МОЛИТВА ОТ ВРАГОВ,ПОРЧИ И ЗЛА. СИЛЬНОЕ.

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Изображение

Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, пока народ израильский мстил врагам своим. Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их и вновь исцелил их.

Ты некогда вещал пророку Исайи: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Азаховым, и возвратилось Солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило. Ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды. И Ты некогда постом и молитвою пророка Твоего Даниила заграждал уста львов во рву.

И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящих меня о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании. Так и сейчас разруши злые хотения и требования всех осуждающих меня. Так и ныне наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на меня и на врагов моих.

Не Ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла. Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой. Поэтому да не умолкнут уста Мои для обличения нечестивых и для прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся все благие начинания наши и желания. К вам, праведники и молитвенники Божии, наши дерзновенные предстатели, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествие иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаюсь я с молитвою моей, с моим прошением.

И Ты, преподобный великий Еллий Египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений. Огради дом мой в котором я живу, в круге молитв Твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страха.

И Ты, преподобный отче Поплие Сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью: ныне вокруг и дома моего удержи за оградою его все сопротивные силы и всех хулящих имя Божие и презирающих меня.

И Ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей той деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнать меня из города этого и погубить меня: не допускай им приближаться к дому этому, останови их силою молитвы своей: "Господи, Судья Вселенной, Ты, которому неугодна всякая неправда, когда приидет к Тебе молитва эта, пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их".

И Ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога о мне, как имеющий дерзновение перед Господом предстательствовать о страждущих от козней дьявольских. Моли Бога о мне, да оградит Он меня от козней сатанинских.

И Ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы - запрещения над нападающими на меня и отгони все козни дьявольские от меня.

И Вы, все Святые земли Российской, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все дьявольские замыслы и козни - досадить мне и погубить меня и достояние мое.

И Ты, великий и грозный страж, Архистратиг Михаил, огненным мечем посечи все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубить меня. Стой нерушимо на страже дома этого всех живущих в нем и всего достояния его.

И Ты, Владычице, не напрасно называемая "Нерушимой стеной", будь для всех враждующих против меня и замышляющих пакости делать мне, воистину некой преградой и нерушимой стеной, ограждающей меня от всякого зла и тяжких обстояний.

Господи благослови!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Камелия

Сообщение Камелия »

Благодарю, мой Магистр за заботу о нас всех! Храни Вас Создатель!
:cvet4:
Siyanie

Сообщение Siyanie »

Низкий Вам поклон,уважаемый Магистр,за Ваши бесценные знания,которыми Вы делитесь с нами!
Nora777

Сообщение Nora777 »

Уважаемый Магистр , благодарю Вас от всей души пусть Силы Небесные оберегают Вас и Ваших родных.
Андромеда

Сообщение Андромеда »

Мне кажется, что это молитва Задержания?Очень сильная по энергетике молитва!!!
Layra

Сообщение Layra »

Спасибо Любимый Магистр за такие прекрасные молитвы. :cvet4:
"Нет религии выше истины"
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Уважаемый Магистр, примите мою благодарность за такие прекрасные молитвы! :cvet5:
Агата Кристи

Сообщение Агата Кристи »

Очень нужная и хорошая молитва. Спасибо уважаемый IPSISIMU! Я как раз искала такую молитву для отца.
Naara

Сообщение Naara »

Красивая молитва. IPSISIMUS Пасибки. :cvet4:
aruna

Сообщение aruna »

:pocus: Очень хорошая молитва не раз выручала, читать нужно утром как проснулись.(если при чтении молитвы вам кто-то помешает или вы сбились сегодня она вам не поможет)
Сталкер

Сообщение Сталкер »

Хорошая , очень сильная молитва, я ее читаю не только на себя, но и на близких, помогает. Благодарю Вас Магистр!
Айталын Удаган

Сообщение Айталын Удаган »

Благодарю, Магистр, очень сильная молитва!!!
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Молитва задержания, в нужных случаях творит чудеса, одна из моих любимых молитв :cvet2:
Yadviga

Сообщение Yadviga »

И у меня это одна из самых любимых молитв, помогала не раз!
Надежда777

Сообщение Надежда777 »

Спасибо Большое Уважаемый Магистр!!!Благодарю Вас за эту Сильную Чудесную молитву!!! Очень вовремя я ее нашла..низкий Вам поклон.. :cvet5:
Natela

Сообщение Natela »

Большое спасибо, попробую, только пока не знаю , как правильно молиться ,может кто подскажет, или вся атрибутика не важна,главное чтоб от души.Лучше все переписать от руки? За ранее благодарна :book2: :cvet4:
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Natela, конечно, главное от души.
Азиза

Сообщение Азиза »

Natela пишет:Большое спасибо, попробую, только пока не знаю , как правильно молиться ,может кто подскажет, или вся атрибутика не важна,главное чтоб от души.Лучше все переписать от руки? За ранее благодарна :book2: :cvet4:

Сначала нужно выучить молитву наизусть, воскурить свечу и читать перед образом, с верой и благостью в сердце. Некоторые молитвы переписываются для ношения при себе.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Я всегда читала с молитвослова, ничего не воскуривала), без свечи, не перед образом.
Но всегда от души.

Останавливались серьезные события. Может, это тот случай, когда каждому по вере его?
Эльтозар

Сообщение Эльтозар »

Natela пишет:Большое спасибо, попробую, только пока не знаю , как правильно молиться ,может кто подскажет, или вся атрибутика не важна,главное чтоб от души.Лучше все переписать от руки? За ранее благодарна :book2: :cvet4:

Уж эту то молитву надо выучить наизусть.А читать всегда хорошо при свече!
Natalia11

Сообщение Natalia11 »

Здравствуйте,уважаемые.Прошу просветить,молитва "Задержание"относится к чину монастырских молитв,а нам мирянам при каких обстоятельствах ее надо читать?Благодарю .
Natela

Сообщение Natela »

Благодарна за Ваше внимание :book2: :cvet4:
aruna

Сообщение aruna »

Natalia11 у каждого свои , меня должны были уволить с работы, утром прочитала молитву, и помогло .Я если честно была в шоке , в тот день и последующие дни начальника на роботе не оказалось ( у него сломалась машина по дороге , он живет в другом городе) Я очень боялась увольнения , но за эти дни мне предложили работу с намного большим окладом. и когда явился шеф я со спокойной душой ушла
Азиза

Сообщение Азиза »

Natalia11 пишет:Здравствуйте,уважаемые.Прошу просветить,молитва "Задержание"относится к чину монастырских молитв,а нам мирянам при каких обстоятельствах ее надо читать?Благодарю .

Насколько я знаю от одного человека, поющего в церковном хоре, она не относится к чину монастырьских молитв. А читать ее надо в тех обстоятельствах, которые идут в названии этой темы.
Natalia11

Сообщение Natalia11 »

Благодарю всех за внимание к моему вопросу.С уважением
Аццкий

Сообщение Аццкий »

Сколько дней и раз читать?
Аццкий

Сообщение Аццкий »

Аминь не нужно говорить?
nyashkinan

Сообщение nyashkinan »

IPSISIMUS пишет:Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, ...

:cvet2: спасибо!

Вам замечание! Не делайте таких громоздких цитат!
Сообщение исправлено.
Anuit
Tanya567

Re: МОЛИТВА ОТ ВРАГОВ,ПОРЧИ И ЗЛА. СИЛЬНОЕ.

Сообщение Tanya567 »

Уважаемый Магистр,благодарю за чудесную молитву! На данный момент она необходима мне,как воздух...
Июлька

Сообщение Июлька »

Спасибо.
С уважением.
Mersedesbens

Сообщение Mersedesbens »

О силе Молитвы,как в той сказке"...ни словом сказать,ни пером описать".Мощь неимоверная!На память эту молитву не знаю,читаю часто с листа,бывает,что и с монитора,но помогает только тогда,когда правда на моей стороне.
Ответить

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы»