Это означает " Да здравствует Heavy Metall!")))Shest_Ol писал(а):А что означает знак сложений из пальцев левой руки этого человека?По моему так складывают пальцы члены какого определенного общества людей или организации так понимаю?Я часто замечаю так вместе сложенные пальцы у многих ведущих мировых политиков.Это что особый символ общения только между своими членами организации получается?(Особое задание что ли?))))))Интересно знать. С Уважением.
А вот кстати знак весьма интересный. И интересен он тем, что это действительно магический жест для защиты. Называется "рогатая голова". Используется от колдунов и нечистой силы. Есть аналогичные мудры, по форме напоминающие этот жест.Milla7 писал(а):Это означает " Да здравствует Heavy Metall!")))Shest_Ol писал(а):А что означает знак сложений из пальцев левой руки этого человека?По моему так складывают пальцы члены какого определенного общества людей или организации так понимаю?Я часто замечаю так вместе сложенные пальцы у многих ведущих мировых политиков.Это что особый символ общения только между своими членами организации получается?(Особое задание что ли?))))))Интересно знать. С Уважением.
Alita писал(а):ох опечатка.. пузавроту!! ну думаю он не обидется))
)))))))))))))) Это 5 с плюсом!Unagdomed писал(а):
сакральный смысл бытия и тайное послание?
...