Заговор на прежнюю любовь мужа.
Новые темы
Мы в социальных сетях
- samaljubovj
Принесите воду из церкви и после заката на нее начитайте:
Как мы с тобой оженились по любви, по согласию, как жили и деток прижили, так и будь ты таким же непорченым, как вначале. Аминь.
Подливать мужу по пять капель утром и вечером в чай или кофе в течение пяти дней.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Это Мастер Степанова
Модеры,перенесите
Модеры,перенесите
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Спасибо за ритуал,обожаю такие,простенькие и действенные!
- samaljubovj
Душечка всегда пожалуйста 

Только у меня возник вопрос,уважаемая samaljubovj. Вы пишите,подливать в кофе или чай, но мне кажется,что лучше на какое-нибудь холодное питьё,так как в горячем вся информация теряет свою действенность,или я не права?
- samaljubovj
В горячее не стоит а в тёпленькое можно или в холодное 

- MagniyElvira
а что делать если с мужем не живем вместе но общаемся мо телефону,а на контакт что взять в руки ,передать даже незначительное не идет.(он живет с другой-она его увела сделав отворот на месячных?у нас есть -сын 3 года.можна что то не передавая в руки(действенное)пожалуйста буду очень признательна.
- MagniyElvira
я хочуего вернуть.
MagniyElvira пишет:а что делать если с мужем не живем вместе но общаемся мо телефону,а на контакт что взять в руки ,передать даже незначительное не идет.(он живет с другой-она его увела сделав отворот на месячных?у нас есть -сын 3 года.можна что то не передавая в руки(действенное)пожалуйста буду очень признательна.
Почитать внимательно раздел "ПРИВОРОТЫ" и найти то, что Вам нужно - самостоятельно!
Почитать внимательно раздел "ПРИВОРОТЫ" и найти то, что Вам нужно - самостоятельно!
samaljubovj пишет:
Как мы с тобой оженились по любви, по согласию, как жили и деток прижили, так и будь ты таким же непорченым, как вначале. Аминь.
Подливать мужу по пять капель утром и вечером в чай или кофе в течение пяти дней.
Я так понимаю,он слабенький,либо действовать будет не долго...
Я так понимаю,он слабенький,либо действовать будет не долго...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня муж не пьет ни чай, ни кофе, куда то еще можно подливать кроме чая или кофе?
Благодарю за ответ!
Благодарю за ответ!
swena пишет:Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня муж не пьет ни чай, ни кофе, куда то еще можно подливать кроме чая или кофе?
Благодарю за ответ! Подливать можно не только в чай-кофе, но и в любое питьё- еду. Вы же не десять литров подливаете.
Благодарю за ответ! Подливать можно не только в чай-кофе, но и в любое питьё- еду. Вы же не десять литров подливаете.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Garpiya24 огромная Вам благодарность за ответ.
Спасибо!
Спасибо!