Протоколы колдуна Стометова

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Borgir

Сообщение Borgir »

Недавно прочитал книгу, врод как на документальной основе, из судебных протоколов составлена. Называется &quot-Протоколы колдуна Стометова&quot-.
У меня вопрос к руководителям проекта и ко всем, кто читал эту книгу - как вы считаете, это всё действительно работает, что этот Стометов описывал?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

а почему нет? ))) работа с неорганами эфирного плана.
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

люблю я эту книженцию
Гордон Фримен

Сообщение Гордон Фримен »

Вит Цетнев, а именно он придумал историю про "колдуна Стоменова", весьма грамотный нелпер. Кое-что там вполне может работать. Например, тамошний вариант черного поста.
ЛАМИЯ

Сообщение ЛАМИЯ »

Классная книжица)) Читал несколько раз.. Всё времени нет попробовать что нибудь из нее)) Только читается тяжеловато...
P.S. По моему Протоколы колдуна СтомеНова, могу ошибаться
hoz

Сообщение hoz »

Книга очень мощная. Но рекомендую слушать аудио вариант, озвучка профессиональная, просто улёт полнейший. Я вот щяс вторую часть дослушиваю как-раз.
Margarita Margarita

Сообщение Margarita Margarita »

hoz, скиньте ссылку на вторую часть)))) я слушала тоже в аудио варианте только через програму аленка . Это перевод текста с помощью войс менеджера в аудио файл. Слушала ночью и иногда честно говоря даже было жутковато когда электронный голос озвучивал бестрассно такие вещи))))
Асфодель

Сообщение Асфодель »

Книга невероятно сильная. Одна из моих любимых. Почти практическое руководство...
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Borgir пишет:Недавно прочитал книгу, врод как на документальной основе, из судебных протоколов составлена. Называется "Протоколы колдуна Стометова".
У меня вопрос к руководителям проекта и ко всем, кто читал эту книгу - как вы считаете, это всё действительно работает, что этот Стометов описывал?

люблю эту книгу, на многое стал смотреть иначе
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
chika

Сообщение chika »

Книга шокирует , когда читаешь вызывает отвращение , особенно его подробное описание убийства девочки Интересно , почему он себя считал непобедимым , крутым магом. Не стоит забывать , на каждую силу находится сила покруче. И еще одна закономерность , каждый колдун входящий в какую либо секту , твердо убежден , что его секта или орден непобедимы.
smern666

Сообщение smern666 »

Книга путевая, даже очень путевая, что косается убийства девченки, на это я смотрю нейтрально, это был его выбор, по поводу работает или нет, думаю что работает да ещё и как сработает, если опыт есть, правила знать и докумекать самому моменту некоторые, а так лучше не испытывать судьбу. Мне понравилось это произведение.
*angel*

Сообщение *angel* »

книга про силу.серьёзная работа.
Нателла

Сообщение Нателла »

если тяжело в начале,то надо перечитывать.любую книгу, читая каждый раз,осмысливаешь по новому.а эта книга-Вещь
I.V.

Сообщение I.V. »

У этой книги трудная судьба.... Хорошая книга.
Иеремия

Сообщение Иеремия »

Очень интересная книга,много жуткого было когда в первый раз читал,но много осмыслил,не зря гэбэшники заинтересовались и в Болгарию быстречко на допросик к Стометову цельного полковника послали,не секрет что и раньше и сей час особисты магией разных уровней балуются,ну об этом много можно спорить и говорить но факт есть факт,сила по истории у него была великая,умел знать многое но знал что оплата за сие тоже не будет долго ждать,книга просто завораживающе читается.
VARD

Сообщение VARD »

аудиокнигу (mp-3) прослушал.Стоменов-один из настоящих мастеров чёрной магии"некромантии".
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Интересно было почитать её, года 4 назад как прочел её. На многое по- другому посмотрел...
dasha192

Сообщение dasha192 »

Ужасная книга! Тяжелая и ужасная.
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Не ужасная ... ))
Ladin

Сообщение Ladin »

Как и любую книгу ее необходимо несколько раз прочитать и осмыслить.
Nora777

Сообщение Nora777 »

Книга замечательная , мне очень понравилась.
dasha192

Сообщение dasha192 »

Такого,как Стометов,не жалко и на костре сжечь! Хотя бы за убийство невинного ребенка.
Но мне кажется,там половину выдумки, страшилки для взрослых.
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Уважаемая dasha192, в этой книге есть одни очень правильные слова : " правда у каждого своя и справедливость у каждого своя..." Задумайтесь над этим , тогда ваше видение мира не будет зациклено в одной плоскости... С уважением к Вам...
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Прочитал - сильная вещь . На многое смотрится по другому.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
offis

Сообщение offis »

Я прочла совсем недавно...жуть.Особенно про кота,которого сначала любишь,а потом вывариваешь,дабы добыть косточку.Про ребёнка я вообще молчу....
Но мудрость некоторых вещей в этой книжке есть.Например,про почтение к умершим.Мне в голову,давно,пришла мысль,что надо бы заручиться поддержкой умерших.Продумывала возможности,как это сделать.Прочитав Стоменова,я твёрдо решила осуществить задуманное.
Накануне пошла на кладбище,выбрала заброшенную могилу,на крестах даже имён не видно и убралась там.Вот завтра цветов насажаю.В одной оградке 4 могилы-неизвестные.Прямо так и сказала им,что выбрала их в помощники и заступники.
Ника Ласкер

Сообщение Ника Ласкер »

Уважаемая offis, расскажите, пожалуйста, ощущаете ли Вы присутствие возле себя хранителей после того, как Вы выбрали их? Были ли у Вас случаи, когда они защищали Вас?
С уважением...
Akimana

Сообщение Akimana »

Доброе утро! Я читала эти протоколы. Исключительно с познавательной целью. Для того чтобы успешно бороться с такими явлениями нужно знать механизм действия. Как говорили древние "Ответ нужно искать в вопросе, а противоядие - там, где яд!" А вообще, "Бог не фрайер он видит все!" Извините за грубое выражение.
offis

Сообщение offis »

Ника Ласкер

Никого возле себя я не ощущаю.Как бы мне этого не хотелось.Но помощь есть.Обращаюсь к ним мысленно в том или ином случае и приходит результат.Я не знаю,кто лежит в могилках и не могу заказать именные молебны.Просто ставлю свечки на канун за них.

Для того чтобы получать помощь (защиту) от мётрвых,нужно произвести ритуал,заклинания.Вы же именно об этом спрашиваете?Как бы выбирая себе их в Хранители...ничего подобного я не проводила.Хотя Магистр (Мастера) давали техники,я их записала в свои тетради.Мне пока рановато проводить самолично такие серьёзные вещи.Теории и навыков,знаний маловато.Вот и не суюсь пока.Но это одна из моих целей.
Ника Ласкер

Сообщение Ника Ласкер »

offis, большое спасибо за ответ.
tolyan1982

Re: Протоколы колдуна Стометова

Сообщение tolyan1982 »

Интересная и сильная......
Меня очень зацепило в свое время, и на некоторые вещи стал смотреть по другому. Попалась мне в аудио формате, озвучка хорошая.
Мне очень понравилось!
Алексита

Re: Протоколы колдуна Стометова

Сообщение Алексита »

Прочитала эту книгу , когда работала в инсультной реанимации. Почти диаметрально изменился взгляд на смерть, Переосмыслилось отношение к ушедшим душам , родным и чужим. Увидела , то что раньше не замечала. Поняла , то на что до этого не обращала внимания.
Вообще, я считаю, что понимание подобных произведений литературы, будь они биографические, или , как в данном случае, художественные с домыслами автора, приходит , когда сознание готово воспринимать не эмоциями, а разумом, накладывая текст на твое , уже сложившееся отношение к ситуациям. И готово сопрягать и заменять осмысливая. С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Ответить

Вернуться в «*Общение»