КАК УВИДЕТЬ В ЗЕРКАЛЕ СВОЮ АУРУ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Потребуется обычное зеркало, в котором вы отражаетесь в полный рост. Важно, чтобы у вас за спиной был нейтральный, спокойный фон, в идеале – черный.
И конечно, выбирайте время, когда вас никто не потревожит. А чтобы посторонние звуки не сбили настрой, отключите на время эксперимента телефоны.
Притушите свет, разденьтесь и встаньте перед зеркалом.
Не пытайтесь сразу пристально всматриваться в магическое стекло в надежде увидеть свечение. Просто расслабьтесь и глядите на свое отражение. Когда почувствуете, что полностью успокоились, сосредоточьте взгляд на области темени. Не стоит буравить глазами зеркало – напротив, взгляд должен быть чуточку расфокусированным, будто то, что вы хотите увидеть, находится не на поверхности, а в глубине зеркала. Если заметите голубоватое сияние, считайте, что эксперимент удался.
Редко кто способен увидеть свою ауру с первого раза. Не стоит отчаиваться: пробуйте, пока не получится. Здесь главное – научиться правильно смотреть. Это невозможно объяснить на пальцах, но со временем вы непременно поймаете момент и поймете, как нужно фокусировать взгляд.
И конечно, выбирайте время, когда вас никто не потревожит. А чтобы посторонние звуки не сбили настрой, отключите на время эксперимента телефоны.
Не пытайтесь сразу пристально всматриваться в магическое стекло в надежде увидеть свечение. Просто расслабьтесь и глядите на свое отражение. Когда почувствуете, что полностью успокоились, сосредоточьте взгляд на области темени. Не стоит буравить глазами зеркало – напротив, взгляд должен быть чуточку расфокусированным, будто то, что вы хотите увидеть, находится не на поверхности, а в глубине зеркала. Если заметите голубоватое сияние, считайте, что эксперимент удался.
Редко кто способен увидеть свою ауру с первого раза. Не стоит отчаиваться: пробуйте, пока не получится. Здесь главное – научиться правильно смотреть. Это невозможно объяснить на пальцах, но со временем вы непременно поймаете момент и поймете, как нужно фокусировать взгляд.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

получилось!!!Благодарю Магистр :cvet5:
хотя это может быть потому что я и без зеркала вижу ауру
хотя это может быть потому что я и без зеркала вижу ауру
IPSISIMUS пишет:Потребуется обычное зеркало, в котором вы отражаетесь в полный рост. Важно, чтобы у вас за спиной был нейтральный, спокойный фон, в идеале – черный.
Магистр думаю этот метод нельзя делать ночью!!!...Наталья писала что если ночью стать перед зеркалом,Ангел Хранитель ослабеет,прошу разъясните по этому вопросу пожалуйста...
Магистр думаю этот метод нельзя делать ночью!!!...Наталья писала что если ночью стать перед зеркалом,Ангел Хранитель ослабеет,прошу разъясните по этому вопросу пожалуйста...
а я днем сделала.шторы просто задвинула
я тоже вижу примерно на 2-3 см от тела свечение....
татушка пишет:я тоже вижу примерно на 2-3 см от тела свечение....
Это эфирная аура, всматривайтесь дальше и увидите астральную ауру она находится вокруг тела 10 - 50 см примерно, и имеет разные цвета.
Это эфирная аура, всматривайтесь дальше и увидите астральную ауру она находится вокруг тела 10 - 50 см примерно, и имеет разные цвета.
Прекрасная методика!! Я свою ауру увидела в первый же раз..только без цвета и использовала способ-когда ложишь свою руку на белый лист бумаги...уже последующие разы начала видеть все в цвете
- ????? ??????
А важно видеть себя полностью (во весь рост)?
????? ?????? пишет:А важно видеть себя полностью (во весь рост)?
заведите новый аккаунт , запрещены нечитабельные ники , недопустимы такие подписи вам тут не форум для пустой болтовни. Бан аккаунта изучайте правила.
заведите новый аккаунт , запрещены нечитабельные ники , недопустимы такие подписи вам тут не форум для пустой болтовни. Бан аккаунта изучайте правила.
Не знаю, как сказать, но я очень благодарен Вам, Магистр!
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
- Monosignal
В детстве я всегда думал, что это у меня галлюцинации... )
- екатеринаххх
А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!У МЕНЯ ОНА РАСПЛЫВАЛАСЬ СВЕТЛО-СЕРЫМИ ВОЛНАМИ,КРУПНЫМИ,ПЕРЕЛИВАЮЩИМИСЯ,А В СЕРЕДИНЕ ЯРКО БЕЛЫЙ ШАР(ТАМ ГДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛИЦО)!КАК ЭТО МНЕ РАСТОЛКОВАТЬ???
- Угольахмед
екатеринаххх
без капса
без капса
Давно заметил, что фон должен контрастировать. Удобно смотреть на темных.
- Monosignal
екатеринаххх
эфирное тело тело имеет спектр от голубого до серого. всё зависит от строения Вашей конституции. Насколько я знаю, ваш "серый" цвет говорит о том, что вы более привязаны к физическому миру и у Вас крепкое ( я не имею ввиду, что вы страдаете лишним весом, например) тело. Это по общей теории.
эфирное тело тело имеет спектр от голубого до серого. всё зависит от строения Вашей конституции. Насколько я знаю, ваш "серый" цвет говорит о том, что вы более привязаны к физическому миру и у Вас крепкое ( я не имею ввиду, что вы страдаете лишним весом, например) тело. Это по общей теории.
- екатеринаххх
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
екатеринаххх, не пишите капсом. Это значит пишите маленькими буквами.
- екатеринаххх
простите пожалуйста!я всё поняла.
Я эфирную ауру вижу и не всматриваясь. Надо это попробовать!! Спасибо! :thyou:
эээ...ничего если я увидел не голубоватое сияние, а зелёно-оранжевое?
Спасибо, получилось. Но никак не "настрою" взгляд, начинаю смотреть, и когда цвет у головы начинает расширяться любое движение глаз его "пугает". Ну в общем, это не проблема. Вокруг головы желтый, воруг тела зеленый..как мне показалось
- Екатерина83
Подскажите, а если я на белом листе бумаге - когда кладу руку вижу зеленый цвет и чем дольше я смотрю - тем он ярче. Так вот вопрос - а что обозначает зеленый цвет? Заранее благодарю за ответ.
Екатерина83 пишет: Подскажите, а если я на белом листе бумаге - когда кладу руку вижу зеленый цвет и чем дольше я смотрю - тем он ярче. Так вот вопрос - а что обозначает зеленый цвет? Заранее благодарю за ответ.
Пройдите по ссылке http://www.blackwarlock.com/t3155-topic ... 1%80%D1%8B
Пройдите по ссылке http://www.blackwarlock.com/t3155-topic ... 1%80%D1%8B
Не стоит сильно зацикливаться на том цвете, который в данный момент вы увидели, он может менятся, как в течении дня, так и дней, и зависит от многих факторов (вашего физического состояния, духовных, энергетических практик и многого еще чего).
- Елена Стрижева
а у меня все цвета кроме зеленого,алого и коричневого.что это значит?в глазах рябило 
- Zauberer4onOZ
Объесните мне почему я вижу эфирную ауру/тело любого человека ,животного растения, астральную ауру невижу. Хотя стораюсь.
Доброе утро всем. Подскажите почему при смотрении в зеркало мое лицо превращается в очень страшное,белки глаз становятся темными,ресницы длинными просто жуть, и не поверите дошло до смешного, вот только в тот момент мне не было смешно. Я ношу контактные линзы так вот они скрутились и выкатились из глаз, причем одновременно. Подскажите пожалуйста как это можно понять.
Уменя феолетовая а у сына розовая так интересно
- elena.gordeeva2014
Здравствуйте! а у меня видно желтое свечение вокруг тела,как вы писали,эфирное тело,потом от головы отходит как желтый шар и растворяется,не знаю что это,подс5ажите,пожалуйста
ДЖАН пишет:..контактные линзы так вот они скрутились и выкатились из глаз.. - Джан, осмелюсь предположить, что от непрерывного немигания слизистая глаза иссушилась - линзы подсохли, потому скрутились и выскочили.. но не утверждаю.
ДЖАН пишет:почему при смотрении в зеркало мое лицо превращается в очень страшное,белки глаз становятся темными .... Подскажите пожалуйста как это можно понять.
Присоединяюсь к вопросу!
Я тоже при пристальном смотреннии в зеркало видела, что лицо стало покрыто морщинами, взгляд жесткий, магнетический - не мой, а глаза моего отржения, при том что я непрерывно смотрела в зрачек правого глаза - разглядывали мое лицо.. - жутковато однако.. Такое смотрение не опасно?
Так кого же мы видим? - поискала на сайте ответ на вопрос и не нашла.. кроме трех подобных вопросов пользователей... :help2:
ДЖАН пишет:почему при смотрении в зеркало мое лицо превращается в очень страшное,белки глаз становятся темными .... Подскажите пожалуйста как это можно понять.
Присоединяюсь к вопросу!
Я тоже при пристальном смотреннии в зеркало видела, что лицо стало покрыто морщинами, взгляд жесткий, магнетический - не мой, а глаза моего отржения, при том что я непрерывно смотрела в зрачек правого глаза - разглядывали мое лицо.. - жутковато однако.. Такое смотрение не опасно?
Так кого же мы видим? - поискала на сайте ответ на вопрос и не нашла.. кроме трех подобных вопросов пользователей... :help2:
Re: КАК УВИДЕТЬ В ЗЕРКАЛЕ СВОЮ АУРУ
Присоединяюсь к вышесказаному!
За место глаз тьма, что это ? Прошу кто знает напишите в ЛС, спасибо.
За место глаз тьма, что это ? Прошу кто знает напишите в ЛС, спасибо.