Люди.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Лотос

Люди.

Сообщение Лотос »

Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым противником боя быков. (На фотографии морда быка как бы говорит - меня тяжело ранили пикадоры, но я не хочу с тобой драться, не хочу, даже когда твои товарищи меня так сильно ранили, хотя я не сделал им ничего плохого).

Мунеро так рассказывает о том бое - "И вдруг, я посмотрел на быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не делая попыток напасть на меня. Он - это сама невинность, такая, какую все животные имеют в своих глазах, и он посмотрел на меня с мольбой о помощи. Это было похоже на крик о справедливости и где-то глубоко, внутри меня я понял, что он обращается ко мне как мы обращаемся в молитве к Богу - я не хочу с тобой бороться, пожалуйста, пощади меня, ведь я не сделал тебе ничего плохого. Убей меня если хочешь, на то будет твоя воля, но я не хочу с тобой драться. И я, прочитав это в его глазах, почувствовал себя худшим дерьмом на земле и прервал бой. После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды.

Изображение
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Миран
Мастер Магии

Re: Люди.

Сообщение Миран »

Мерзость убивать животных ради забавы. Как вообще эта гадость смогла дойти до наших дней, непонятно.
Лотос

Сообщение Лотос »

Уважаемый Мастер Миран. Я тоже считаю корриду безнравственным и жестоким зрелищем.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Миран писал(а):Мерзость убивать животных ради забавы. Как вообще эта гадость смогла дойти до наших дней, непонятно.
легко, Брат. не забывай что при всем прогрессе - люди остаются животными
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Алексита

Сообщение Алексита »

Уважаемая Лотос благодарю вас за статью. Очень интересная и показательная история. Истина в том, что самое жестокое существо на Земле , это человек. Коррида , на мой взгляд, премерзкое зрелище. Бык, это мощное, красивое, гармоничное животное, разозленное болью, на потеху публике, загнанное в клетку -арену. И рядом "дрыщ с зубочисткой", у которого, в природе, просто не было бы шанса противостоять быку. И убийство в конце. С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Неужели наконец пришло осознание?? Жестокое развлечение ,издевательство над животным под крики возбужденной ликующей толпы.

[ Post made via Android ] Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Чувствуя боль плачет всякая плоть
и человеческая и животная...

Калеча и причиняя боль животному,
которых Господь дал человеку в помощь
человек не обретет счастья и мира...

Слезы боли и мучения, причиненные кому либо напрасно
дадут свои всходы...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Люди действительно самые страшные животные,хочешь есть мясо,убей хотя бы быстрей,чтоб не мучалось,но надо же еще и поиздеваться для развлечения,сегодня буквально видела передачу,про гонки буйволов на Бали.Чтоб животные бежали быстрее вперед и победили, их бьют палками с острыми гвоздями по заду, животное бежит быстрее от сильной боли и шока.

[ Post made via Android ] Изображение
Layra

Сообщение Layra »

Убийство животных - первый шаг к формированию убийцы вообще.Такие люди выбирают тех, кто не может ответить. Убивают самых беззащитных. Это только начало. Потом будут убивать людей.
Тот кто идет на убийство животного, пойдет и на убийство человека.
"Нет религии выше истины"
Ответить

Вернуться в «*Общение»