Щит Соломона
- dr.hamelion
Щит Соломона
В среду идете в лес или поле и атамом(нож или кинжал с черной ручкой) чертите гексаграмму(шестиконечная звезда) в круге начиная с верхнего луча и по кругу внутри луча треугольника пишете буквы по часовой стрелке В середине звезды начертите букву потом встав в середину звезды говорить заклинание три раза.
Царь соломон мудрый и правый да воссияет звезда твоя что богом тебе дана да защитит звезда печать и меня от всякого врага от черного колдовства от ратей демонов и духов от всяких плохих посулов от взглядов дурных чужих и своих от чужого колдовства обмана и воровства да воссияют незримо грани печати щита встаю под защиту соломонова щита да благословит господь мои слова а кто супротив щита соломона пойдет путь тому прямой на погост в саван того обряжут в гроб положат в могилу зароют арарита аб аху знаю ключ. Аминь аминь аминь.
Уходите молча без оглядки
Царь соломон мудрый и правый да воссияет звезда твоя что богом тебе дана да защитит звезда печать и меня от всякого врага от черного колдовства от ратей демонов и духов от всяких плохих посулов от взглядов дурных чужих и своих от чужого колдовства обмана и воровства да воссияют незримо грани печати щита встаю под защиту соломонова щита да благословит господь мои слова а кто супротив щита соломона пойдет путь тому прямой на погост в саван того обряжут в гроб положат в могилу зароют арарита аб аху знаю ключ. Аминь аминь аминь.
Уходите молча без оглядки
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Щит Соломона
А Щит Соломона,как я поняла,ставится в любую фазу луны?И через сколько делать поддел?С уважением!
Щит Соломона
Каков срок действия данной техники?
Щит Соломона
Уважаемый, dr.hamelion нее могли бы вы рассказать поподробнее об этом методе защит -когда проводится сей обряд (в какой день в году, дни), сколько он действует по времени? Огромное спасибо за информацию! Хочется сделать защиту правильно, тем более такую древнюю!
С Уважением.
С Уважением.
Щит Соломона
Здравствуйте уважаемый. dr. hamelion скажите пожалуйста, а стороны света учитывать нужно? в каком направлении лучше всего это делать и в какое время?
Благодарю заранее за ответ.
Благодарю заранее за ответ.
Щит Соломона
Azora
Читают лицом на восток, лучше в полдень.
Щит Соломона
Astaroth пишет:Azora
Спасибо, что не остались безучастны:)
Спасибо, что не остались безучастны:)
Щит Соломона
Уважаемый автор Доктор Хамелеон Благодарю за полезную тему.С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
- Черный Волк
Щит Соломона
Благодарю за метод.
Щит Соломона
Благодарю Вас, уважаемый dr.hamelion за метод.
С уважением, к Вам.
С уважением, к Вам.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
Щит Соломона
Благодарю Доктор Хамелеон за чудесный метод!