ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
БЕРУТ ИМЕННЫЕ ИКОНЫ И ПОЛОЖИТЬ ОБРАЗ К ОБРАЗУ. ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ И НАЧИТАТЬ 33 РАЗА:
"-образ к образку, святость к святости,
а рабам (имена) к взаимной связости,
святые образа, моготные слова,
а рабам (имена) вместе жить,
быть во всем лад и в постели страсть.
святое к святости, а к телу тело.
слово сказано, дело верно. аминь."-
"-образ к образку, святость к святости,
слово сказано, дело верно. аминь."-
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Уважвемый O.M.N.I , а что потом делать с иконами?
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Волна? КАК ОБЫЧНО: СПРЯТАТЬ ДО РЕЗУЛЬТАТА, А ПОТОМ ВЕРНУТЬ НА ПРЕЖНЕЕ МЕСТО.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Уважаемый O.M.N.I а с остатком свечи что делать? Время и фаза луны значения не имеют?
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Уважвемый O.M.N.I ! позвольте узнать У ВАС!
святых много ,если я незнаю в честь какого именно она крещина?
или тут главное имя её ,а не именая икона?
с уважением! зарание благодарин за ответ!
святых много ,если я незнаю в честь какого именно она крещина?
или тут главное имя её ,а не именая икона?
с уважением! зарание благодарин за ответ!
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
ОСТАВИТЬ ДОГОРЕТЬ.
ЕЁ И ЕГО ИМЕНА ЧТОБ СОВПАЛИ С ИМЕНАМИ СВЯТЫХ НА ИКОНАХ.
ЕЁ И ЕГО ИМЕНА ЧТОБ СОВПАЛИ С ИМЕНАМИ СВЯТЫХ НА ИКОНАХ.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Амергин....уточните фазу Луны.....имеет ли значения....????? спасибо.....
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Извините, что вмешиваюсь.... Но приворот только на рост Луны делают или в полнолуние.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
- angeltvoiya
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Очень хороший метод, нежное и естественное сближение, одно скажу -нужно время. зато все естественно выглядит.
Спасибо за хороший метод
Спасибо за хороший метод
Вернулась из комы
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Гэлла пишет:Извините, что вмешиваюсь.... Но приворот только на рост Луны делают или в полнолуние.
Не только! Все зависит от силы мастера...
Не только! Все зависит от силы мастера...
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Нет, YANDEX, только! Сила, конечно, вещь хорошая, но законы магии ещё никто не отменял. Привороты, обряды на деньги, здоровье и всё, что для прибыли или увеличения - только на рост Луны. Сила мастера влияет на скорость исполнения и силы кроля.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Гэлла пишет:Нет, YANDEX, только! Сила, конечно, вещь хорошая, но законы магии ещё никто не отменял. Привороты, обряды на деньги, здоровье и всё, что для прибыли или увеличения - только на рост Луны. Сила мастера влияет на скорость исполнения и силы кроля.
Вы очень сильно ошибаетесь! Я думаю мастера меня поддержат.
Вы очень сильно ошибаетесь! Я думаю мастера меня поддержат.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
ой, вряд ли. Почитайте статью мастера Унагомада "Фазы Луны", там всё по полочкам мастер разложил.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Амергин пишет:БЕРУТ ИМЕННЫЕ ИКОНЫ И ПОЛОЖИТЬ ОБРАЗ К ОБРАЗУ. ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ И НАЧИТАТЬ 33 РАЗА:
"образ к образку, святость к святости,
слово сказано, дело верно. аминь."
прошу прощения за бестолковость и тавтологию, но каким образом нужно сложить образа?)) уж оооочень метод приглянулся
"образ к образку, святость к святости,
слово сказано, дело верно. аминь."
прошу прощения за бестолковость и тавтологию, но каким образом нужно сложить образа?)) уж оооочень метод приглянулся
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Лицом к лицу ув.suale.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Азиза пишет:Лицом к лицу ув.suale.
т.е. образ на образ? благодарю вас, уважаемая Азиза
т.е. образ на образ? благодарю вас, уважаемая Азиза
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
А чтобы этот приворот сработал на все 100%, то надо Вашу и его(ее) фотографию положить также лицом друг к другу между этими иконами. Успехов suale!
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Камелия пишет:А чтобы этот приворот сработал на все 100%, то надо Вашу и его(ее) фотографию положить также лицом друг к другу между этими иконами. Успехов suale!
благодарю Вас за столь важное дополнение, уважаемая Камелия! полагаю, так же, вместе, не разъединяя, и убрать потом?
благодарю Вас за столь важное дополнение, уважаемая Камелия! полагаю, так же, вместе, не разъединяя, и убрать потом?
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Какое время проведение день или ночь
Заранее спасибо
Заранее спасибо
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Камелия пишет:А чтобы этот приворот сработал на все 100%, то надо Вашу и его(ее) фотографию положить также лицом друг к другу между этими иконами. Успехов suale!
если позволите, еще одно уточнение - у меня маленькие иконы, 4 х 5 см, именных другого формата, увы, не удалось найти. Достаточно ли будет фото, на которsp изображено одно лицо?
Преклоняюсь перед Вашим терпением, с которым Вы отвечаете на бесконечные вопросы)))
если позволите, еще одно уточнение - у меня маленькие иконы, 4 х 5 см, именных другого формата, увы, не удалось найти. Достаточно ли будет фото, на которsp изображено одно лицо?
Преклоняюсь перед Вашим терпением, с которым Вы отвечаете на бесконечные вопросы)))
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Будет достаточно таких и даже, если фотографии будут превышать размеры икон. Постарайтесь перед ритуалом войти в контакт по фото с тем кого привораживаете, то есть оживите его(ее) через его изображение.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Камелия пишет:Будет достаточно таких и даже, если фотографии будут превышать размеры икон. Постарайтесь перед ритуалом войти в контакт по фото с тем кого привораживаете, то есть оживите его(ее) через его изображение.
благодарю Вас, уважаемая Камелия! ))
благодарю Вас, уважаемая Камелия! ))
- натАЛКА ВИП
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
можно спросить скажите пожалуйста а если фото парня будит стоит боком или только надо передом лицом то если полезу фоткать увидит спасибо зарание
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
натАЛКА ВИП пишет:можно спросить скажите пожалуйста а если фото парня будит стоит боком или только надо передом лицом то если полезу фоткать увидит спасибо зарание
О, Святая Азбука..!!
вот знаю, что не по теме и пошлют в бан.. - но что ж это такое!!..
милая, натАЛКА ВИП, проявите уважение к себе - начните писать грамотней, пусть не сама, но хотя бы с помощью функции "проверка правописания".. и нас этим уважите, и Силы магические, к которым обращаться планируете за помощью..
О, Святая Азбука..!!
вот знаю, что не по теме и пошлют в бан.. - но что ж это такое!!..
милая, натАЛКА ВИП, проявите уважение к себе - начните писать грамотней, пусть не сама, но хотя бы с помощью функции "проверка правописания".. и нас этим уважите, и Силы магические, к которым обращаться планируете за помощью..
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
- Угольахмед
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
натАЛКА ВИП
Замечание №2. Пишите грамотно и правильно формулируйте вопросы.
Получите третье замечание - будете забанены.
Замечание №2. Пишите грамотно и правильно формулируйте вопросы.
Получите третье замечание - будете забанены.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Прошу прощения,за бестолковый вопрос!)я уточнить хотел-именная икона-это например,у меня имя Сергей,и я покупаю икону с таким же именем в церкви?у нее Лена-иду в церковь и беру святую,с таким же именем?
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
и в какое время нужно проводить ритуал?
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
У меня вопрос....Если брать моё и его фото...то это не значит,что меня еще сильнее будет к нему тянуть? Я его хочу к себе привязать...а сама от любви сгорать))))с Уважением.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
А не сама от любви сгорать...простите за :flirt: опечатку)))
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Альберт,- да - это будут ваши именные иконы. На расстущей Луне, лучше всего на восходе Солнца.
Mariam, оба будете любить друг-друга, а как же иначе )
Mariam, оба будете любить друг-друга, а как же иначе )
- Агата Кристи
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Уважаемые мастера меня интересуют вот такой вопрос. А сколько лет этот приворот будет иметь силу? С уважением
-