ВЕРХОВНЫЙ РИТУАЛ ЭОНА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Julie.Novikova

ВЕРХОВНЫЙ РИТУАЛ ЭОНА

Сообщение Julie.Novikova »

Глядя на Восток, воскликни: (1)
"О, моё сердце, сердце моей матери! О сердце, которое я возвысил над Землей! Не восставай против меня! Не препятствуй мне и не суди меня в моем поиске! Не вини меня в негодности пред Великим Богом, грозным Повелителем Запада!"
Коснись лба, вибрируй: Ah - Toh.
Коснись свадхистана-чакры (2), вибрируй: Ah - dam.
Коснись правого плеча, вибрируй: Aye - Moh.
Коснись левого плеча, вибрируй: Ab - ra - had - ab - ra.
Сложи руки перед сердцем, вибрируй: Ah - mah - day - us Ah - Men.
Пройди на Восток. Изобрази пентаграмму и сделай Знак Входящего (3).
Произнеси : Eloah Had-has Ma-ha-ree-sha.
Вернись и прими позу Гарпократа (4).
Пройди на Север и повтори действия, но со словом: Noo.
Пройди на Запад, повтори действия, но со словом: Bahh - Ba - lohn.
Пройди на Юг, повтори действия, но со словом: Hah - deet.
Вернись на Восток и соверши поклонение A KA DUA из Стелы 666:
"Ah Kah Doo-ah Toof Oor Bay-oo Bee Ay Cheh-foo Doodoo Nehr Ehf An Neh-teh-roo".
Затем: "Zeh - kar! Ee-Oh Zeh-kar! Ee-Oh Ee-Ah-Oh! Ee-Oh Sway-dama! Ee-Oh! Ee-Oh Sway-dama! Ee - Ah!". Призови Пана "Ee - Oh Pahn" в пении, делая знаки N . O . X .(5)
Раскинь руки в стороны, чтобы тело образовало крест и произнеси:
"Предо мной Истина. Относительно неё мой труд безупречен и непоколебим.
Позади меня Любовь. Относительно неё признание и понимание достигнуто.
По правую руку Мужество. На пути к нему я преодолею все препятствия в соответствии с моей Волей.
По левую руку Воздаяние. Относительно него я найду гармонию, сознавая свою истинную Волю и Достоинство" (6).
Ибо это есть обещание любви Nuit (Noo - eet), чьи уста излагают и обретают: Ihp - sohs.
Заверши теми же действиями, которыми начал:
Коснись лба, вибрируй: Ah - Toh.
Коснись свадхистана-чакры (2), вибрируй: Ah - dam.
Коснись правого плеча, вибрируй: Aye - Moh.
Коснись левого плеча, вибрируй: Ab - ra - had - ab - ra.
Сложи руки перед сердцем, вибрируй: Ah - mah - day - us Ah - Men.

ПРИМЕЧАНИЕ:
(1) Можно сделать это преклонив колени, вытянув руки (ладонями вверх), а голову слегка запрокинув, будто бы наблюдаешь закат солнца.
(2) Свадхистхана – вторая чакра. Связана с половыми органами.
(3) Знак Входящего – вдохни через нос, затем шагни вперёд левой ногой. В тот же момент выбрось руки вперёд так, чтобы они указывали в самый центр пентаграммы в РП. При совершении этого выдохни. При выдохе необходимо вибрировать божественное имя.
(4) Поставь левую ногу позади правой. При этом прикоснись к губам указательным пальцем правой руки.
(5) Знаки NOX приводятся по "Магии в Теории и на Практике" Алистера Кроули:
Знак Девочки: ноги вместе, голова наклонена вперед, левая рука прикрывает Муладхару-чакру, а правая закрывает грудь (поза Венеры Медицейской).
Знак Мальчика: ноги вместе, голова прямо. Правая рука в сторону, она сгибается вверх под прямым углом, ладонь сжата в кулак, большой палец вставлен между указательным и средним. Левая рука указывает между ног, ладонь сжата в кулак, большой палец выставлен вперед. (Поза богов Менту, Хема и др.)
Знак Мужчины: ноги вместе, ладони сжаты в кулаки и приставлены к вискам, большие пальцы выставляются вперед, голова наклонена и выдвинута вперед, символизируя бодающегося зверя. (поза Пана, Бахуса и др.)
Знак Женщины: ноги широко расставлены, руки распростерты в стороны, образуя полумесяц. Голова запрокинута назад. (Поза Бафомета, Исиды Приветствующей, Микрокосма Витрувия.)
(6) Эти достоинства адепт приобретает в ходе осознания своей собственной функции в мироздании.
Идея заключается в том, что каждое из достоинств должно соответствовать чему-либо во вселенной. Это позволит адепту преодолеть преграды и понять свою истинную волю. С опытом появится понимание, что эти качества в соответствие с природой четырех элементов и вселенной принесут равновесие и успех.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: ВЕРХОВНЫЙ РИТУАЛ ЭОНА

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Еще раз этот телемитский бред кроулианцев появится у нас, - попадете в бан !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Каббала»