О костях
- Угольахмед
О костях
Кости животных и человека нашли широкое применение в мантике и черной магии. Есть способы изготовления ритуальных предметов с использованием кости, но в основном они направлены на работу с силами Каща, пробуждением царства мертвых и работа с душами умерших людей. Приведу несколько примеров использования костей в черной магии:
• С помощью заклятой рыбной косточки можно пришпиливать людей, на привязку и разлуку, как бы метить их. Также можно использовать как иголочки для прокола образов человека или животных, как способ напуска болезней, предварительно дать им отлежаться в течении 9 дней (не более) зарытыми в подвальной земле, в узелке из черной тряпицы (на которой изображен мелом глаз) с сухой землей взятой с заброшенного кладбища. Рыбий череп используется в зелье для напуска раковой опухоли мозга, смешанный с морионовым порошком делает человека утопленником.
• Кости спаривающихся лягушек используются для совращения человека и вызывания в нем похоти, второе применение в виде зелья с небольшим количеством датуры, пота и менструальной крови и подмешанное человеку в вино или в пищу будет создавать непреодолимое желание и влечение к женщине использующее сие зелье.
• Жабьи кости используются в приворотных зельях смешанные с кровью голубя, кобыльим последом, языком ласточки, и небольшим количеством «мать и мачехи». Перемолотые жабьи кости заставляют говорить женщину. Жабьи черепа используются для вызова 13 лихоманок на дом супостата, способом поклажи их.
• Кости ящерицы, примолотые в порошке и подложенные в пищу вызывают смертельные болезни, а рассыпанные по праздничному столу вызывают ссоры между людьми.
• Кости змеи используются в виде ожерелья – амулета для защиты от змеиных чар и змеиных укусов.
• Совиный череп будет охранять дом от воров и врагов.
• Череп ворона отыскивает неприкаянные души, и души проклятых не покинувших земную твердыню и в виде амулета заставит служить их обладателю.
• Собачий череп созывает блуждающих призраков, а амулет в виде браслета заставит их подчиниться обладателю.
• Кости черного кота берут с собой для незаметности. Есть поверье, что одна из косточек черного кота делает обладателя невидимкой, для этого необходимо сварить его и в полночь перед зеркалом перебирать по одной, кладя в рот и смотрясь в зеркало.
• Козлиный череп используется, как символ темных сил, усиливающий силу пентаграммы в ритуалах проклятья и вызова темных сил для выполнения определенных задач. Порошок их козлиных костей добавляется в благовоние для вызова Оракуша, как один из способов материализации демона.
• Человеческие кости используются для связи с некромиром, череп для вызывания душ умерших людей и получения ответов на вопросы в некромантии (эту тему описывать не стану по личным причинам)
• С помощью заклятой рыбной косточки можно пришпиливать людей, на привязку и разлуку, как бы метить их. Также можно использовать как иголочки для прокола образов человека или животных, как способ напуска болезней, предварительно дать им отлежаться в течении 9 дней (не более) зарытыми в подвальной земле, в узелке из черной тряпицы (на которой изображен мелом глаз) с сухой землей взятой с заброшенного кладбища. Рыбий череп используется в зелье для напуска раковой опухоли мозга, смешанный с морионовым порошком делает человека утопленником.
• Кости спаривающихся лягушек используются для совращения человека и вызывания в нем похоти, второе применение в виде зелья с небольшим количеством датуры, пота и менструальной крови и подмешанное человеку в вино или в пищу будет создавать непреодолимое желание и влечение к женщине использующее сие зелье.
• Жабьи кости используются в приворотных зельях смешанные с кровью голубя, кобыльим последом, языком ласточки, и небольшим количеством «мать и мачехи». Перемолотые жабьи кости заставляют говорить женщину. Жабьи черепа используются для вызова 13 лихоманок на дом супостата, способом поклажи их.
• Кости ящерицы, примолотые в порошке и подложенные в пищу вызывают смертельные болезни, а рассыпанные по праздничному столу вызывают ссоры между людьми.
• Кости змеи используются в виде ожерелья – амулета для защиты от змеиных чар и змеиных укусов.
• Совиный череп будет охранять дом от воров и врагов.
• Череп ворона отыскивает неприкаянные души, и души проклятых не покинувших земную твердыню и в виде амулета заставит служить их обладателю.
• Собачий череп созывает блуждающих призраков, а амулет в виде браслета заставит их подчиниться обладателю.
• Кости черного кота берут с собой для незаметности. Есть поверье, что одна из косточек черного кота делает обладателя невидимкой, для этого необходимо сварить его и в полночь перед зеркалом перебирать по одной, кладя в рот и смотрясь в зеркало.
• Козлиный череп используется, как символ темных сил, усиливающий силу пентаграммы в ритуалах проклятья и вызова темных сил для выполнения определенных задач. Порошок их козлиных костей добавляется в благовоние для вызова Оракуша, как один из способов материализации демона.
• Человеческие кости используются для связи с некромиром, череп для вызывания душ умерших людей и получения ответов на вопросы в некромантии (эту тему описывать не стану по личным причинам)
О костях
Вопрос. а как добывать человеческие черепа?
О костях
Selestin пишет:Вопрос. а как добывать человеческие черепа?
Магистр уже отвечал на это. Кто на раскопках кто где
Магистр уже отвечал на это. Кто на раскопках кто где

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
О костях
Можно в морге с патологоанатомом договориться- люди туда попадают всякие и таких "некоторых" даже и не хоронят( не установлена личность, бомж и тд).
О костях
Череп можно купить в морге судмедэкспертизы /ул Россолимо/,там лежат не опознанные трупы, их всё равно сжигают в местной кремационной печке.
Или в анатомическом театре в районе Б.Пироговской.
Самому копаться в могилах не стоит, можно договориться с землекопами на любом старом кладбище. Там где состав почвы более 80% песка, можно достать хороший крепкий череп - обойдётесь без доп. обработки. В районах где почва глинистая - покойник очень долгое время тлеет. Сам лично видел вскрытую могилу мужчины, /захоронению более 20 лет/.Костюм,галстук,обувь -как будто
вчера похоронили. Голова и руки имеют цвет желто - коричневый,но целы, тлению не подвержены. /Востряковское кладбище/
Или в анатомическом театре в районе Б.Пироговской.
Самому копаться в могилах не стоит, можно договориться с землекопами на любом старом кладбище. Там где состав почвы более 80% песка, можно достать хороший крепкий череп - обойдётесь без доп. обработки. В районах где почва глинистая - покойник очень долгое время тлеет. Сам лично видел вскрытую могилу мужчины, /захоронению более 20 лет/.Костюм,галстук,обувь -как будто
вчера похоронили. Голова и руки имеют цвет желто - коричневый,но целы, тлению не подвержены. /Востряковское кладбище/
О костях
не для всякой практики подходит череп обычного человека. (тем более, как выше указано, бомжа или т.п.) в некоторых практиках, использоваться может лишь череп и кости человека-убийцы.
О костях
На некоторых агнихотрах пьют из человеческого черепа.
О костях
всё-таки, пить удобнее из ритуального рога а с черепом для этой цели придётся повозиться не мало.
да и всё-таки череп, тем более настоящий, уместнее как алтарную статую использовать.
впрочем, на то и разные течения, чтобы по-разному использовать. кому-то и из папье-маше или пластика подходит.
да и всё-таки череп, тем более настоящий, уместнее как алтарную статую использовать.
впрочем, на то и разные течения, чтобы по-разному использовать. кому-то и из папье-маше или пластика подходит.
О костях
wrong, я лично его не готовила). Проводил мастер, этому черепу наверно больше 200 лет было, а может и еще больше.
О костях
думаю, он явно не от бомжа )
конечно, случаи бывают разные, но я бы не рискнул брать "любой" для практик. такой череп нужно "чувствовать".
конечно, случаи бывают разные, но я бы не рискнул брать "любой" для практик. такой череп нужно "чувствовать".
О костях
Изготавливать из него чашу могут только настоящие мастера, тогда и энегретика у черепа становится совершенно необычной. Из обычного черепа я бы не смогла выпить (фу-фу))
О костях
извиняюс конечно но если надо могу помочь с черепом за подробностями в сл.
О костях
Мортис, где ж вы были раньше? ) - я так долго искал, а теперь и я могу в этом деле помочь желающим - давайте помогать вместе ))
О костях
Уважаемый Гость! Спасибо Вам за знание! Разъясните, пожалуйста, для чего используют когти хищных птиц? Видела, вешают вместе с перьями филина или совы. Это в Средней Азии. Заранее благодарю.':cvet2:'
- Lord Mariarti
О костях
Как спомощю собачего черипа созвать блуждающих духов? и что с ними делать?
О костях
Сначала сами ответьте себе на эти вопросы, а потом еще на один "а вам оно надо"?
С Уважением.
С Уважением.
- Lord Mariarti
О костях
Voron.
Простите за грубость но если я спрашиваю как думаете мне это надо? просто скажите.
Зарание спасибо.
Простите за грубость но если я спрашиваю как думаете мне это надо? просто скажите.
Зарание спасибо.
- Угольахмед
О костях
Voron
Lord Mariarti
Выяснение отношений - в ЛС.
Lord Mariarti
Выяснение отношений - в ЛС.
О костях
Очень интересная тема! Есть ли у кого информация об использовании костей животных или людей в изготовлении ритуальных предметов и церемониальных украшениях? Было очень интересно почитать об этом, в плане свойств подобных материалов!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
О костях
Скажите пожалуйста как призвать духа животного имея его череп? Что за животное было низнаю череп нашол в лесу это точно не собака и не волк клыки отсутствуют. Череп маленький.
О костях
Да,неплохо бы иметь для маг.практики человеческий череп,для связи с мёртвым миром(некросферы).
О костях
так что как вызвать духа животного?
О костях
Положите руки на череп и вызывайте своими словами ))
О костях
Бажена.
это шутка? если шутка то несмешная я серьёзно.
это шутка? если шутка то несмешная я серьёзно.
О костях
Почему шутка, если у Вас есть определенные магические навыки, то все получится.
О костях
бажена.
можетеливы рассказать поподробней мне вличку об этом? зарание спасибо!
можетеливы рассказать поподробней мне вличку об этом? зарание спасибо!
- Lord Mariarti
О костях
Бажена!
расскажите пожалуйста мне в личку.
расскажите пожалуйста мне в личку.
- a poisonous green
О костях
БАЖЕНА пишет:Почему шутка, если у Вас есть определенные магические навыки, то все получится.
Присоединяюсь к прозьбе ребят, с уважением прошу подробнее описать это в ЛС. Заранее спасибо. :cvet5:
Присоединяюсь к прозьбе ребят, с уважением прошу подробнее описать это в ЛС. Заранее спасибо. :cvet5:
- a poisonous green
О костях
Видимо прозьбы игнорят, ну покрайней мере мою точно.
О костях
БАЖЕНА пишет:Почему шутка, если у Вас есть определенные магические навыки, то все получится.
Увы, Бажена, не все так просто как кажется.. Одних навыков мало - тут целая обрядовая часть..))
Увы, Бажена, не все так просто как кажется.. Одних навыков мало - тут целая обрядовая часть..))
Все будет правильно, на этом построен мир.
О костях
a poisonous green пишет:Видимо прозьбы игнорят, ну покрайней мере мою точно.
Никто вас не игнорит! Оставьте вы пока эту затею с вызовом душ... Не лезьте вы в потусторонний мир, а то можете таких кренделей получить, что век потом жалеть будете...
Никто вас не игнорит! Оставьте вы пока эту затею с вызовом душ... Не лезьте вы в потусторонний мир, а то можете таких кренделей получить, что век потом жалеть будете...
Все будет правильно, на этом построен мир.