МУДРА ДЛЯ ПРОБУЖДЕНИЯ ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
В человеке заложен огромный потенциал внутренней силы и мудрости. Но часто этот дар остается не востребованным. Данная мудра поможет вам пробудить скрытые ресурсы и приобщиться к неисчерпаемой мощности космоса.
Когда вы держите эту мудру на уровне груди, вы активизируете энергетические центры – третью и четвёртую чакры, Цвета – желтый и зелёный.
Сядьте прямо, согните указательные пальцы обеих рук и прижмите их большими. Остальные вытянуты. Правая рука чуть ниже левой, и подушечками среднего и безымянного пальцев правой руки вы касаетесь первой и второй фаланг тех же пальцев на левой руке. Руки – на уровне груди. Локти направлены в стороны. Дыхание: вдох через нос на счёт «раз, два, три, четыре» при выдохе воздух со свистом выходит через рот, причём губы сложены буквой «О», Выполнять в течение трём минут, после чего вы должны ощутить прилив сил.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Мира вам всем и добра.
Огромное спасибо Вам Магистр. Никогда я не верил в мудры и тем более в мантры. Но они работают, даже если я просто про себя их повторяю.
Hominem enim hominum
Блапгодарю Вас, Магистр IPSISIMUS, за мудру!
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр IPSISIMUS! :8eef1af3a4868b
- Миса Амане
Благодарю Магистр,всех благ вам! :cvet4:
- MadameSand
Re: МУДРА ДЛЯ ПРОБУЖДЕНИЯ ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ
Мне очень нравится работать с мудрами и мантрами .Благодарю Вас Уважаемый Магистр!
[ Post made via Android ]

- zahar8zahar
Благодарю Вас Магистр IPSISIMUS за мудру.
Работает))