Ритуал на поиски работы.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
romnyasa

Ритуал на поиски работы.

Сообщение romnyasa »

Этот ритуал позволяет получить конкретную, нужную работу или работу в интересующей вас области деятельности. Проводить его надо в первую ночь растущей луны, сразу после новолуния.
Вам понадобятся : зеленая свеча, лавровый лист,масло бергамота, мелкая бумажная купюра, листок белой бумаги, на котором пишите свое имя, рисуете знак доллара,пишите свое желание, сумму желаемого заработка и какую работу вам нужно, а также надо указать срок, в течение которого вы устроитесь в необходимое место ( приступите к работе). Подожгите в металлической посуде несколько лавровых листьев и листок с желанием. Смажьте свечу маслом, а затем этим пеплом.
Зажигая свечу, произнесите слова:
" Все мои финансовые беды стремглав уходят прочь!
Ко мне деньги спешат, ко мне деньги текут, наполняя обильно мой банковский счет!
Я получаю необходимую мне работу в указанный мной срок."

Дайте свече сгореть полностью. Остатки свечи, фитиля , заверните в купюру и носите с собой как талисман. Ищите работу и знайте, что все задуманное исполнится в указанные сроки, принеся вам удовлетворение и радость.
Мижган

Re: Ритуал на поиски работы.

Сообщение Мижган »

спасибо если получится напишу.
Знания – свет! Решительность берет города.
dark77

Сообщение dark77 »

Здравствуйте! В смысле надо проводить обряд именно в ночь когда будет новолуние? Или на следующую ночь после новолуния? Судя по моим знаниям сегодня новолуние.
romnyasa

Сообщение romnyasa »

Думаю, что как началось новолуние, дождаться темноты и, пожалуйста, можно поработать. Удачи Вам, dark77!
zarine777

Сообщение zarine777 »

Хороший метод. Сделаю. Спасибо автору.
Ответить

Вернуться в «Бизнес Магия»