Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Если вы желатете подчинить своей воле и сделать зависимым от вас какого либо человека, то напишите этот талисман. Внутри пустого квадратика напишите имя подчиняемого и его матери. (Писать только таблицу. Письмена сверху писать не нужно). Произнесите над ним:
"Би сари Йа Сариу Йа Вахабб"
4377 раз. Затем храните при себе. Если захотите освободить человека, сожгите талисман.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
vilen
Информирование посторонних о совершении магической работы приводит к стагнации процесса осуществления задуманного, а в некоторых случаях полностью его нивелирует.
(закон тайнств)
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Уважаемый Хазрат Вульфолайк! Благодарю Вас за прекрасный талисман. У меня вопрос:
1. Этот талисман применим на одного человека или можно сделать на большее количество людей(т.е. один талисман-один человек или один талисман-несколько человек)?
2. Какое количество таких талисманов можно одновременно носить с собой?
С Уважением.
Уважаемый Хазрат Вульфолайк ! Есть ли заговор,чтобы повлиять на мысли и поведение человека,с которым лично не знаком. У меня сложилась следующая ситуация. Мой молодой человек хочет взять меня второй женой,но его мама может быть против,а для него ее слово закон. Можно ли на расстоянии повлиять на его маму,чтобы она сама предложила ему идею взять вторую жену. Ведь,по религии нам разрешается брать вторую жену. Надеюсь, Вы мне поможете.