Что бы хорошо выглядеть на фотографии
Новые темы
Мы в социальных сетях
Чтобы получится на фотогафии красавицей
Перед тем, как вам идти фотографироваться, нужно взять картинку (фотографию) какой-нибудь раскрасавицы (на которую вам бы хотелось быть похожей).
Прислонить ее к зеркалу, с правой стороны. Так, чтобы, вы могли видеть и свое отражение, и изображение молодицы. Взять церковную свечу, зажечь ее и водить по горизонтали между вашим лицом и картинкой.
Слева-направо, а затем справа-налево. Так, словно бы вы «сшиваете» лица вместе. А говорить нужно следующее:
"Молодица, молода, буду как (имя раскрасавицы) хороша. На воду – синизна, на платье – белизна, на волосы – солнце яснее. На меня, на рабу Божью (имя) – красота, на весь мир – сухота: на троеженых и на двоеженых черных и черемных, на белых и русых, на голых и небогатых. И меня, рабу Божью (имя), весь мир увидит. Будет хвалить и восхвалять. Не нарадуется. Мне, рабе Божьей (имя), кланялись, и я, раба Божья (имя), казалась бы всему миру и своему суженому свету белого беляя, схожего солнца милея, красная (и любяя) отца и матери, роду и племени. Ясными очами всех яснея, черными бровями всех чернея, и на игрушке молодцов, и на женить6e женихов, на пирушке баб молодых – всех бы я басяя и миляя! Аминь".
Перед тем, как вам идти фотографироваться, нужно взять картинку (фотографию) какой-нибудь раскрасавицы (на которую вам бы хотелось быть похожей).
Прислонить ее к зеркалу, с правой стороны. Так, чтобы, вы могли видеть и свое отражение, и изображение молодицы. Взять церковную свечу, зажечь ее и водить по горизонтали между вашим лицом и картинкой.
Слева-направо, а затем справа-налево. Так, словно бы вы «сшиваете» лица вместе. А говорить нужно следующее:
"Молодица, молода, буду как (имя раскрасавицы) хороша. На воду – синизна, на платье – белизна, на волосы – солнце яснее. На меня, на рабу Божью (имя) – красота, на весь мир – сухота: на троеженых и на двоеженых черных и черемных, на белых и русых, на голых и небогатых. И меня, рабу Божью (имя), весь мир увидит. Будет хвалить и восхвалять. Не нарадуется. Мне, рабе Божьей (имя), кланялись, и я, раба Божья (имя), казалась бы всему миру и своему суженому свету белого беляя, схожего солнца милея, красная (и любяя) отца и матери, роду и племени. Ясными очами всех яснея, черными бровями всех чернея, и на игрушке молодцов, и на женить6e женихов, на пирушке баб молодых – всех бы я басяя и миляя! Аминь".
Вот оказывается, как все просто! Мне, как профессиональному фотографу, работающему над созданием образов, постановкой света, и в паре с визажистом-парикмахером, страшно становится остаться без работы с такими заговорами!
irene69, Вам "повезло", что те, кто на нашем форуме присутствуют и будут пользоваться этим ритуалом, живут в разных городах, будем надеется, что в Вашем городе наших, живет не так уж много. Так что Вы вне конкуренции остаетесь.
А возможно этот ритуал проводить не только перед фотосессией? А если так, перед выходом в свет? ))
яна К., можно.
Тема почищена от флуда. Модератор Азиза.
Огромное спасибо, дорогая Камелия за этот заговор! :good: Буду пользоваться, луна не важна при проведении?
Re: Что бы хорошо выглядеть на фотографии
Какай полезный ритуал!!!
А то как-то с фотогеничностью не очень. Обязательно попробую!
А то как-то с фотогеничностью не очень. Обязательно попробую!
Чем больше в душе солнца,тем ярче вокруг жизнь .
Спасибо,воспользуюсь обязательно
- MadameSand
Благодарю Вас уважаемая Камелия ! Интересный метод .
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]