блудный заговор из тетради мастера
Блудный заговор
Как след горит, тако бе горела девица и тело, и сердце и кровь, и печань у той рабе Божии N, ка мне, рабе Божии N, и како огнь в пещи горит и пылит и не можно удушити, но кроме воды, тако бе та раба N без меня раба Божия N тасковала, горевала, в воду ся бросалась и во огныя металась, в петлеса давилась в денных, на молоду и в перекрое месяца, а тому делу ключь ныне и присно и во веки веков аминь.
Как след горит, тако бе горела девица и тело, и сердце и кровь, и печань у той рабе Божии N, ка мне, рабе Божии N, и како огнь в пещи горит и пылит и не можно удушити, но кроме воды, тако бе та раба N без меня раба Божия N тасковала, горевала, в воду ся бросалась и во огныя металась, в петлеса давилась в денных, на молоду и в перекрое месяца, а тому делу ключь ныне и присно и во веки веков аминь.
Этот заговор на мужчину можно читать?
попробуй.
Заговор старый, хороший, но его читаем просто?....к кому обращение идет, к каким силам...откуп положен?
Я бы читала на след(собранный), читала бы три раза.Первый - на след,второй - при помещении в огонь(или печь,что скорее всего, но за неимением онной - костёр), и третий - при тушении водой - когда дым пойдет..
Возможно я не права, и Ув. Warlock меня поправит.
Возможно я не права, и Ув. Warlock меня поправит.
естественно- все возможные указания которые даются в самом заговоре надо выполнять. в идеале след вынимается и сжигается в костре
но если такой возможности нет можно читать и просто на свечу. и просто так.
благодарю за хорошие разъяснения.
Ув.Warlock,не могли бы вы пояснить в заговоре,именно это изречение - "-но кроме воды"-..
Буду признательна Вам.
С Уважением
Буду признательна Вам.
С Уважением
Pilar пишет:Ув.Warlock,не могли бы вы пояснить в заговоре,именно это изречение - "-но кроме воды"-..
Буду признательна Вам.
С Уважением
я честно говоря особо не вчитываюсь в тексты- если заговор рабочий, то зачем разбивать его на составляющие- мы маги а не филологи. но в данном контексте фраза означает, что огонь ничего кроме воды потушить не может, так бы и страсть у такой-то ничего потушить не могло.
Буду признательна Вам.
С Уважением
я честно говоря особо не вчитываюсь в тексты- если заговор рабочий, то зачем разбивать его на составляющие- мы маги а не филологи. но в данном контексте фраза означает, что огонь ничего кроме воды потушить не может, так бы и страсть у такой-то ничего потушить не могло.
- marina2011
Здравствуйте. А если читать на свечу, она должна полностью прогореть? И читать в какое время суток? Спасибо. С уважением.
- kombinator
marina2011 пишет:Здравствуйте. А если читать на свечу, она должна полностью прогореть? И читать в какое время суток? Спасибо. С уважением.
marina2011, cвеча прогорает полностью .Я бы прочитал на рассвете.
marina2011, cвеча прогорает полностью .Я бы прочитал на рассвете.
А меня смущает "на молоду и в перекрое месяца".. А как же на полный месяц и убыльный?
Warlock, когда выпустите книгу?
- kombinator
Fea пишет:А меня смущает "на молоду и в перекрое месяца".. А как же на полный месяц и убыльный?
У меня такое ощушение , что данный заговор необходимо раз в месяц подделывать во время прибывающей Луны.
У меня такое ощушение , что данный заговор необходимо раз в месяц подделывать во время прибывающей Луны.
- Marishka444
Re: блудный заговор из тетради мастера
Я извиняюсь,если вопрос глупый,но может мне подскажет кто-нибудь какое действие у этого заговора?что будет с человеком после этого заговора?
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]
Доброй Всем ночи! Как Вы считаете можно ли попробовать на носки МЧ читать, если переделать на мужчину? А потом их отдать ему, что бы носил?
С Уважением
С Уважением
Анис Вам замечание.
Не нужно сокращать слова.
Не нужно сокращать слова.
Анис
На форуме десятки приворотов на мужчин, зачем что то переделывать?
Перед практикой, лучше опубликуйте в методы на проверку:
1) http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=83&t=30000
На форуме десятки приворотов на мужчин, зачем что то переделывать?
Перед практикой, лучше опубликуйте в методы на проверку:
1) http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=83&t=30000
- spiridonpasechnik
Благодарю за подход из тетради мастера.
С уважением.
С уважением.
-