"Мясоед"
- Astaroth
- Контактная информация:
"Мясоед"
К вниманию любителей новодельных порч, которые пытаются
дополнить Степанову в порчах, которые она не дала.
У жертвы подвергнувший этой порчи в течении 40 дней появляются опарыши. Купить не торгуясь свинную вырезку с костью покупая сказать: Не себе беру а для порчи!
Наговаривают в полнолуние или на убыль, идут на кладбище и захоранивают на могиле с таким же именем что и у жертвы. Заговор такой:
77 чертей из могильных плитей, вставайте к моему врагу ступайте
имя его (имярек) щипите, колите суку с этого света сживите
Червиком гнилом заразите, черна кровь кость гниль хворь
срок ему 40 суток, сорок сорок, да на его гроб.
Как этому мясу в могиле гнить, так моему врагу от боли выть.
Да будет Так!
P.S. От отката можно сказать так: Пусть моя порча меня не найдет, на меня не перейдет, а тот кто снимет тот умрёт. Да будет так!
дополнить Степанову в порчах, которые она не дала.
У жертвы подвергнувший этой порчи в течении 40 дней появляются опарыши. Купить не торгуясь свинную вырезку с костью покупая сказать: Не себе беру а для порчи!
Наговаривают в полнолуние или на убыль, идут на кладбище и захоранивают на могиле с таким же именем что и у жертвы. Заговор такой:
77 чертей из могильных плитей, вставайте к моему врагу ступайте
имя его (имярек) щипите, колите суку с этого света сживите
Червиком гнилом заразите, черна кровь кость гниль хворь
срок ему 40 суток, сорок сорок, да на его гроб.
Как этому мясу в могиле гнить, так моему врагу от боли выть.
Да будет Так!
P.S. От отката можно сказать так: Пусть моя порча меня не найдет, на меня не перейдет, а тот кто снимет тот умрёт. Да будет так!
Re: "Мясоед"
Уважаемый,Astaroth!Подскажите пожалуйста!Если жертва начнет лечиться медикаментами,сможет ли она излечиться?Спасибо!С уважением к Вам!
Не сможет Suzi! Порчу надо снять.Suzi писал(а):Если жертва начнет лечиться медикаментами,сможет ли она излечиться?Спасибо!С уважением к Вам!

Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Спасибо, Мастер.
В скором времени опробую.
В скором времени опробую.
А если ещё и горсть земли с этой могилы принести к дому жертвы, и поставить на могиле бутылку водки, лучше будет ? или не нужно ?
Kassius, не нужно перекручивать метод.
Изучите соответствующие статьи об откупах и подношениях, чтобы понимать когда и для чего они делаются:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=1341
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=219&t=6522
Изучите соответствующие статьи об откупах и подношениях, чтобы понимать когда и для чего они делаются:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=1341
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=219&t=6522
Прошу прощения, спасибо.
А если еще и форум поизучать хорошо, то некоторые вопросы сами собой отпадают. Посмотрите, в каком разделе метод находится, а потом поразмышляйте, стоит ли его вообще делатьKassius писал(а):А если ещё и горсть земли с этой могилы принести к дому жертвы, и поставить на могиле бутылку водки, лучше будет ? или не нужно ?
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... 520&hilit=
Достаточно необычный вид порчи. Опарыши в теле сьедают заживо.. Человеку не позавидовать. Спасибо за предоставленный метод
Сила и честь
Уважаемая Alita ! Я Вам очень благодарна за ответ!Alita писал(а):Не сможет Suzi! Порчу надо снять.Suzi писал(а):Если жертва начнет лечиться медикаментами,сможет ли она излечиться?Спасибо!С уважением к Вам!
Достаточно необычный вы человек SER178, то вы пишите что вы светлый и никогда плохого не сделаете, то вот за такие порчи благодарите.SER178 писал(а):Достаточно необычный вид порчи.
Опарыши в теле сьедают заживо. Человеку не позавидовать.
Спасибо за предоставленный метод
Я благодарю что они предоставлены для форума. А что я делаю, извтните, мое дело...Ящерица писал(а):Достаточно необычный вы человек SER178, то вы пишите что вы светлый и никогда плохого не сделаете, то вот за такие порчи благодарите.SER178 писал(а):Достаточно необычный вид порчи.
Опарыши в теле сьедают заживо. Человеку не позавидовать.
Спасибо за предоставленный метод
Сила и честь
SER178, не нужно прикидываться "невинной овечкой", это не очень красиво.
Достаточно споров!
- Mersedesbens
Kassius писал(а):А если ещё и горсть земли с этой могилы принести к дому жертвы, и поставить на могиле бутылку водки, лучше будет ? или не нужно ?
Не хочу вас обидеть,но это не кулинарные рецепты,где можно вместо соды разрыхлитель добавить,вместо сахара,оставшийся от варенья,сироп.Если и можно в магии где-то что-то поменять,то это крайне редко.Но в порчах как правило ничего не менятся.Шаг на право.шаг на лево , а между ними яма.С искренним уважением Мерседес.
Порча от белоконя уважаемая Mersedesbens http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=130&t=6011Mersedesbens писал(а):Стоит внимания.Работает отменно и быстро.
Книги и Тетради Лжемастеров
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
Порча эта не белоконя. ник Чернокнижник это не значит что это Сергей Белоконь. я знаю истинного автора этой порчи. и он живет в деревни и не берет денег не обманывает людей. он просто давал знания не более не менее чем многие все из своего опыта.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Шарлатанская и нерабочая порча.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS не буду с вами спорить. ибо просто знаю этого человека который первый раз выложил эту порчу в открытый доступ. о ее рабочей степени тоже не буду не чего говорить. так как я ее на практике не проверял. я думаю что вам виднее вы же мастер.
Marats Вам замечание.
Соблюдайте субординацию. Уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Соблюдайте субординацию. Уважаемый Магистр IPSISIMUS.