ЭПИЛЕПСИЯ - что это такое?
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Евангелина
Что такое эпилепсия- подселение духов дъявола в человека или же работа с ним ангелов, вещающих через этот недуг?
незнаю если честно ! я много видал людей страдающих этим недугом и я не скажу что эти люди особые с кем то там общаются ,да и энергетика у них обычная , а насчет бесов то у алкошей имено такая энергия! а вообще эпилепсия бывает у животных тоже - я недумаю что они так общаются с ангелами , а вот бесы по писанию были в свиньях ,может и у собак такоеже ! интересно мнение магистра!
Причиной эпилепсии может быть многие вещи. начиная от подселенца и заканчивая испугами, кистообразованием в голове, нехватка кислорода мозгу и т. В древности ее назвали священная болезнь (многие шаманы и жоеци страдали этим заболеванием.) Во время приступа человек мог видеть виденья. Есть предположение что даже пророк Мухамед страдал этим заболеванием. При эпилепсии врачи назначают сильное противосудорожное (и выдают только по рецепту ) препорат фенобарбитал.
В знахарской практике есть многие методы лечения этого недуга. один из них треюует взять послед от кобылы и промыть его в воде и высушить его на солце. потом растолч и давать больному порошек на кончике ножа. два_три раза в день
Есть метода лечения наговариванием на вод. И тут лучше набрать воду где нить в роднике далеко в лесу или чтобы дорога была через кладбище. Главное условие чтобы знахарь шел туда и назад один ночью и испытывал неподдельный ужас. чтобы его от страха колотило. и принеся воду домой совершалось наговаривание.
Ну а если эпилепсия вследствии испуга, то прежде всего лечат испуг.
И еще если при вас случился у когото приступ. то нужно немедля сильно сдавить мизинец левой его руки. можно даже наступить пяткой. приступ скоро пройдет
В знахарской практике есть многие методы лечения этого недуга. один из них треюует взять послед от кобылы и промыть его в воде и высушить его на солце. потом растолч и давать больному порошек на кончике ножа. два_три раза в день
Есть метода лечения наговариванием на вод. И тут лучше набрать воду где нить в роднике далеко в лесу или чтобы дорога была через кладбище. Главное условие чтобы знахарь шел туда и назад один ночью и испытывал неподдельный ужас. чтобы его от страха колотило. и принеся воду домой совершалось наговаривание.
И еще если при вас случился у когото приступ. то нужно немедля сильно сдавить мизинец левой его руки. можно даже наступить пяткой. приступ скоро пройдет
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Этот заговор читают сразу же, как только человека начнет бить припадок. Накидываем на голову больного черный платок или просто кусок черной ткани и читаем.
"-Бьется, бросается, в кровь разбивается,
Сатаной послана, черту на радость.
Истинный Христос, подсоби мне,
Помоги мне, чтобы раб Твой (имя)
Не бился, не бросался,
В кровь не разбивался, черту на радость,
Сатане на удовольствие.
Изгони из его тела, из буйной головы,
Из ретивого сердца на все четыре стороны,
На четыре ветра.
Так очисти, как песок очищен святой рекой,
Живой водой по всей его жизни
С этого раза до смертного часа.Аминь"-.
"-Бьется, бросается, в кровь разбивается,
Сатаной послана, черту на радость.
Истинный Христос, подсоби мне,
Помоги мне, чтобы раб Твой (имя)
Не бился, не бросался,
В кровь не разбивался, черту на радость,
Сатане на удовольствие.
Изгони из его тела, из буйной головы,
Из ретивого сердца на все четыре стороны,
На четыре ветра.
Так очисти, как песок очищен святой рекой,
Живой водой по всей его жизни
С этого раза до смертного часа.Аминь"-.
- Евангелина
[quote="-Belsiger"-]Цитата:Причиной эпилепсии может быть многие вещи. начиная от подселенца и заканчивая испугами, кистообразованием в голове, нехватка кислорода мозгу и т. В древности ее назвали священная болезнь (многие шаманы и жоеци страдали этим заболеванием.) Во время приступа человек мог видеть виденья. Есть предположение что даже пророк Мухамед страдал этим заболеванием. При эпилепсии врачи назначают сильное противосудорожное (и выдают только по рецепту ) препорат фенобарбитал.
А если сам лекарь страдает этим редким видом заболевания?
А если сам лекарь страдает этим редким видом заболевания?
Евангелина, я исправила ваш пост с вопросом. Пожалуйста, будьте внимательны, когда выделяете цитату, чтобы было видно о чем вы спрашиваете.
На ваш вопрос отвечу - если болен сам лекарь, то метод, предложенный мною, должен провести кто-то из близкого окружения. Но при таком заболевании я не представляю как можно лечить других людей. С моей точки зрения - это недопустимо!
На ваш вопрос отвечу - если болен сам лекарь, то метод, предложенный мною, должен провести кто-то из близкого окружения. Но при таком заболевании я не представляю как можно лечить других людей. С моей точки зрения - это недопустимо!
- Евангелина
Отчего же, недопустимо?Что этому мешает ? Тем более- это же не врожденное а приобретенное заболевание?
если судить по практике шаманизма. и древних культов, то это заболевание не мешает ему лечить и работать в своем русле. Другой вопрос - считалась ли у них это болезнь болезнью а не одержтмостью какими либо духами или богами
А если припадок начнется прямо во время лечения пациента? Эпилепсия не наступает по часам, у нее распорядка нет.
Есть некоторые исключения, когда болезнь проявляется только в ночное время, но это именно исключения. Я же говорила о стандартном проявлении болезни, дневном.
Есть некоторые исключения, когда болезнь проявляется только в ночное время, но это именно исключения. Я же говорила о стандартном проявлении болезни, дневном.
И так. буду судить со своей колокольни. Приступы приступам рознь. Есть очень частые приступы. есть очень редкие. есть такие которые бывают только ночью. Думаю что не все виды этой болезни могут быть помехой для мага или целителя
- Угольахмед
УЧИТЕЛЬ, ВСЕМУ ВИНОЙ ТОЛЧОК ОБРАЗОВАВШЕЙСЯ ПРОБКИ В СУШУМНЕ?
Цитата:Думаю что не все виды этой болезни могут быть помехой для мага или целителя
Да, наверное так будет правильнее.
Да, наверное так будет правильнее.
- Евангелина
Полностью согласна с магом Belsiger, так как приступы обычно возникают ночью. Редки.Уже 1, 5 года как их не было.
И еще вопрос ALEX что обозначают "-ПРОБКИ В СУШУМНЕ?"-
Объясните пожалуйста.
Объясните пожалуйста.
Евангелина пишет: Полностью согласна с магом Belsiger, так как приступы обычно возникают ночью. Редки.Уже 1, 5 года как их не было.
Объясните пожалуйста.
Судя по всему причиной этих приступов было сосудистая причина в голове, обычно область затылка. заболевание проявило себя в начальный период полового созревания
Объясните пожалуйста.
Судя по всему причиной этих приступов было сосудистая причина в голове, обычно область затылка. заболевание проявило себя в начальный период полового созревания
Заговор от эпилепсии.
Читать на воду, давать пить и обмывать голову.
Иду путем-дороженькой, по нехоженым тропам,
по Христовым следам, по Христовым слезам.
Умоляю и уговариваю, выговариваю и заговариваю
болезнь падучую тяжелючую. Со мной апостолы, и ангелы,
и сорок святых, и сам Христос. Говорят они и заказывают,
и болезни они приказывают: иди в чистое поле, широкое
раздолье, на седую волну и пойди ко дну. Чтоб раб (имя)
падучей не знал и от падучей не страдал.
Слово крепко и лепко. Аминь.
Читать на воду, давать пить и обмывать голову.
Иду путем-дороженькой, по нехоженым тропам,
по Христовым следам, по Христовым слезам.
Умоляю и уговариваю, выговариваю и заговариваю
болезнь падучую тяжелючую. Со мной апостолы, и ангелы,
и сорок святых, и сам Христос. Говорят они и заказывают,
и болезни они приказывают: иди в чистое поле, широкое
раздолье, на седую волну и пойди ко дну. Чтоб раб (имя)
падучей не знал и от падучей не страдал.
Слово крепко и лепко. Аминь.
Друзья, но не забывайте о том, что эпилепcия бывает и напущенная колдуном или магом. Давайте подождем мнения МАГИСТРА IPSISIMUSA.
- Евангелина
Вы правы, маг,Belsiger,Вегето - сосудистая дистания по гипертоническому типу. Это было в глубокой юности.А вот заболевание проявило себя гораздо и гораздо позже-после рождения уже 3-х детей....
- Евангелина
Камелия пишет:
Друзья, но не забывайте о том, что эпилепcия бывает и напущенная колдуном или магом. Давайте подождем мнения МАГИСТРА IPSISIMUSA.
Вот и я уверена, уважаемая Камелия,что эта болезнь напущенная была. И это 100%!!!!
Вот и я уверена, уважаемая Камелия,что эта болезнь напущенная была. И это 100%!!!!
Это бывает очень часто кстати, а раз она напущенна, значит ее можно убрать.
Подождем мнения уважаемого МАГИСТРА.
Подождем мнения уважаемого МАГИСТРА.
- Евангелина
Очень бы хотелось услышать мнения уважаемого Магистра по этому поводу. И не только мнения, но и по настоящему действенных советов- заговоров, обрядов, ритуалов и т.д.
- Евангелина
Ant пишет:Нет, просто столько разговоров насчет того, что такое "-эпилепсия"-. Прям медицинский учебник.
Нет, не "- медицинский учебник"- просто люди на форуме хорошие- отзывчивые. И всегда помогут ! За что им большое человеческое спасибо !!!!
Нет, не "- медицинский учебник"- просто люди на форуме хорошие- отзывчивые. И всегда помогут ! За что им большое человеческое спасибо !!!!
Цитата:Тут что, медицинский форум?)))
Нет, здесь не медицинский форум, но у нас рассматриваются различные способы лечения различных заболеваний. ЛЮБЫМИ способами, не только магическими, но и с применением трав и всяческих производных от трав.
Тему я почищу, впредь прошу быть более лаконичными и задавать вопросы по существу. Не разводить ненужную полемику.
Нет, здесь не медицинский форум, но у нас рассматриваются различные способы лечения различных заболеваний. ЛЮБЫМИ способами, не только магическими, но и с применением трав и всяческих производных от трав.
Тему я почищу, впредь прошу быть более лаконичными и задавать вопросы по существу. Не разводить ненужную полемику.
а вообще я слышал что у некоторых людей приступ начинается во время оргазма и врачи говорят ,что в мозгу происходит одно и тоже- что во время секса и что во время эпиприступа! у наполиона была такая болезнь именно во время оргазма!
раз в мозгу происходит одно и тоже может это не страшно?
а вы предвесники чувствуете? и что делаете?
а вы предвесники чувствуете? и что делаете?
Narasimha пишет:
Ну если несчитать того что прогрессом заболевания. происходит постепенное разрушение мозга и его функций - конечно не страшно
Дело в том что в тяжелых случаях эпилепсии, бывает так что люди сходят с ума, у нас на соседней улице мужика страдавшего эпилепсией так и свезли в сумашедший дом, где он через 10 лет умер.(((( Надо к этому прибавить и то что приступы бывают и частые очень. и бить они начинают когда и где угодно. Человек бьется головой обо что попало, тем самым причиняя себе дополнительный вред.
Ну если несчитать того что прогрессом заболевания. происходит постепенное разрушение мозга и его функций - конечно не страшно
Дело в том что в тяжелых случаях эпилепсии, бывает так что люди сходят с ума, у нас на соседней улице мужика страдавшего эпилепсией так и свезли в сумашедший дом, где он через 10 лет умер.(((( Надо к этому прибавить и то что приступы бывают и частые очень. и бить они начинают когда и где угодно. Человек бьется головой обо что попало, тем самым причиняя себе дополнительный вред.
Иногда эпилепсия связана с подселением к человеку духа покойного причем чаще родственника.
Описать происходящее можно следующим образом. Есть дух мертвого человека, который входит в тело живого. В это же время двойник живого человека, утрачивает возможность для контроля над телом, ибо соприкосновение энергии живых и мертвых весьма болезненно воспринимается.
Ощущения, которые в это время возникают, связаны более с подавлением психики, вам будут мешать думать ясно, будут слышны голоса с явным чьим то недовольством, появится чувство прострации, головокружения, потери чувства ориентации в пространстве и тд.
Описать происходящее можно следующим образом. Есть дух мертвого человека, который входит в тело живого. В это же время двойник живого человека, утрачивает возможность для контроля над телом, ибо соприкосновение энергии живых и мертвых весьма болезненно воспринимается.
Ощущения, которые в это время возникают, связаны более с подавлением психики, вам будут мешать думать ясно, будут слышны голоса с явным чьим то недовольством, появится чувство прострации, головокружения, потери чувства ориентации в пространстве и тд.
- Евангелина
Камелия, простите за неосведомленность и темноту, но что значит "двойник живого человека, утрачивает возможность для контроля над телом?"
И , если знаете, напишите действительно реальные заговоры , обряды, ритуалы от этого буйства в человеке.
Я знаю что Вы поможете!!!!
И , если знаете, напишите действительно реальные заговоры , обряды, ритуалы от этого буйства в человеке.
Я знаю что Вы поможете!!!!
Сутью эпилептического приступа всегда является появление очага электрического возбуждения в определенных участках мозга. Как любое заболевание Эпилепсия имеет причины на Тонких планах. Фенобарбитал уже не выписывают, есть препараты нового поколения, при приеме которых приступов практически нет. Одним из таких препаратов является Финлепсин.
Еще. Всегда появление очага электрического возбуждения совпадает по времени со спазмом шейных сосудов. Прием пары таблеток Парацетамола купируют приступы, только надо ловить продрому - то есть ауру перед припадком, у каждого она своя.
Сводить Эпилепсию оптимально перекладом, на кровь, или на могилу.
Еще. Всегда появление очага электрического возбуждения совпадает по времени со спазмом шейных сосудов. Прием пары таблеток Парацетамола купируют приступы, только надо ловить продрому - то есть ауру перед припадком, у каждого она своя.
- Евангелина
Светик пишет:Сутью эпилептического приступа всегда является появление очага электрического возбуждения в определенных участках мозга. Как любое заболевание Эпилепсия имеет причины на Тонких планах. Фенобарбитал уже не выписывают, есть препараты нового поколения, при приеме которых приступов практически нет. Одним из таких препаратов является Финлепсин.
Есть еще 1 более мощный препарат - "Конвулекс " называется.Он реально помогает. Но человек то все равно продолжает жить в страхе , что если он бросит его принимать, то возникнут приступы.
Озвучьте пожалуйста эти "переклады, на кровь, или на могилу"
С уважением.
Есть еще 1 более мощный препарат - "Конвулекс " называется.Он реально помогает. Но человек то все равно продолжает жить в страхе , что если он бросит его принимать, то возникнут приступы.
Озвучьте пожалуйста эти "переклады, на кровь, или на могилу"
С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ALEX пишет:УЧИТЕЛЬ, ВСЕМУ ВИНОЙ ТОЛЧОК ОБРАЗОВАВШЕЙСЯ ПРОБКИ В СУШУМНЕ?
ТЫ ПРАВ УЧЕНИК, ЭПИЛЕПСИЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО КАСАЕТСЯ КАНАЛА СУШУМНЫ И ЭНЕРГОПРОБОК КОТОРЫЕ ТАМ ОБРАЗУЮТСЯ. А ВОТ ПРИЧИНЫ ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ БЫВАЮТ РАЗЛИЧНЫ,КАК ОТ ПОРЧИ И ПОДСЕЛЕНИЯ,ТАК И ДО ФИЗИЧЕСКОГО НАРУШЕНИЯ МОЗГА,ЧТО ОТРАЖАЕТСЯ В ЭНЕРГЕТИКЕ
ТЫ ПРАВ УЧЕНИК, ЭПИЛЕПСИЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО КАСАЕТСЯ КАНАЛА СУШУМНЫ И ЭНЕРГОПРОБОК КОТОРЫЕ ТАМ ОБРАЗУЮТСЯ. А ВОТ ПРИЧИНЫ ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ БЫВАЮТ РАЗЛИЧНЫ,КАК ОТ ПОРЧИ И ПОДСЕЛЕНИЯ,ТАК И ДО ФИЗИЧЕСКОГО НАРУШЕНИЯ МОЗГА,ЧТО ОТРАЖАЕТСЯ В ЭНЕРГЕТИКЕ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Евангелина. Начинающий магические практики с этим не справится. Если Вам нужна помощь, думаю следует обратиться к Магистру IPSISIMUS.
IPSISIMUS пишет:ALEX пишет:УЧИТЕЛЬ, ВСЕМУ ВИНОЙ ТОЛЧОК ОБРАЗОВАВШЕЙСЯ ПРОБКИ В СУШУМНЕ?
уважаемый Магистр, а может эпилепсия быть на фоне неконтролируемогоподнятия энергии кундалини по позвоночнику в голову?
уважаемый Магистр, а может эпилепсия быть на фоне неконтролируемогоподнятия энергии кундалини по позвоночнику в голову?