся моя семья жива-здорова,всё хорошо.Муж приходит вечером с работы,дети на нём висят,что-то рассказывают.На столе плюшки,ватрушки,вкусный борщ или салма.Все садимся ужинать,потом смотрим телевизор или просто болтаем ,развалившись на диване,а по нам дети скачут.На горизонте ни облачка,ни угрозы,ни тучки,ни намёка на магические проблеммы.Всё тихо и спокойно.Вот это для меня счастье.Когда просто жить никто не мешает.
Что Для Вас Счастье??
САТ ЧИТ АНАНДА - ВЕЧНОСТЬ , ЗНАНИЕ , БЛАЖЕНСТВО!
ВОТ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ СЧАСТЬЕ! ОСТАЛОСЬ ПОЛНОЦЕННО ПРИМЕНИТЬ В ЖИЗНИ !
ВОТ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ СЧАСТЬЕ! ОСТАЛОСЬ ПОЛНОЦЕННО ПРИМЕНИТЬ В ЖИЗНИ !
Что Для Вас Счастье??
Павел пишет:Ona пишет:По-поводу туалета, это, так сказать - пирамида потребностей уже.
Павел, туалет, конечно - здорово, но это не есть Счастье. Это лишь необходимый процесс жизнедеятельности. это - облегчение.
Когда я решил поговорить на эту тему, я думал что ответов о близких будет больше.... надо сказать я немного удивлен руслом темы
Павел, туалет, конечно - здорово, но это не есть Счастье. Это лишь необходимый процесс жизнедеятельности. это - облегчение.
Когда я решил поговорить на эту тему, я думал что ответов о близких будет больше.... надо сказать я немного удивлен руслом темы

Что Для Вас Счастье??
Доброе время суток! Для меня счастье-это ладит с самим собой в первую очередь.
Это уметь радоваться каждому прожитому дню. Даже в самой плохой ситуации находить положительные аспекты, выводы для себя. И конечно же счастливым в полной мере человек может быть только когда он любит, любим, а так же понимание с близкими и родными людьми.
Это уметь радоваться каждому прожитому дню. Даже в самой плохой ситуации находить положительные аспекты, выводы для себя. И конечно же счастливым в полной мере человек может быть только когда он любит, любим, а так же понимание с близкими и родными людьми.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Что Для Вас Счастье??
А Я СОГЛАСЕН С ПАВЛОМ НАСЧЕТ ТУАЛЕТА. СЧАСТЬЕ ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ КОНЕЧНО,
НО КАК Я ВИЖУ НЕКОТОРЫЕ ЗДЕСЬ УЖЕ В ФИЛОСОФИЮ И СОФИСТИКУ УШЛИ,ТРАКТУЯ ПО СВОЕМУ....
НО КАК Я ВИЖУ НЕКОТОРЫЕ ЗДЕСЬ УЖЕ В ФИЛОСОФИЮ И СОФИСТИКУ УШЛИ,ТРАКТУЯ ПО СВОЕМУ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Что Для Вас Счастье??
Поддерживаю тех, кто считает счастьем способность наслаждаться здесь и сейчас своей жизнью и собой в ней. А сюда войдут и радостные дети и, да простят мне вульгарность сравнения, физиологические радости.
Счастье нельзя определять как что-то конкретное, это глубоко внутреннее состояние. А если я скажу что счастье для меня это то-то и то-то, значит утратив определенный момент в жизни или изменив его качество, буду чувствовать себя лишенным счастья... Но это же глупо! Счастье- либо есть, либо нет. Его не бывает немного или чуть-чуть.
Если хочешь быть счастливым- просто будь счастливым. И вот весь секрет
Счастье нельзя определять как что-то конкретное, это глубоко внутреннее состояние. А если я скажу что счастье для меня это то-то и то-то, значит утратив определенный момент в жизни или изменив его качество, буду чувствовать себя лишенным счастья... Но это же глупо! Счастье- либо есть, либо нет. Его не бывает немного или чуть-чуть.
Если хочешь быть счастливым- просто будь счастливым. И вот весь секрет
Что Для Вас Счастье??
Нужно достичь очень высокого уровня духовного развития, для того, чтобы источник счастья был у тебя внутри.
Для большинства людей у счастья есть источники - извне.
И я не стесняюсь сказать, что отношусь к этим людям.
Для большинства людей у счастья есть источники - извне.
И я не стесняюсь сказать, что отношусь к этим людям.
Что Для Вас Счастье??
Счастье это состояние сознания. Хотите быть счастливыми - помедитируйте на 19 БА Таро)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Что Для Вас Счастье??
Счастье - когда вокруг гармония..
"-Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо. Виктор Франкл. "-
"-Какое счастье - неиссякаемая способность любить и верить! Все, что осенено любовью, неподвластно смерти. Ромен Роллан. "-
"-Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо. Виктор Франкл. "-
"-Какое счастье - неиссякаемая способность любить и верить! Все, что осенено любовью, неподвластно смерти. Ромен Роллан. "-
Что Для Вас Счастье??
в разное время счастье бывает разным...например мне для полного счастья сейчас не хватает УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в магии конечно:))
Что Для Вас Счастье??
Счастливый тот, кто умеет радоваться жизни, не впадая в ничтожество, а значит, такому человеку под силу изменить себя на позитивный настрой, что может сделать его успешным в любой сфере деятельности! )))
Что Для Вас Счастье??
Счачтье - это когда ты комуто нужен. Счастье - когда ты живешь ради когото или чегото. Счастье - когда прожив жизнь на земле ты знаешь, что после тебя дерьма на земле неприбавилось, и еще счастье, когда тобой спасена хотя бы одна жизнь))))
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Что Для Вас Счастье??
Счастье-это жизь... видеть как все меняеться... никогда не будет так же как сейчас...