[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/alfredoramos/seometadata/event/listener.php on line 114: Undefined array key 94226 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/alfredoramos/seometadata/event/listener.php on line 114: Trying to access array offset on value of type null Коды рун - Общество Тайных Знаний
Общество Тайных Знаний
Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
это графический код для психики - можете распечатать или поставить в мобильный телефон или на рабочий стол - главное чтобы чаще вам на глаза попадалось
Огромная Вам Unagdomed, благодарность! Вы который раз нас выручаете. Как раз вовремя. Иначе с этим избыточным весом вечный бой. Низкий Вам поклон за любезно предоставленный материал.
roman1975du пишет:Уважаемый Мастер Унагдомед очень понравилась тема,у меня вопрос ,будет ли пополняться тема новыми кодами. С уважением к Вам. :thyou:
А КАКИЕ КОДЫ НУЖНЫ ИМЕННО ВАМ И ДЛЯ ЧЕГО ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Насколько я увидел два круговорота вуньё по часовой стрелке , какая то вечная радость,которая увеличивается. Может я не прав,но я еще новичок в рунах. Хотя рунная магия очень нравится.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Уважаемый Мастер Unagdomed! От алкогольной зависимости можно код нанести на фотографию пьющего, очень хочется помочь знакомой, только я запуталась какой код руны, с огромной благодарностью к вам.
Уважаемый Мастер Унагдомед а как будет действовать код на защиту автомобиля и куда ложить этот код. Преступник увидев его испугается или силы его заставят и но откажится от преступных планов на авто. С уважением к Вашим знаниям.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
IPSISIMUS пишет:roman1975du пишет:Уважаемый Мастер Унагдомед очень понравилась тема,у меня вопрос ,будет ли пополняться тема новыми кодами. С уважением к Вам. :thyou:
Хотелось бы попросить код от психологической зависимости от человека.
IPSISIMUS пишет:roman1975du пишет:Уважаемый Мастер Унагдомед очень понравилась тема,у меня вопрос ,будет ли пополняться тема новыми кодами. С уважением к Вам. :thyou:
Можно на взаимную любовь и счастливый брак ?
с Уважением :cvet4:
На лист нанесла код. В течении дня он мне попадался на глаза. К концу дня стала замечать руны стали светиться. Очень интересное явление. Такое я увидела впервые. И чувствовалась энергетика. Чем ближе подходила к коду тем сильнее начинала болеть голова.