Стоит ли доверять некоторым
Новые темы
Мы в социальных сетях
Стоит ли доверять некоторым
Здравствуйте! Как раз я успел в 3-й вопрос (в Облачка благодарность а не вопрос).
Магистр IPSISIMUS, я Вам писал в лс. Хочу тут Вам отписать. Прошу дать мне доступ в мастерской подход... Я понимаю что Вы не лучшего мнения обо мне через то что я 1 раз написал. Но было это давно и я исправился, хотя никому ничего доказывать не должен, но все же скажу. Я на форуме давно и так же давно практикую магию, к сожалению все уже у меня есть, что с открытых разделов а вот МП мне очень нужен для моей практики. Я занимаюсь этим серёзно в отличии от тех, что пишут только спасибо - пожалуйста. Я никому зла не желаю и ничего плохого не сделал никому лично. Так почему же так? Я тогда просил удалить мой логин после того как меня очернили тем чем я не являюсь, так поступить настоящий маг не может, потому что маг не сделает вреда тому кто ему не сделал, ну Бог судья этим людям. Как это низко было... Вы как Магистр думаю поймете меня что я ищу всего лишь новые знания и хотел бы видеть дружелюбную обстановку вместо того что встретил.. Еще кто-то вспоминает что я хотел быть модератором. Проехали. Сейчас не стал бы им и причины называть не хотел бы. Я как обычный пользователь просто прошу чтобы такого больше не было и всего лишь открыть доступ.. Если я Вам не подхожу то Вы можете удалить мой логин. Я уже говорил об этом. Надеюсь ничего плохого не сказал ни о ком..
С уважением.
Магистр IPSISIMUS, я Вам писал в лс. Хочу тут Вам отписать. Прошу дать мне доступ в мастерской подход... Я понимаю что Вы не лучшего мнения обо мне через то что я 1 раз написал. Но было это давно и я исправился, хотя никому ничего доказывать не должен, но все же скажу. Я на форуме давно и так же давно практикую магию, к сожалению все уже у меня есть, что с открытых разделов а вот МП мне очень нужен для моей практики. Я занимаюсь этим серёзно в отличии от тех, что пишут только спасибо - пожалуйста. Я никому зла не желаю и ничего плохого не сделал никому лично. Так почему же так? Я тогда просил удалить мой логин после того как меня очернили тем чем я не являюсь, так поступить настоящий маг не может, потому что маг не сделает вреда тому кто ему не сделал, ну Бог судья этим людям. Как это низко было... Вы как Магистр думаю поймете меня что я ищу всего лишь новые знания и хотел бы видеть дружелюбную обстановку вместо того что встретил.. Еще кто-то вспоминает что я хотел быть модератором. Проехали. Сейчас не стал бы им и причины называть не хотел бы. Я как обычный пользователь просто прошу чтобы такого больше не было и всего лишь открыть доступ.. Если я Вам не подхожу то Вы можете удалить мой логин. Я уже говорил об этом. Надеюсь ничего плохого не сказал ни о ком..
С уважением.
Сила и честь
Re: IPSISIMUS
SER178
Господи, какой же вы плакса,нытик и прилипучий как банный лист на заднице. Ноете как женщина, все вам обидно и жалко...Вам самим не стыдно так себя вести? Мало того, так вы просите так, как буд то вам кто то что то обязан у нас.
Господи, какой же вы плакса,нытик и прилипучий как банный лист на заднице. Ноете как женщина, все вам обидно и жалко...Вам самим не стыдно так себя вести? Мало того, так вы просите так, как буд то вам кто то что то обязан у нас.
- Светлана 34
SER178, пожалейте меня, невиноватая я, он сам пришел ))) Вы поистине смешны в таком виде. И вы еще занимаетесь магией?Бррр.Вы смешны в моих глазах
Так может быть Вам показалось. Ноя сказал как нужно. Никого оскорблять и ругать не собираюсь. Да давайте зайдите с других логинов таких как Светлана 34 или She_Ol мне все равно. Я тут отписал и подожду ответа от человека к которому он адресован. Я думал не обращаться но спросить можно а там да или нет - меня устроит любой ответ. Это все.
Сила и честь
SER178
чем больше я вас читаю, тем больше понимаю что вы больны
чем больше я вас читаю, тем больше понимаю что вы больны

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемые Основатели, Дорогой Магистр...простите что вмешиваюсь.
Но не могу больше молчать.
SER178 неужели вам так трудно попросить ПРОЩЕНИЕ??? Пошлите куда подальше свою ГОРДЫНЮ и попросите прощение. Магистр очень добрый и не злопамятный, он бы давно вас простил, если бы вы умели правильно просить...А Шест я знаю второй год и общаюсь с ней лично. Шест...это Шест а не кто другой.
Но не могу больше молчать.
SER178 неужели вам так трудно попросить ПРОЩЕНИЕ??? Пошлите куда подальше свою ГОРДЫНЮ и попросите прощение. Магистр очень добрый и не злопамятный, он бы давно вас простил, если бы вы умели правильно просить...А Шест я знаю второй год и общаюсь с ней лично. Шест...это Шест а не кто другой.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
- roman1975du
SER178 я вижу вы так ничего и не поняли .
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
roman1975du
давайте остановимся
давайте остановимся

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
SER178, я видел у вас ВКонтакте вашу " животрепещущую " ))) " Огненную Книгу " , а так же много чего, что вы стащили с нашего проекта и разместили там, при том без нашего на то разрешения.
И после всего того, что вы вытворяете , вы хотите, чтобы вас допустили до закрытых разделов? Чтобы вы и оттуда стащили методы ?
У вас действительно ни стыда ни совести !
И после всего того, что вы вытворяете , вы хотите, чтобы вас допустили до закрытых разделов? Чтобы вы и оттуда стащили методы ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Разделите тему и создайте отдельную ветвь.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

1
Магистр, что именно я стащил у Вас? ведь то что в группе есть в свободном доступе в сети я проверял. И моя группа не о магии. Там вобще нет про магию. А свою книгу я пишу сам и к магии она тоже не относится. Это больше НЛП и психология. Даю слово что методы из мастерского подхода возьму лишь для своей практики . Это мое слово перед Вами Магистр!
Сила и честь
Магистр, что именно я стащил у Вас? ведь то что в группе есть в свободном доступе в сети я проверял. И моя группа не о магии.IPSISIMUS писал(а):SER178, я видел у вас ВКонтакте вашу " животрепещущую " ))) " Огненную Книгу " , а так же много чего, что вы стащили с нашего проекта и разместили там, при том без нашего на то разрешения.
Там вобще нет про магию. А свою книгу я пишу сам и к магии она тоже не относится. Это больше НЛП и психология. Даю слово что методы из мастерского подхода возьму лишь для своей практики .
Это мое слово перед Вами Магистр!
Сила и честь
Re: Стоит ли доверять некоторым
SER178,а с какого места вдруг мы должны доверять вам?Всем что вы тут делали и творили,вы показали себя не с лучшей стороны.
Насчет "вашей" книги,вы ее не пишите, а просто склеиваете из чужих статей,лекций,информации.
Вы сами уже заврались.
У ваших половины читателей явная шизофрения и вы еще с ними общаетесь и поддерживаете.А о чем это говорит?
Насчет "вашей" книги,вы ее не пишите, а просто склеиваете из чужих статей,лекций,информации.
Вы сами уже заврались.
У ваших половины читателей явная шизофрения и вы еще с ними общаетесь и поддерживаете.А о чем это говорит?
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Samir7 Вы может что нибудь попутали. Моя книга это не все то что в группе. а моя книга это пока что вот ссылка с Вашего форума - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=118&t=24136 можете прочесть это то что я пока что сам написал. В группе есть статьи о христианстве но это не моя книга это в свободном доступе и выкладывается в группе для общего развития.
Ваше право верить или нет но Вы знаете меня и я как автор проекта Огненная книга дал слово. Кроме того проект не о магии. Как мне еще доказать свою преданность?
Ваше право верить или нет но Вы знаете меня и я как автор проекта Огненная книга дал слово. Кроме того проект не о магии. Как мне еще доказать свою преданность?
Сила и честь
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ДА ПО ХОДУ ВЫ САМИ ХОРОШО ПОПУТАЛИСЬ. И У НАС НА ПРОЕКТЕ ПРИНЯТО МАГИСТРОВ НАЗЫВАТЬ ПО ЗВАНИЮ, А НЕ ПРОСТО ПО НИКУ.SER178 писал(а):Samir7 Вы может что нибудь попутали. Моя книга это не все то что в группе. а моя книга это пока что вот ссылка с Вашего форума - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=118&t=24136 можете прочесть это то что я пока что сам написал. В группе есть статьи о христианстве но это не моя книга это в свободном доступе и выкладывается в группе для общего развития.
ЕСЛИ В ВАШЕЙ " ХВАЛЕНОЙ ОГНЕННОЙ КНИГЕ " НЕ О МАГИИ, ТО ЗАЧЕМ ВАМ ТОГДА ВООБЩЕ ДОСТУП В РАЗДЕЛ МАСТЕРСКИХ ПРАКТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ, МАГИЧЕСКИХ ???
ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ ТОГДА ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ ДУХОВНОГО...

SER178,это взято с вашей страницы в группе вконтакте
Станислав Мосин
Помогите пожалуйста, я видел Ангелов небесных, они говорили со мной, потом явился Иисус Христос и назвал меня Отцом- я шёл с поля домой после молитвы.......А сейчас чувствую тёмных существ, пришельцев- мне хотят помешать, что бы у меня родился гибрид- человека и пришельца.....Пожалуйста, помолитесь за моих приходящих детей от человека ко всем людям- что бы их не тронуло не одного зло........у меня идут видения..............я непонимаю что происходит, чувствую как идёт борьба света и тьмы......помогите если здесь есть старцы видящие. Зовут меня Станислав, крещёный я. Помолитесь что бы пришельцы отошли и тёмные, пожалуйста. Если суждено свершится свету- то пусть этот свет прийдёт от человеческой жены и во славе лучей Божьих.
Мне нравится11 сен в 23:39|Ответить
Сергей Сер
Станислав, и что перед этим произошло у Вас?
Мне нравится12 сен в 1:08 Станиславу|Ответить
Илья Дуркин
Станислав, уважаемый !Я предлагаю вам поискать молитвы и помолиться перед иконокой ! Я сам крещённый, и молитва помогает лучше всего ото всяких козней дьявольских. Если располагает возможностью, попробуйте физическую нагрузку также. Она тоже должна помочь. И старайтесь не слушать шёпота ! Шёпота, Станислав ! Я... Я не хочу показаться, возможно, параноиком (извиняюсь), но шёпот может навязывать ложь. По моему мнению, лучше всего искать помощи у иконы. Молиться. На крайний случай сходить к Батюшке.
Мне нравится20 сен в 15:27 Станиславу|Ответить
Комментировать..
Как еще кроме шизофренией это называется?
Может для вас это и одержимость или еще какая духовная высота,но по мне тут явная шизофрения!Попахивает палатой
Станислав Мосин
Помогите пожалуйста, я видел Ангелов небесных, они говорили со мной, потом явился Иисус Христос и назвал меня Отцом- я шёл с поля домой после молитвы.......А сейчас чувствую тёмных существ, пришельцев- мне хотят помешать, что бы у меня родился гибрид- человека и пришельца.....Пожалуйста, помолитесь за моих приходящих детей от человека ко всем людям- что бы их не тронуло не одного зло........у меня идут видения..............я непонимаю что происходит, чувствую как идёт борьба света и тьмы......помогите если здесь есть старцы видящие. Зовут меня Станислав, крещёный я. Помолитесь что бы пришельцы отошли и тёмные, пожалуйста. Если суждено свершится свету- то пусть этот свет прийдёт от человеческой жены и во славе лучей Божьих.
Мне нравится11 сен в 23:39|Ответить
Сергей Сер
Станислав, и что перед этим произошло у Вас?
Мне нравится12 сен в 1:08 Станиславу|Ответить
Илья Дуркин
Станислав, уважаемый !Я предлагаю вам поискать молитвы и помолиться перед иконокой ! Я сам крещённый, и молитва помогает лучше всего ото всяких козней дьявольских. Если располагает возможностью, попробуйте физическую нагрузку также. Она тоже должна помочь. И старайтесь не слушать шёпота ! Шёпота, Станислав ! Я... Я не хочу показаться, возможно, параноиком (извиняюсь), но шёпот может навязывать ложь. По моему мнению, лучше всего искать помощи у иконы. Молиться. На крайний случай сходить к Батюшке.
Мне нравится20 сен в 15:27 Станиславу|Ответить
Комментировать..
Как еще кроме шизофренией это называется?
Может для вас это и одержимость или еще какая духовная высота,но по мне тут явная шизофрения!Попахивает палатой
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
IPSISIMUS писал(а):ДА ПО ХОДУ ВЫ САМИ ХОРОШО ПОПУТАЛИСЬ. И У НАС НА ПРОЕКТЕ ПРИНЯТО МАГИСТРОВ НАЗЫВАТЬ ПО ЗВАНИЮ, А НЕ ПРОСТО ПО НИКУ.SER178 писал(а):Samir7 Вы может что нибудь попутали. Моя книга это не все то что в группе. а моя книга это пока что вот ссылка с Вашего форума - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=118&t=24136 можете прочесть это то что я пока что сам написал. В группе есть статьи о христианстве но это не моя книга это в свободном доступе и выкладывается в группе для общего развития.
Извиняюсь Магистр IPSISIMUS. Забыл немного давно тут не был. Мой проект о Христианстве и развитии способностей другими методами (не магией). Но я сам лично занимаюсь методами из СШМ и свой сайт уже открываю. Изучил я почти все из СШМ что тут есть но мне нужно развиваться вот я и ищу а Ваши Мп мне понравились) Поэтому прошу от себя лично доступ и даю свое слово как Мастер проекта Вам основателям - методы из МП ни в группе ни в книге не распостранять а на других форумах я не общаюсь.
ЕСЛИ В ВАШЕЙ " ХВАЛЕНОЙ ОГНЕННОЙ КНИГЕ " НЕ О МАГИИ, ТО ЗАЧЕМ ВАМ ТОГДА ВООБЩЕ ДОСТУП В РАЗДЕЛ МАСТЕРСКИХ ПРАКТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ, МАГИЧЕСКИХ ???
ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ ТОГДА ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ ДУХОВНОГО...
Сила и честь
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
С КЕМ ЧЕЛОВЕК ОБЩАЕТСЯ, ТАКОЙ ОН И САМ !!!

Извиняюсь Магистр IPSISIMUS. Забыл немного давно тут не был. Мой проект о Христианстве и развитии способностей другими методами (не магией). Но я сам лично занимаюсь методами из СШМ и свой сайт уже открываю. Изучил я почти все из СШМ что тут есть но мне нужно развиваться вот я и ищу а Ваши Мп мне понравились) Поэтому прошу от себя лично доступ и даю свое слово как Мастер проекта Вам основателям - методы из МП ни в группе ни в книге не распостранять а на других форумах я не общаюсь.
Сила и честь
Магистр я не имею отношения к тем что пишут в моей группе! Вы заметили какой бред этот человек написал?) Я спросил его что перед этим было и чуть со стула не упал - потому что ясно что перед этим он напринимался чего то))))
Сила и честь
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
А ЧТО ВЫ ТОГДА ДЕРЖИТЕ ВСЕ ЭТИ ПОСТЫ У СЕБЯ В ГРУППЕ? ВЕДЬ ЯВНО ЭТО НЕ ДАЕТ ВАМ ПЛЮС И ВАШЕЙ КНИГЕ. ВЫ ТАК ЛЮДЕЙ РАСПУГАЕТЕ. УДАЛИТЕ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД, ЕСЛИ КОНЕЧНО ОН ВАМ НРАВИТСЯ, ТО МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ...SER178 писал(а):Магистр я не имею отношения к тем что пишут в моей группе! Вы заметили какой бред этот человек написал?) Я спросил его что перед этим было и чуть со стула не упал - потому что ясно что перед этим он напринимался чего то))))

Приму Ваш совет как со стороны и обезательно удалю. Благодарю что подметили
Сила и честь
SER178, а Вы сайт по магии собрались открывать? А можно узнать тогда, откуда информацию брать будете? Часом не с ПЧМ ли?
- angeltvoiya
Уважаемый SER178, Вы открыли тему о доверии "некоторым", простите а о ком сейчас идет речь? Не могу понять, видимо от того что женщина - а кому конкретно не стоит доверять???
Нашим основателям или это Вы о себе?
С уважением
[ Post made via iPad ]
Нашим основателям или это Вы о себе?
С уважением
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы
Сайт магических услуг. Методы представлены не будут. Только услуги что я предлагаю так что будьте спокойны.Афескот писал(а):SER178, а Вы сайт по магии собрались открывать? А можно узнать тогда, откуда информацию брать будете? Часом не с ПЧМ ли?
Сила и честь
SER178 Ну во первых я Женщина это раз молодая и красивая))А во вторых я вижу Вы хотите совсем не того о чем просите,говорите не то что собираетесь сделать.А к себе близко Вас я бы не подпускала, Вы играетесь молодой человек!Не боитесь?
Но Вы как бы тут не при чем. Или я чем то Вас задел? Я говорю с ОснователямиShest_Ol писал(а):SER178 Ну во первых я Женщина это раз молодая и красивая))А во вторых я вижу Вы хотите совсем не того о чем просите,говорите не то что собираетесь сделать.А к себе близко Вас я бы не подпускала, Вы играетесь молодой человек!Не боитесь?
Сила и честь
SER178, Вы вертлявый лжец и глупец! В прошлый раз Магистр оставил Вас у нас, но Вы не поняли данной Вам милости! Вы смеете на себя отвлекать внимание Магистров, в то время когда нуждающиеся люди ждут ответов и помощи в других темах и письмах! Вы пропагандируете своей книгой христианство, так покажите своим примером христианское смирение!!! Вы фарисей и лицемер, то Вы напиваетесь и подговариваете на этот же грех других форумчан, то Вы что то требуете, хотя из себя ничего не представляете! Говорите, что открываете свой ресурс… ну понятно, от куда материал собираетесь брать! Ведь какой Вам смысл открывать свой сайт, Вам нечего дать людям Вы пусты и глупы, но зависть не дает покоя!!!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- angeltvoiya
Меня, конечно задели))), ведь название заявленное Вами наталкивает на мысли что вроде как, Вы пытаетесь быть жертвой, а Основатели безжалостными коршунами, и отсюда могут быть разные выводы. Все, мы здесь, в основном семья, а это значит что Вы, пытаетесь опорочить тех кто создал эту семью...
Если бы Ваших родителей стали порочить?
С уважением
[ Post made via iPad ]
Если бы Ваших родителей стали порочить?
С уважением
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы
Вы наверное не так поняли меня и мои намерения. Я никого не отвлекаю. Можете заходить в тему или нет я ее вобще не создавал)) Я пропагандирую своей книгой что у нас всех есть способности и их можно открыть не уходя из христианства - вот что я пропагандирую и кроме того даю четкий материал.Перун писал(а):SER178, Вы вертлявый лжец и глупец! В прошлый раз Магистр оставил Вас у нас, но Вы не поняли данной Вам милости! Вы смеете на себя отвлекать внимание Магистров, в то время когда нуждающиеся люди ждут ответов и помощи в других темах и письмах! Вы пропагандируете своей книгой христианство, так покажите своим примером христианское смирение!!! Вы фарисей и лицемер, то Вы напиваетесь и подговариваете на этот же грех других форумчан, то Вы что то требуете, хотя из себя ничего не представляете! Говорите, что открываете свой ресурс… ну понятно, от куда материал собираетесь брать! Ведь какой Вам смысл открывать свой сайт, Вам нечего дать людям Вы пусты и глупы, но зависть не дает покоя!!!
Еще раз повоторюсь - мой сайт будет только о том что я предлагаю услуги никаких методов и обучений там не будет. На этом форуме я всего лишь беру лично для себя информацию и не больше.
Я дал слово Магистру IPSISIMUSU. Надеюсь увидеть его ответ....
Сила и честь
О Боги!!! Какие услуги Вы можете предлагать то??? Чего Вы добились, кроме алкоголизма? Или просто хотите дурить людей, чтобы хоть три копейки заработать на чекушку?
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус