Что вы знаете о Луизе Хей

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Михаил Спасов
Мастер Магии

Сообщение Михаил Спасов »

Ваши высказывания дорогие форумчане
galateya-1971

Сообщение galateya-1971 »

Мне ее книги когда-то очень помогли. ) Хороший автор, очень много полезного в ее книгах.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

А ОНА ЖИВА ЕЩЕ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
galateya-1971

Сообщение galateya-1971 »

Вроде жива, хотя ей уже много лет....
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Она родилась 8 октября 1926 года, то есть ей сейчас должно бы быть 86 лет. В 2009 году она была еще жива.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Когда-то была под впечатлением от ее трудов.
Пожалуй, одна из первых книг подобного рода, прочитанных мною, которым старалась следовать и довольно долгое время.
Merkava

Сообщение Merkava »

Она сделала прорыв в сознании людей впервые влияние слов и чувств на физическое состояние человека. Безусловно и до нее это было упомянуто, но другие авторы были малодоступны широкому кругу читателей. Она благодаря мощной коммерции донесла идею до масс.
gven

Сообщение gven »

Была под огромным впечатлением от ее книг. Мне очень помагали с диагностикой моих проблем. До сих пор пользуюсь (уже автоматически) заболела спина в районе пояснички - АГА!- значит зациклилась на финансовом вопросе - отпустила ситуацию - все решилось в мою пользу! Уже намного позже нашла нечто подобное у Лиз Бурбо.
zvyaginceva

Сообщение zvyaginceva »

В одно и то же время книгу Л.ХЕЙ прочитали я и моя подруга из другого города, хотя особо не интересовались такими темами, потом оказалось, что коллега по работе давно в "теме" и не только в этой...чем меня очень удивила, а сама книга пришла практически по запросу, думала о том, чтобы мне сейчас могло помочь...повернулась в книжном отделе чётко на неё, у автора очень интересная история жизни и сама информация
sevilla

Сообщение sevilla »

Луизу Хей я полюбила за её бесстрашные откровения, то есть за её смелость. Не каждый автор, будучи супер-пупер известной, признается как её изнасиловал отчим- как в её душе
долгие годы сидела та пятилетняя, напуганная девочка, которая пряталась под койкой от скандалов, мама за её волосами редко смотрела...- чтобы не тратить деньги на лекарства, ей часто давали чеснок. Чуть повзрослев она ушла из родительского дома в поисках той любви, которой ей так не хватала, не зная где искать эту любовь, она искала её в объятиях мужчин. Спустя годы, когда ей предложил руку и сердце какой-то высший чиновник - все её комплексы сыграли свою роль (в этом она признается сама) - Луиза не удержала этого мужчину.
Луиза Хей - именно та, которая прошла через огонь, воду и медные трубы. Каждым испытанием в своей судьбе - она подобно драгоценному металлу "семь раз переправленная" - обновлялась.
Когда она заболела раком матки - вылечила себя, работая своим подсознанием... Лет пять жила в монастыре...
В одной её книге она пишет: "Что такое Счастье и Изобилие? Это умение Принимать..."
Какие золотые слова!!! Мы в состоянии негатива сопротивляемся всему Благому, хоть и просим счастья годами, но не умеем принимать, в том числе и удержать...
К сожалению я ещё не читала книги Элизабет Профет, кого очень уважает и любит Луиза Хей. Ещё в одной своей книге цитировала фразу Элизабет: (дословно не помню,
напишу смысл) "Если Бог хочет, чтобы я хотела этого, то Бог Сам даст мне возможность
добиться этого!".
Психологические причины около 400 болезней, из её книги - чего стоит, бесценная информация!!!
Кстати, ещё в одной своей книге Луиза писала, что Её престарелая мать живет с ней, и он меж собой как и прежде особо не ладят, при всем Луизином позитивном подходе к жизни.
Михаил Спасов, спасибо вам за внимание такому Золотому Человеку!!!

Ответить

Вернуться в «*Общение»