Синенькие под мясом

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Угольахмед
Сообщений: 24962
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:45

Синенькие под мясом

Сообщение Угольахмед »

Изображение

баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука

Режeм наискосок баклажаны,

Изображение

делаем фарш как на котлеты,

на баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем,

Изображение

обвалять в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце

и жарим сначала фаршем вниз

Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
ингрет
Сообщений: 492
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 00:26
Откуда: новосибирск

Re: Синенькие под мясом

Сообщение ингрет »

вкусненько )
Аватара пользователя
lagus
Сообщений: 700
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 18:33
Откуда: Москва

Re: Синенькие под мясом

Сообщение lagus »

Тоже надо попробовать, благодарю за рецепт.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Аватара пользователя
мелисса82
Сообщений: 322
Зарегистрирован: 15 июн 2013, 13:53

Re: Синенькие под мясом

Сообщение мелисса82 »

Я такого рецепта никогда не видела. Завтра же сделаю . Пока баклажанчики не дорогие.
Аватара пользователя
Lady Darkness
Сообщений: 762
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:57

Re: Синенькие под мясом

Сообщение Lady Darkness »

Интересно.Класс.Спасибо.
Аватара пользователя
АМИЯ.
Сообщений: 1204
Зарегистрирован: 28 май 2013, 17:57
Откуда: Россия

Re: Синенькие под мясом

Сообщение АМИЯ. »

уважаемый Мастер благодарю за прекрасный рецепт. Мои гости остались в восторге от этого вкусного блюда! Спасибо. С уважением!
Аватара пользователя
Анжелина66
Сообщений: 266
Зарегистрирован: 10 июн 2013, 13:11
Откуда: Киев

Re: Синенькие под мясом

Сообщение Анжелина66 »

Как аппетитно!!! Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»