С чего начать учится колдовству
Прекрасная статья. Я относительно себя не обольщаюсь. Мне учиться и учиться, благо я попала сюда к вам, на этот замечательный форум.
Сильная статья..., есть о чем подумать, жаль что раньше не было такой техники как интернет, сайт, форум, времени мало, а познать надо много... Одно радует, как только подумала что пора...сразу попала на Ваш форум....Значит мне дорога открыта...
С Уважением...
С Уважением...
"Я есмь Я" — Богоявление; «просто Я" — вечный Дух Абсолюта.
Спасибо за нужную тему, уважаемая Камелия. Нахожусь на второй ступени, всегда прислушиваюсь к интуитиции :cvet5:
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
- miss_pure_poison
Исходя из вышеприведенной статьи, я пребываю на второй ступени. Лишь спустя шесть лет, после своих первых попыток опыта на магическом поприще, я решила всерьез заняться этим.
Благодарю, уважаемая сестра Камелия!
Благодарю, уважаемая сестра Камелия!
Re: С чего начать учится колдовству
Уважаемая Камелия,добрый день! Спасибо Вам огромное за статью.Вы даже не представляете как Ваша статья нужна,важна и интересна.огромное Вам спасибо за то,что помогаете многим людям систематизировать свои цели и идти дальше по выбранному пути.ещё раз огромное Вам спасибо!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Хорошая статья, несколько раз к ней возвращалась. Помогает определиться с точкой отправной
- inspiration
Спасибо уважаемая Камелия. Ваши статьи всегда интересны, всегда направляют мысль в суть процесса.
хорошая статья, есть повод задуматься. у меня похоже идет процесс отлавливания тараканов)
Замечательная статья! Для нас этот сайт уже как учитель-учись-учись! Это счастье что однажды мы все здесь оказались!
Благодарю Вас сестра Камелия, думаю данная статья очень кстати попалась мне - есть огромное желание учиться, теперь буду формировать намерение.