" ВОРОТ КОЛО ДАРА
ЯРО ПРАВО ДАРА
МЕНЕ ТО В ПРАВА
В ЖИВОТ ТО ДАРА "
А ЧТО,СИБИРСКИЕ МАСТЕРА СВОИМИ КОРНЯМИ УХОДЯТ К АФРИКАНСКИМ НЕГРАМ ИЛИ К ЯЗЫЧЕСКОЙ РИСИ ???Азиза писал(а): 04 мар 2012, 20:36 Как что-то из язычества взято мастерами сибирской школы или мне просто так кажется? Или сибирские мастера испокон веков пользовались истоками язычества?
Уважаемый МАГИСТР, эти слова можно говорить только, если ты правое дело собираешься делать, а если другое( вред), то нельзя? Извините, если мой вопрос покажется Вам глупым.ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ писал(а): 04 мар 2012, 19:44В ПОМОЩЬ В ДЕЛЕ, ПРИ НАЧАЛЕ:
" ЯРО В ПРАВО, ДЕЛО В ЯРИ, ВСЕ БУДИ В ПРАВИ. "
Уважаемый Магистр, подскажите, можно ли читать перед входом на суд? Благодарю.ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ писал(а): 04 мар 2012, 19:43ЕСЛИ ВАМ НУЖНА СКОРАЯ ПОМОЩЬ ИЛИ ПОДДЕРЖКА В ЧЕМ ТО,ТО СКАЖИТЕ 7 РАЗ ОБРАТИВШИСЬ ЛИЦОМ НА ВОСТОК:
" ВОРОТ КОЛО ДАРА
ЯРО ПРАВО ДАРА
МЕНЕ ТО В ПРАВА
В ЖИВОТ ТО ДАРА "
ПРИНЯТО.Азиза писал(а): 04 мар 2012, 21:00 Уважаемый МАГИСТР,так я и имела ввиду только хорошее и никак иначе. Извините если я неккоректно выразилась и меня можно было понять иначе.
НЕТ, СЛОВО " ПРАВО " ТУТ ВОСХОДИТ К ПРОТОСЛОВУ - ПРАВИЛЬНО.*Малика* писал(а): 04 мар 2012, 23:22Уважаемый МАГИСТР, эти слова можно говорить только, если ты правое дело собираешься делать, а если другое( вред), то нельзя? Извините, если мой вопрос покажется Вам глупым.ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ писал(а): 04 мар 2012, 19:44В ПОМОЩЬ В ДЕЛЕ, ПРИ НАЧАЛЕ:
МОЖНО.ZemlyaNika писал(а): 05 мар 2012, 00:22Уважаемый Магистр, подскажите, можно ли читать перед входом на суд? Благодарю.ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ писал(а): 04 мар 2012, 19:43ЕСЛИ ВАМ НУЖНА СКОРАЯ ПОМОЩЬ ИЛИ ПОДДЕРЖКА В ЧЕМ ТО,ТО СКАЖИТЕ 7 РАЗ ОБРАТИВШИСЬ ЛИЦОМ НА ВОСТОК:
" ВОРОТ КОЛО ДАРА
ЯРО ПРАВО ДАРА
МЕНЕ ТО В ПРАВА
В ЖИВОТ ТО ДАРА "
Долгих лет Вам счастливой жизни, дорогой МАГИСТРΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ писал(а): 05 мар 2012, 15:14НЕТ, СЛОВО " ПРАВО " ТУТ ВОСХОДИТ К ПРОТОСЛОВУ - ПРАВИЛЬНО.*Малика* писал(а): 04 мар 2012, 23:22Уважаемый МАГИСТР, эти слова можно говорить только, если ты правое дело собираешься делать, а если другое( вред), то нельзя? Извините, если мой вопрос покажется Вам глупым.ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ писал(а): 04 мар 2012, 19:44В ПОМОЩЬ В ДЕЛЕ, ПРИ НАЧАЛЕ:
МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И НА РАБОТЫ ВО ВРЕД.