ОБРЯД НА ЛЕВИТАЦИЮ
ОБРЯД НА ЛЕВИТАЦИЮ
Полеты по воздуху могут производится с помощью духов воздуха. Они обладают большой силой, но чаще всего они не дружелюбны к человеку.
Разберем тайный способ подчинения этих духов, известный лишь немногим колдунам и ведьмам. Итак, если вы хотите летать по воздуху, то сделайте следующее.
Найдите место вокруг которого много открытого пространства (гора, холм, крыша и т д) Поднимитесь на выбранное место в двенадцать часов 19 марта, 23 июня, или 3 октября. Расставьте точно по четырем сторонам света свечи и зажгите их. Очертите вокруг себя магический круг. Войдите в него (не забыв магическую палочку и шпагу) Стоя в кругу, почувствуйте всем телом окружающий воздух. Запомнив это ощущение, принесите в жертву небольшую птицу, при этом говоря:
«О князья ада! О, таинственный Эоак! Примите эту жертву и подчините мне свих слуг. Ара. Коранах!»
Бросьте птицу в направлении севера, и , сразу после этого, начинайте импровизированный танец. Он должен быть быстр и неуправляем. Когда вы войдете в некий экстаз, наполните легкие воздухом и крикните что есть силы: «Эоак!!!» Сразу же после этого вы должны почувствовать слабое дуновение ветра.
После крика танцуйте еще около 1 минуты и неожиданно застыньте. Закройте глаза и представьте, как воздух входит в ваше тело. Как только вы это ощутите, возьмите палочку, поднимите ее вверх и начинайте быстро кружиться, при этом говоря:
«Эл – о – хим А – са – нн Э – о – ак!»
Вы должны заметить слабое свечение, исходящее с конца палки, Как только оно появится, остановитесь и скажите: «Духи воздуха, появитесь!»
Сразу перед вами предстанут несколько духов со смиренным видом. Выйдите из круга, ничего не боясь, и скажите им:
«Сделайте так, чтобы летать я смог, по своему желанию.»
Духи же ответят: «Да будет так», и исчезнут. После их исчезновения скажите тихо шопотом: «Кра»,
и вы почувствуете как вы поднимаетесь в воздух. Направлением полета Вы сможете управлять мысленно.
Разберем тайный способ подчинения этих духов, известный лишь немногим колдунам и ведьмам. Итак, если вы хотите летать по воздуху, то сделайте следующее.
Найдите место вокруг которого много открытого пространства (гора, холм, крыша и т д) Поднимитесь на выбранное место в двенадцать часов 19 марта, 23 июня, или 3 октября. Расставьте точно по четырем сторонам света свечи и зажгите их. Очертите вокруг себя магический круг. Войдите в него (не забыв магическую палочку и шпагу) Стоя в кругу, почувствуйте всем телом окружающий воздух. Запомнив это ощущение, принесите в жертву небольшую птицу, при этом говоря:
«О князья ада! О, таинственный Эоак! Примите эту жертву и подчините мне свих слуг. Ара. Коранах!»
Бросьте птицу в направлении севера, и , сразу после этого, начинайте импровизированный танец. Он должен быть быстр и неуправляем. Когда вы войдете в некий экстаз, наполните легкие воздухом и крикните что есть силы: «Эоак!!!» Сразу же после этого вы должны почувствовать слабое дуновение ветра.
После крика танцуйте еще около 1 минуты и неожиданно застыньте. Закройте глаза и представьте, как воздух входит в ваше тело. Как только вы это ощутите, возьмите палочку, поднимите ее вверх и начинайте быстро кружиться, при этом говоря:
«Эл – о – хим А – са – нн Э – о – ак!»
Вы должны заметить слабое свечение, исходящее с конца палки, Как только оно появится, остановитесь и скажите: «Духи воздуха, появитесь!»
Сразу перед вами предстанут несколько духов со смиренным видом. Выйдите из круга, ничего не боясь, и скажите им:
«Сделайте так, чтобы летать я смог, по своему желанию.»
Духи же ответят: «Да будет так», и исчезнут. После их исчезновения скажите тихо шопотом: «Кра»,
и вы почувствуете как вы поднимаетесь в воздух. Направлением полета Вы сможете управлять мысленно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ОБРЯД НА ЛЕВИТАЦИЮ
ВЕЛИКАЯ ВЕЧНОСТЬ И СТАРШИЕ.......
smern666 :
ВОТ НА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ БУКВЫ ВЫ И ПОЛЕТИТЕ....
smern666 :
ВОТ НА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ БУКВЫ ВЫ И ПОЛЕТИТЕ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- sofialightman
ОБРЯД НА ЛЕВИТАЦИЮ
Магистр, Вы как всегда с наилучшим чувством юмора! Замечательно подметили!!! Супер!!!
ОБРЯД НА ЛЕВИТАЦИЮ
Интересно вы сами про бывали smern666? Не понимаю, смысл выкладывать то, что просто увидели, вычитали (хотя бы скинули метод на проверку Магистру). Но ливитация это лихо . Я верю, что магия может ВСЕ!Уважаемый Учитель, IPSISIMUS, на сколько это реализуемо? вы видели такого практика, кто мог контролировать силы притяжения ? или сами практиковали такое?
ОБРЯД НА ЛЕВИТАЦИЮ
Выложеный материал Уважаемым smern666, я видел в книге Амазарак "Курс высшей черной магии, тайная рукопись", на ст.204.
ОБРЯД НА ЛЕВИТАЦИЮ
Юра пишет:Интересно вы сами про бывали smern666? Не понимаю, смысл выкладывать то, что просто увидели, вычитали (хотя бы скинули метод на проверку Магистру). Но ливитация это лихо . Я верю, что магия может ВСЕ!Уважаемый Учитель, IPSISIMUS, на сколько это реализуемо? вы видели такого практика, кто мог контролировать силы притяжения ? или сами практиковали такое?
Я в детстве видел, это возможно.
Я в детстве видел, это возможно.
ОБРЯД НА ЛЕВИТАЦИЮ
Шаман, а не могли бы подсказать где? Просто когда я в астрале бываю - то там это тоже можно. Значит и в реале должно полагать, что есть такие возможности. Но вот как? :botanik:
ОБРЯД НА ЛЕВИТАЦИЮ
Большинство людей ходить толком не умеют (дышать правильно и подавно) энергии у многих как кот наплакал -а все летать хотят:)..
Икар тоже хотел:)-И полетел:) И долетался:)..
Почему левитация так всех привлекает?
Икар тоже хотел:)-И полетел:) И долетался:)..
Почему левитация так всех привлекает?
ОБРЯД НА ЛЕВИТАЦИЮ
ПОТОМУ ЧТО ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ПРИВЛЕКАЛА КРАСОТА ОБЕРТКИ, А НЕ КАЧЕСТВО СОДЕРЖАНИЯ
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.