Кто родится?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Kalibys

Кто родится?

Сообщение Kalibys »

Многие беременные, опасаясь за здоровье своего ребенка, категорически против УЗИ. Можно ли, не прибегая к ультразвуковому исследованию, узнать пол будущего ребенка или заранее высчитать, сын родится или дочь?
Предлагаю вам таблицу, с помощью которой вы определите пол будущего ребенка. Расчет сделан для женщин в возрасте от 18 до 40 лет, левая колонка указывает ваш возраст, а числа от 1 до 12 в верхней колонке указывают месяц года. Буква «м» означает возможное зачатие мальчика, буква «д» – девочки. Несмотря на то что обычно подсчет бывает очень точным, нужно помнить, что на все Божья воля.

Darian

Кто родится?

Сообщение Darian »

Моя бабушка гадала по тому как беременная встает с пола:
попросит сесть на пол, а потом говорит "поднимайся", если беременная обопрется на левое колено или руку - то будет девочка, если на правую - то мальчик.
Она так моей маме нагадала меня и сестру.
lada

Кто родится?

Сообщение lada »

если не против. применяю маятник над ладоннью. Вращается по кругу - девочка.движется по прямой - мальчик. Пробовала не однократно. сбоя нет.
Гэлла

Кто родится?

Сообщение Гэлла »

Уменя совпало. Смотрела своим родственникам и знакомым - 100% совпадений.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
tita.i

Кто родится?

Сообщение tita.i »

У меня не совпало.
Joli_Julie

Кто родится?

Сообщение Joli_Julie »

Совпало, но думаю, что чистое совпадение, слишком проста таблица, а наша жизнь уж точно не так двулинейна...
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»