ИНСТРУКЦИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕДА МОРОЗА )))

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

В связи с участившимися случаями разбойных нападений Дедов Морозов на людей, Ассоциация Дедов Морозов публикует " Меры предосторожности при общении с Дедом Морозом и Снегурочкой ".

п.1
Если у Деда Мороза ( в дальнейшем Д.М. ) красный нос , то ни в коем случае не подпускайте к нему детей и не подходите к нему сами. Спрячьте спиртные напитки, не разговаривайте с ним, не смотрите ему в глаза. Всячески избегайте выражений типа " Дед Мороз - красный нос ", " Борода из ваты, ты подарки нам принёс ", можете получить ответ. Ни при каких обстоятельствах не зажигайте ёлку, не зажигайте со Снегуркой, т.к. Д. М. очень ревнивы.

п.2
Даже если нос Д. М. не красный, предотвращайте встречи двух Д. М. в одном месте, т.к. они сразу начинают выяснять , кто из них настоящий, их носы краснеют, в ход идут ёлки, палки, посохи, мешки с подарками, Снегурочки.

п.3
Следует различать домашних и диких Д. М.

п.4
Домашние Д. М. с красными носами почти не встречаются, но меры предосторожности выполнять всё же надо ( см. п.2 )

п.5
Дикие Д. М. обычно собираются в стаи, бегают по улицам и с криками штурмуют ёлки города. Подарков они, как правило, не носят. Большинство из них с красными носами, поэтому ( см. п.1 )

п.6
Размножаются Д.М. при помощи Снегурочек. Д. М. в синих тулупах Снегурочке не требуются.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
IREN12

Re: ИНСТРУКЦИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЕДА МОРОЗА )))

Сообщение IREN12 »

Дорогой и любимый Магистр! Спасибо Вам,что поднимаете настроение, перед Новогодней суетой. Посмеялась до слез. Очень понравился пункт 5.
С уважением.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
SkyLight

Сообщение SkyLight »

Забавно))) Благодарю, уважаемый Магистр!
Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
raushaniya

Сообщение raushaniya »

У кого-то весёлый новый год видно был) )))благодарю за информацию и инструкцию Магистр Ипсисимус Надо будет взять на заметку, а то мало ли) ))).
Мой характер зависит от меня, а моё отношение к вам зависит только от вас.
vitalinna

Сообщение vitalinna »

Благодарю Уважаемый Магистр Ипсисимус, за отличный юмор. С уважением.
Ответить

Вернуться в «Юмор»