Оберёг мёртвый на колдуна

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Уважаемые форумчане, данная методика опасна, если на вас нет оберега!!!! Призываю вас к осознанности. К сожалению мне не известен этот оберег, хотел бы с вами посоветоваться, каким можно закрыться выполняя данный обряд.
.......................................................
До заката подложите в гроб покойнику, пол которого совпадает с вашим, свою фотографию, на которой у вас обязательно должны быть скрещены руки. Начитайте на фотографию 13 раз:
&quot-Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди поля черного стоит яма темная, а в ту яму мертвяк идёт. Как он туда сойдёт да назад не придёт, тако б сгинули все мои хвори да напасти, беды да наузы лихие. Всем бы им от меня отступить да за мертвяком сойти. Ключ. Замок. Язык. Аминь&quot-.
Когда гроб будут опускать, смотрите на него и читайте всё время:
&quot-Как мертвяк жил да не живёт, так и всякая беда ответная да помрёт. Не идти порчам да заломам в мой дом, а идти в гроб ложиться да под пудовый камень хорониться. Слово мое крепко как дух каменный. Аминь&quot-.
Могилу запомните. Перед любой опасной работой идите на могилу, ставьте
помин. Мертвяк вам поможет.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Можно просто этот обряд разобрать... Одно неверное движение и можно жизни лишиться.
Nargis

Сообщение Nargis »

Ну из нас из всех только один МАГИСТР может подсказать нужный оберег. Я так думаю.
С уважением.
P.S. Но даже при наличии данного оберега я бы ,наверное, своими руками такого не делала.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Я бы тоже.... опасно. Есть другие не менее эффективные и простые методики защиты. Выложил просто для развития.
Камелия

Сообщение Камелия »

мне кажется, что ничего эдесь страшного нет.Не зря здесь говорится о том, что на Вашей фотографии обязательно должны быть скрещены руки.Значит Вам ничего не грозит, т.к. Вы блокируетесь.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

kamelij Сильный оберег обязательно стоять должен. Перекрещенные руки этого не достаточно.
алруна

Сообщение алруна »

да все же как то свое фото под покойника ложить меня бы это напрягло ...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

НАРОД!!!!! АУУУУУ????? ВЫ ЧТО ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО ОБРЯД ИЗ КОНЮШНИ??? ЧТО ТУТ СПРИТЬ ,ГАДАТЬ И РЯДИТЬ??? ВЫ НАЧАЛО ЗАГОВОРА ПРОЧТИТЕ!!!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Woland

Сообщение Woland »

Конина со скрещенными руками на груди))) это не обряд а маразм суицидника)))
Ответить

Вернуться в «Книги и Тетради Лжемастеров»