Описание содержание не знаю. Мне пришла рассылка только на новинку.

Мастер Миран, это точно, дожили! Тоже помню, во многих, если не в каждой было написано о 40 ступенях. Все интересно было, каждую книгу искала и читала разом, за одну ночь. А потом интервалы между выпусками стали больше и больше. Вот и затянулось намного лет.Миран писал(а):Ариада_ Дожили))) Я еще помню начало 2000 как только все начиналось
Это и не удивительно. Людям интересно, будут брать и дальше.Лорд КАИН писал(а):Ариада, в одном из выпусков газеты «Магия и жизнь» написано, что 40 книгой все не ограничится. Будет 41, 42 и, возможно так далее.
[ Post made via Android ]
mrak221 писал(а):Да вроде на каждую книгу отдельно написал)))
Где вы ее успели купить? Ни в издательстве, ни на оптовом складе при издательстве, ни в сети интернет магазинов-нет ни анонса, ни премьеры книги.Лорд КАИН писал(а):А я уже сегодня читал эту книгу ) Хотел как обычно написать небольшой анонс, но меня опередили.
Как обычно. В книжном магазине своего города.Миран писал(а):Где вы ее успели купить? Ни в издательстве, ни на оптовом складе при издательстве, ни в сети интернет магазинов-нет ни анонса, ни премьеры книги.Лорд КАИН писал(а):А я уже сегодня читал эту книгу ) Хотел как обычно написать небольшой анонс, но меня опередили.
Какой магазин шустрый, ясно благодарю!Лорд КАИН писал(а):Как обычно. В книжном магазине своего города.Миран писал(а):Где вы ее успели купить? Ни в издательстве, ни на оптовом складе при издательстве, ни в сети интернет магазинов-нет ни анонса, ни премьеры книги.Лорд КАИН писал(а):А я уже сегодня читал эту книгу ) Хотел как обычно написать небольшой анонс, но меня опередили.