Это могут быть интересные панорамы, пейзажи или существа тонких миров, или из прошлых воплощений.
Рисование иных миров
Новые темы
Мы в социальных сетях
Рисование иных миров
Беседа с одним интересным человеком о вспоминании прошлого воплощения через астрал, родила довольно занятную, на мой взгляд идею. Предлагаю вам повспоминать ваши тонкоплановые опыты, и перенести их, так сказать... в видимый формат, и полученное творчество залить в эту тему
Это могут быть интересные панорамы, пейзажи или существа тонких миров, или из прошлых воплощений.
Re: Рисование иных миров
Отписывайтесь кто что думает, не стесняйтесь 
Лица на картине - это его воплощения?
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
-
Vera.Prozorova
Доброе время суток. У меня было видение миров других я под этим впечатлением очнулась , а в голове это я назвала бы его просмотр фильма яркий , цветной -так люди книги пишут наверно. Если я была художником много картин нарисовала тогдаб
лица на картинке просто картинка для того чтобы тема не казалась пустой и заброшенной)Atropos13 писал(а):Лица на картине - это его воплощения?
Миран, конечно нет, и не всем позволят, но даже одна картина будет очень интересной, если не будет фантазией и психоделом
IOV, изображение на бумаге конечно сильно ограничено, но и на нём можно очень многое сделать.
сам бы занялся этим, но пока не осознался там
IOV, изображение на бумаге конечно сильно ограничено, но и на нём можно очень многое сделать.
сам бы занялся этим, но пока не осознался там
Понятно, henonc). На мой взгляд смысла нет в этом, так как ничего нового не увидим. Только если найдется талантливый художник, на картины которого будет интересно смотреть.лица на картинке просто картинка для того чтобы тема не казалась пустой и заброшенной)
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
надеюсь, может в скором времени чего и получитсяIOV писал(а):henonc
Компьютерная 3Д графика может передать более менее образное цветовое восприятие на тонком...
Бумагой это сделать сложно.