Числовой код вашего имени
В кириллице есть разные методы подсчета в связи с буквой "ё". Одни ее учитывают как отдельную букву, другие как "е". В итоге могут быть расхождения в подсчетах. Я так пользуюсь программой NuKa3 для этого для простоты. Нумерологическая мандала еще больше проясняет дело. И наряду с натальной картой помогает определить, есть ли в человеке способности к магии. Это, конечно, отдельная тема.
Вот у меня как раз эта буква "ё" и есть в фамилии.
Просчитала оба варианта, есть что-то в этом и в том схожее.
Буду теперь родных и друзей просчитывать)
Спасибо за тему.
Просчитала оба варианта, есть что-то в этом и в том схожее.
Буду теперь родных и друзей просчитывать)
Спасибо за тему.
0_0 совпало впринципе все!!!! Ну минус одна способность- немогу я уговаривать людей))
Если бы не было так интересно, то такая сила чисел, просто испугала бы меня)))
Если бы не было так интересно, то такая сила чисел, просто испугала бы меня)))
есть сомнения по поводу уместности использования таблицы соответствий кириллического алфавита. Схожим образом, разбив на 9 групп, украинский алфавит получил число 2. То же имя/фамилия в русском варианте, теряя «ь», соответствует восьмерке, английском 1, без склада -ый, окончание -y, как написано в загранпаспорте, и 4, при сохранении оного, -yi.
Если производить транслитерацию в украинскую латинку, вариантов которой два, с разным порядком букв, то в купе может получиться очень многогранная личность :mda:
Можно сделать вывод что жить на Украине я буду под числом 2, в России — 8, Великобритании — 4. Странно это.
Если производить транслитерацию в украинскую латинку, вариантов которой два, с разным порядком букв, то в купе может получиться очень многогранная личность :mda:
Можно сделать вывод что жить на Украине я буду под числом 2, в России — 8, Великобритании — 4. Странно это.
исправьте, пожалуйста, букву п с нумерацией 6 на Ц
100% мои варианты. даже то, что я ото всех прячу тут изложено. особенно проявляется личное число фамилия+имя+отчество. вот только, выйдя замуж и поменяв фамилию, число не изменилось))
При любом изменении имени-фамилии происходит сдвиг в судьбе
Уважаемый Гость, буква ”п” повторилась на шестерке и восьмерке. Какой вариант верный? Заранее спасибо за ответ.
Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед...
Re: Числовой код вашего имени
Спасибо за информацию с "наглядным" примером. Все совпало
Скажите,пожалуйста,а если имя азербайджанское.например Эльмира если на русском,а на нашем Elmira, т е нет мягкого знака,то надо ли прибавлять ь знак?А если в имени ,например по нашему пишется Elnurə ,если на русском пишется как Эльнура,а по нашему больше выходит Элнуря(я в данном случае олицетворяет букву ə)тo какой вариант в этом случае правильнее?И вообще,эту нумерологию надо производить на основе только русского алфавита,а следовательно и правила написания имен?
Прям в точку! Все про меня)) Благодарю!
-