Привороты на Пасху
Привороты на Пасху
Доброе время суток, уважаемые практики! Скоро Пасха... хотелось бы узнать что-то новое из ритуалов на Пасху. Выложу один приворот.. не помню даже откуда он у меня взялся, но сработало!
Во время пасхальной службы на груди держите горстку пшеницы. Вернувшись из церкви, посыпьте зерно у своего порга со словами приворота:
"-Сколько в церкви было от свеч огоньков, столько и мне женихов! Сколько в горсти зерен, столько и мне женихов! Ключ. Замок. Язык. Аминь."-
Во время пасхальной службы на груди держите горстку пшеницы. Вернувшись из церкви, посыпьте зерно у своего порга со словами приворота:
"-Сколько в церкви было от свеч огоньков, столько и мне женихов! Сколько в горсти зерен, столько и мне женихов! Ключ. Замок. Язык. Аминь."-
- чернокнижница
Привороты на Пасху
Иванна пишет:Во время пасхальной службы на груди держите горстку пшеницы. "-
Иванна, а пшеницу можно насыпать в маленький мешочек и повесить на шею?
Иванна, а пшеницу можно насыпать в маленький мешочек и повесить на шею?
Привороты на Пасху
Да, можно в маленький мешочек, только ткань желательно использовать натуральную... лен, например.
Привороты на Пасху
Иванна пишет:
"-Сколько в церкви было от свеч огоньков, столько и мне женихов!"-
Можно этот обряд делать МЧ, т.е изменить обряд, как "-Сколько в церкви было от свеч огоньков, столько мне и невест!"-?
"-Сколько в церкви было от свеч огоньков, столько и мне женихов!"-
Можно этот обряд делать МЧ, т.е изменить обряд, как "-Сколько в церкви было от свеч огоньков, столько мне и невест!"-?
- Тетрис 333
Привороты на Пасху
Иванна пишет:Во время пасхальной службы на груди держите горстку пшеницы. Вернувшись из церкви, посыпьте зерно у своего порга со словами приворота:
делала я этот обряд.... не успела я пшеницу высыпать, бежит сын соседки - торговец наркотиками... а наутро монтер пришел.
такие вот "-женишки"- появились... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
недоработочка в обряде, как видно....
делала я этот обряд.... не успела я пшеницу высыпать, бежит сын соседки - торговец наркотиками... а наутро монтер пришел.
такие вот "-женишки"- появились... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
недоработочка в обряде, как видно....
Привороты на Пасху
Сильный приворот на ПАСХУ
Наговорить на воду или любое питьё так:
Встану я на Пасху, взгляну на зарю.Увижу летящую огненную стрелу.
Я той стреле покорюсь, помолюсь,
До сырой Земли поклонюсь.
Куда ты летишь, огненная стрела?
Во старые тёмные леса, в сухую, седую траву,
В гнилое пенье, коренье.
А вернись, ты , огненная стрела, воротись.
И Божьему рабу (имя) в сердце вонзись,
сживись, сроднись.
Не дай ему без меня, рабы (имя),
Спать, ночевать.
А дай ему в это время мучиться и страдать.
Пройди с его кровью.
По крепким жилам в тезя чёрную печень.
В лёгкие, мозг и во все кости и косточки,
В мужскую, половую, становую жилу,
в его хотенье, мысли и помыслы,
В брови чёрные, ясные глаза,
сахарные его уста.
от зари до солнца, от солнца до месяца,
На прибыли и на убыли,
Что я не сказала, помыслила и не досказала.
все крепитесь, все сживитесь
и никогда во веки веков не прервитесь.
Ключом закрываю, ключи теряю.
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Наговорить на воду или любое питьё так:
Встану я на Пасху, взгляну на зарю.Увижу летящую огненную стрелу.
Я той стреле покорюсь, помолюсь,
До сырой Земли поклонюсь.
Куда ты летишь, огненная стрела?
Во старые тёмные леса, в сухую, седую траву,
В гнилое пенье, коренье.
А вернись, ты , огненная стрела, воротись.
И Божьему рабу (имя) в сердце вонзись,
сживись, сроднись.
Не дай ему без меня, рабы (имя),
Спать, ночевать.
А дай ему в это время мучиться и страдать.
Пройди с его кровью.
По крепким жилам в тезя чёрную печень.
В лёгкие, мозг и во все кости и косточки,
В мужскую, половую, становую жилу,
в его хотенье, мысли и помыслы,
В брови чёрные, ясные глаза,
сахарные его уста.
от зари до солнца, от солнца до месяца,
На прибыли и на убыли,
Что я не сказала, помыслила и не досказала.
все крепитесь, все сживитесь
и никогда во веки веков не прервитесь.
Ключом закрываю, ключи теряю.
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Привороты на Пасху
Уважаемая Камелия. а воду потом куда? Или это на конкретного человека? и нужно дать эту воду ему испить? Выложите пожалуйста весь обряд, тем более скоро Пасха
Привороты на Пасху
Уважаемая Волна, на Пасху, которая у нас в этом году будет 24 апреля. Надо встать на момент восхода Солнца в 05 час 53 мин (я пользуюсь Календарем-справочником лунных и солнечных дней на 2001-2050 гг. Т.Н.Зюрняевой для просмотра времени восхода и захода Луны и Солнца). Встать естественно раньше, что бы приготовиться и не пропустить этого момента.
Почему? Потому, что какая бы не была погода - на Пасху - на восходе СОЛНЫШКО ИГРАЕТ обязательно. Этот период игры СОЛНЫШКА, является для магии очень замечательным ( для исполнения и других позитивных ритуалов также ).
Этот ритуал и силен, потому что, поставив водичку приворотную на окно в этот период игры Солнышка и, выучив предварительно заговор - ВЫ должны, глядя на игру Солнца, произносить его, а вода будет запоминать Ваш заговор сильнее обычного в несколько раз. Cоветую поставить воду лучше на одну из рук , а другую поместить над емкостью, говоря загвор. Не забудте,что Солнце встает на Востоке, и окно должно смотреть на Восток, соответственно и игра Солнца длиться совсем немного.
Воду подмешивать в еду или питье, по мере возможности или , хотя бы подлить под порог его квартиры, если живете отдельно. Удачи.
Почему? Потому, что какая бы не была погода - на Пасху - на восходе СОЛНЫШКО ИГРАЕТ обязательно. Этот период игры СОЛНЫШКА, является для магии очень замечательным ( для исполнения и других позитивных ритуалов также ).
Этот ритуал и силен, потому что, поставив водичку приворотную на окно в этот период игры Солнышка и, выучив предварительно заговор - ВЫ должны, глядя на игру Солнца, произносить его, а вода будет запоминать Ваш заговор сильнее обычного в несколько раз. Cоветую поставить воду лучше на одну из рук , а другую поместить над емкостью, говоря загвор. Не забудте,что Солнце встает на Востоке, и окно должно смотреть на Восток, соответственно и игра Солнца длиться совсем немного.
Воду подмешивать в еду или питье, по мере возможности или , хотя бы подлить под порог его квартиры, если живете отдельно. Удачи.
Привороты на Пасху
Камелия, спасибо за обряд!
Привороты на Пасху
Значит на конкретного человека. Камелия, моя вам благодарность за обряд
Привороты на Пасху
Волна, используйте этот благотворно-магический период игры Солнца, читая любой другой приворотный или зазывной заговор на того, кого надо и без воды, только думая об этом человеке. Все равно - получится.
Иванна, используйте этот момент игры Солнышка то же - для любой своей цели так же, если надо. Заговор может быть любым. Все исполнится!
Иванна, используйте этот момент игры Солнышка то же - для любой своей цели так же, если надо. Заговор может быть любым. Все исполнится!
Привороты на Пасху
Вот у меня, к сожалению, в даный момент нет возможности что-либо подлить или подсыпать ему в питье или еду ( в отъезде он). Какие еще другие заговоры на Пасху есть? Что бы не надо было ничего подливать и подсыпать
Привороты на Пасху
Sabrina, читай любой приворотный заговор, не расчитанный на окорм. Поищи их в этом разделе форума. Напоминаю, что важно, в данном случае, время игры Солнца.
Привороты на Пасху
Спасибо Камелия! Очень интересно! Обязательно воспользуюсь этим! У меня сейчас тоже, к сожалению, нет возможности что-то подлить или напоить...
Удачного Вам дня!
Удачного Вам дня!
Привороты на Пасху
Камелия пишет:Уважаемая Волна, на Пасху, которая у нас в этом году будет 4 апреля. Надо встать на
Камелия, а что если сбрызнуть заговоренной водой травяной сбор, который употребляет объект?
Но здесь есть минус. Энергетический заряд на воде держится дня 3, не больше... А вот инфа самого заговора?
Если неизвестны сроки, в которые объект употребит предназначенное ему?
Прошу Ваше мнение.
Камелия, а что если сбрызнуть заговоренной водой травяной сбор, который употребляет объект?
Но здесь есть минус. Энергетический заряд на воде держится дня 3, не больше... А вот инфа самого заговора?
Если неизвестны сроки, в которые объект употребит предназначенное ему?
Прошу Ваше мнение.
Привороты на Пасху
Оna, Вам тогда проще подобрать какой-то другой вариант приворота, более подходящий.
- Евангелина
Привороты на Пасху
Совсем скоро Пасха и было бы интересно возобновить эту весьма актуальную тему.
А есть ли конкретные привороты на Пасху для мужчин на женщину ?
Поделитесь, кто знает ...
А есть ли конкретные привороты на Пасху для мужчин на женщину ?
Поделитесь, кто знает ...
Привороты на Пасху
Уважаемая Камелия, вроде Вы выкладывали обряд, чтоб встретить одинокой женщине мужчину, читается на коленях в печь перед пасхой.
на форуме я его не нашел, не могли бы вы помочь мне и напомнить хотя бы в личку.
За ранее спасибо
на форуме я его не нашел, не могли бы вы помочь мне и напомнить хотя бы в личку.
За ранее спасибо
- egipteanca
Привороты на Пасху
А что, кроме приворота мужчин или женщин, можно делать на Пасху?
Привороты на Пасху
тризну читать, красоту на лицо, на долгожительство, ну и по хозяйству, от пожара, от воров, на здоровье, и очень многое....
Привороты на Пасху
malich,а у вас есть заговор красоту на лицо навести?Может поделитесь?Заранее спасибо!
Привороты на Пасху
Уважаемая,Камелия,огромное Вам спасибо за обряд и за полное его разъяснение.Вы сами как солнышко светите и освещаете нам магическую дорогу-знаний.Низкий Вам поклон.С наилучшими к Вам пожеланиями.Всего Вам доброго и свеьлого как Вы сами.С уважением к ВАМ.
Привороты на Пасху
tigr-gr пишет:malich,а у вас есть заговор красоту на лицо навести?Может поделитесь?Заранее спасибо!
как колокольный звон зазвенит надо креститься красным освещенным яичком, три раза читать :
Встану я, раб Божий(имя),
Под Пасху Христову,
Выйду в чистое поле,
Погляжу на все четыре стороны,
На Божий храм.
Как на него смотрят и зарятся,
Светлому Христову Воскресению молятся,
Так бы и на меня, раба Божьего(имя),
Смотрели и зарились
Старые старушки, старые старики,
Молодые ребята, красные девицы,
Молодые молодицы,
Смотрели бы и зарились
На раба Божьего (имя).
Как Пасхальное яичко с поповой
Руки всем прихожанам в радость,
Так пусть мое лицо всем людям будет в сладость.
Будьте слова мои крепки и цепки,
Как ключи подземельные, аминь.
как колокольный звон зазвенит надо креститься красным освещенным яичком, три раза читать :
Встану я, раб Божий(имя),
Под Пасху Христову,
Выйду в чистое поле,
Погляжу на все четыре стороны,
На Божий храм.
Как на него смотрят и зарятся,
Светлому Христову Воскресению молятся,
Так бы и на меня, раба Божьего(имя),
Смотрели и зарились
Старые старушки, старые старики,
Молодые ребята, красные девицы,
Молодые молодицы,
Смотрели бы и зарились
На раба Божьего (имя).
Как Пасхальное яичко с поповой
Руки всем прихожанам в радость,
Так пусть мое лицо всем людям будет в сладость.
Будьте слова мои крепки и цепки,
Как ключи подземельные, аминь.
- egipteanca
Привороты на Пасху
tigr-gr пишет:malich,а у вас есть заговор красоту на лицо навести?Может поделитесь?Заранее спасибо!
и я не прочь. круги под глазами замучили. Подскажите на Пасху что нибудь действенное. (кроме красным яичком себя омыть и т.д) заранее благодарю.
и я не прочь. круги под глазами замучили. Подскажите на Пасху что нибудь действенное. (кроме красным яичком себя омыть и т.д) заранее благодарю.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Привороты на Пасху
Этот метод на любовь окружающих, а не на красоту. Есть разница?
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Привороты на Пасху
Простолюдин, в общем есть, но эта оморочка имеет свойство давать красоту, я толком не знаю как она работает, но результат действительно омолаживающий, я в 24 года спиртное и сигареты покупал с паспортом, а сделал его всего один раз.
все вопросы по его работе я думаю, лучше задать более опытным мастерам
все вопросы по его работе я думаю, лучше задать более опытным мастерам
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Привороты на Пасху
Я хотел сказать что на красоту лица это когда изменения видимые происходят, а метод выше что-то вроде оморочки, магнетизма, шарм. Хорошее отношение людей к вам!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Привороты на Пасху
я уверяю Вас, изменения произойдут, я на урале на семинаре, делился этим методом
все были в восторге, люди сами замечают изменения в себе, не только окружающие, в любом случае ваше право решать, использовать данный заговор или нет
мое подчтение
все были в восторге, люди сами замечают изменения в себе, не только окружающие, в любом случае ваше право решать, использовать данный заговор или нет
мое подчтение
- egipteanca
Привороты на Пасху
malich пишет:Простолюдин, в общем есть, но эта оморочка имеет свойство давать красоту, я толком не знаю как она работает, но результат действительно омолаживающий, я в 24 года спиртное и сигареты покупал с паспортом, а сделал его всего один раз.
все вопросы по его работе задать более опытным мастерам
в 24 года.... у меня в 33 паспорт просили "без ритуалов". но возраст батюшка, берет свое. Хочеться приостановить времечко , а Пасха , как известно самый мощный празник... если есть что-то по серьезней... посоветуйте
все вопросы по его работе задать более опытным мастерам
в 24 года.... у меня в 33 паспорт просили "без ритуалов". но возраст батюшка, берет свое. Хочеться приостановить времечко , а Пасха , как известно самый мощный празник... если есть что-то по серьезней... посоветуйте
Привороты на Пасху
malich,спасибо вам большое.Будьте добры,колокольный звон,который в 8.00,или днём?Или в данном заговоре можно делать или утром,или днём?Ещё раз вам огромное спасибо!
Привороты на Пасху
tigr-gr пишет:malich,спасибо вам большое.Будьте добры,колокольный звон,который в 8.00,или днём?Или в данном заговоре можно делать или утром,или днём?Ещё раз вам огромное спасибо!
колокольный звон что во время крестного хода, 00:00
колокольный звон что во время крестного хода, 00:00