Отзывы по ритуалу очищения кармы
Здравствуйте уважаемый Мастер Деймос! Во время ритуала ощущение освобождения от тяжёлого груза было больше эфемерным. Это чувство ни на какой конкретной части тела не акцентировалось. С уважением.
По двум причинам:Deimos писал(а):С чем связано такое малое количество сна?SkyLight писал(а):Уважаемый Мастер Деймос, искренне благодарю Вас за проведенный ритуал!
Практикум прошел в целом хорошо, многие моменты очень понравились, некоторые оказались трудны в исполнении, но справилась... Видела человека, но о нем уже рассказала Вам...
Во время ритуала чувствовала какой-то энергетический поток в области Сахасрара чакры. Затем ощущала вибрацию в районе поясницы, которая постепенно распространилась на всю спину, а далее жутко болело все, что только может болеть: мышцы все до единой пришли в тонус и это продолжалось до конца ритуала.
Больше ничего не было, сны не снятся вообще ибо сплю я часа по четыре в сутки...
С уважением и благодарностью к Вам, Вашим знаниям и труду.
1) сознательный отказ: если спать больше, то не останется времени почитать, в другое время суток другие дела, а читаю я непрерывно с пятилетнего возраста...
2) теперь уже привыкла, больше времени на сон и не требуется - чаще всего; 1 раз в неделю или две отключаюсь на 12 часов и чувствую себя великолепно до следующей такой "отключки".
Но вот, как следствие, перестала то ли видеть, то ли помнить сны.
Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
Добрый день, уважаемый Мастер Деймос. Болел низ живота, выше лобка, боль была спазмического характера, длилась примерно со середины прохождения Ритуала до его окончания, затем после окончания Ритуала боль была остаточного характера, уже не такой силы, но добавилось тянущее состояние, примерно через час боль целиком прошла. С уважением!Deimos писал(а):Боль была конкретно в каком месте и как долго длилась?archierei писал(а):Уважаемый Мастер Деймос, благодарю Вас за проведенный Ритуал!
Во время прохождения Ритуала участница ощущала легкое покачивание тела и очень болел живот. Практику прошла не очень легко в некоторых моментах. По окончании Практики боль прошла. Снилось очень много снов, но к сожалению утром что-то конкретное вспомнить не удалось. Утром состояние нормальное. С уважением!
Хорошо. Продолжайте отслеживать свое состояние и изменения в жизни которые будут происходить.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Ну вы бы еще и от еды с водой отказались, чтобы больше времени уделять чтению.SkyLight писал(а):По двум причинам:Deimos писал(а):С чем связано такое малое количество сна?SkyLight писал(а):Уважаемый Мастер Деймос, искренне благодарю Вас за проведенный ритуал!
Практикум прошел в целом хорошо, многие моменты очень понравились, некоторые оказались трудны в исполнении, но справилась... Видела человека, но о нем уже рассказала Вам...
Во время ритуала чувствовала какой-то энергетический поток в области Сахасрара чакры. Затем ощущала вибрацию в районе поясницы, которая постепенно распространилась на всю спину, а далее жутко болело все, что только может болеть: мышцы все до единой пришли в тонус и это продолжалось до конца ритуала.
Больше ничего не было, сны не снятся вообще ибо сплю я часа по четыре в сутки...
1) сознательный отказ: если спать больше, то не останется времени почитать, в другое время суток другие дела, а читаю я непрерывно с пятилетнего возраста...
2) теперь уже привыкла, больше времени на сон и не требуется - чаще всего; 1 раз в неделю или две отключаюсь на 12 часов и чувствую себя великолепно до следующей такой "отключки".
То что вы отделались только отсутствием снов - это еще цветочки.
Когда пойдут проблемы по здоровью - вы проклянете все свои книги.
И время почитать всегда можно найти, как показывает практика.
Так что подумайте об этом.
Без еды я жила в возрасте до пяти лет - в меня ее просто невозможно было впихнуть даже насильно... И ничего, не только не умерла и осталась здоровой, но еще и иммунитет творит чудеса... И вообще, я в огне не горю (буквально: тушила руками и даже не горячо было-у случайных зрителей был шок), в воде не тону и с "медными трубами" тоже "на ты")))Deimos писал(а):Ну вы бы еще и от еды с водой отказались, чтобы больше времени уделять чтению.SkyLight писал(а):...Deimos писал(а):С чем связано такое малое количество сна?SkyLight писал(а):Уважаемый Мастер Деймос, искренне благодарю Вас за проведенный ритуал!
Практикум прошел в целом хорошо, многие моменты очень понравились, некоторые оказались трудны в
...
Но насчет сна, пожалуй, Вы правы, в крайности никогда не стоит впадать...
Благодарю Вас, Мастер Деймос)
Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
Мастер Деймос, лучше бы я не спала: до чего страшная во сне была собака...))) Сначала лаяла на ворота, потом внезапно развернулась и бросилась на меня, но я проснулась.
Да вы прям терминатор)) Может вас и пуля не берет?)SkyLight писал(а):Без еды я жила в возрасте до пяти лет - в меня ее просто невозможно было впихнуть даже насильно... И ничего, не только не умерла и осталась здоровой, но еще и иммунитет творит чудеса... И вообще, я в огне не горю (буквально: тушила руками и даже не горячо было-у случайных зрителей был шок), в воде не тону и с "медными трубами" тоже "на ты")))Deimos писал(а):Ну вы бы еще и от еды с водой отказались, чтобы больше времени уделять чтению.SkyLight писал(а):...Deimos писал(а):С чем связано такое малое количество сна?SkyLight писал(а):Уважаемый Мастер Деймос, искренне благодарю Вас за проведенный ритуал!
Практикум прошел в целом хорошо, многие моменты очень понравились, некоторые оказались трудны в
...
Но насчет сна, пожалуй, Вы правы, в крайности никогда не стоит впадать...
Благодарю Вас, Мастер Деймос)
С пулей, к сожалению или к счастью не встречалась))) Но я серьезно: это результат суммарного анализа жизненного опыта; я и сама "собственным глазам не верила" - выходя целой и невредимой из совершенно невероятных ситуаций, "отделавшись легким испугом", как говорится, в то время как другим людям там доставалось не слабо... И таких ситуаций было весьма много, поскольку мне хватило "ума" в 16 лет покидать в рюкзачок минимум необходимой одежды по сезону, бутылку воды и уйти из дома пешком, без копейки денег, "куда глаза глядят"... Вы же понимаете, что это небезопасно во всех аспектах? Ровно ни во что дурное для меня это не вылилось. Хотя страшно бывало.
Мастер Деймос, простите, что без цитаты: что-то она совсем громоздкой становится, даже с учетом удалений частей текста.
С уважением.
С уважением.
- NuRLucheZaR
Мастер Деймос, позвольте выразить Вам благодарность за проведенный Ритуал!
В день практикума у начались потери: потерял банковскую карточку (успел заблокировать), сгорела катушка зажигания в машине, и потерял проводок зарядки телефона.
1. Практикум прошел информативно, было много разных ощущений. хорошо раскрутилась аждна и манипура, по телу шло покалывание, потрескивание, видение иногда прерывалось цветными всполозами.
2. хотя это было поздно по нашему времени час ночи почувствовал большой прилив энергии, поймал "приступ Золушека" и стал все драить и отмывать.
3. Хотя мало спал, но выспался. Не совсем спал, а дремал всю ночь, снов было много, они сменялись как в кино, только не помню их содержания.
В день практикума у начались потери: потерял банковскую карточку (успел заблокировать), сгорела катушка зажигания в машине, и потерял проводок зарядки телефона.
1. Практикум прошел информативно, было много разных ощущений. хорошо раскрутилась аждна и манипура, по телу шло покалывание, потрескивание, видение иногда прерывалось цветными всполозами.
2. хотя это было поздно по нашему времени час ночи почувствовал большой прилив энергии, поймал "приступ Золушека" и стал все драить и отмывать.
3. Хотя мало спал, но выспался. Не совсем спал, а дремал всю ночь, снов было много, они сменялись как в кино, только не помню их содержания.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
-