Этот рецепт хорошо тем,что очищает организм от песка и шлака и без побочных
эффектов.И тем,что его достаточно применять один раз в год.
Итак:
Как только начинается сезон арбузов,корки не выбрасываем. Обрезаем всю
оставшуюся розовую мякоть,нарезаем кусочками помельче и сушим. Я лично
сушила первую партию на окне, дело было в августе. Но сушить надо,чтобы прямые
лучи солнца не попадали на корки, в тенечке...А дальше уже стало прохладнее,
подсушивала в духовке... Конечно желательно сушить натурально, старайтесь в
августе-сентябре насушить побольше. Насушить надо стакана четыре.
Желательно на месяц.
Корки должны быть с фасолину. Приступаем.Высыпаем 1 стакан арбузных корок
в эмалированный чайник,заливаем 3-мя литрами воды. Кипятим 1-2 минуты.
Выпить за 2-3 дня. Затем эти же корки опять заливаем 3-мя литрами воды и
кипятим уже 5 минут, выпиваем этот настой за 2-3 дня. Следующий раз кипятим
эти же корки уже 10-15 минут. Выпиваем за 2-3 дня. На это всё,на один стакан
уходит одна неделя. Эти корки можно выбросить,начинаем пить уже новую порцию
корок и завариваем точно так же,по первой схеме. Чай надо пить в течении месяца,
чтобы был эффект. Примерно получается 4 стакана корок. Этот рецепт просто
отлично очищает почки и мочевой пузырь от шлака и песка. Очищает крови и
улучшает кроветворение,выводит из суставов и крови все ненужные отложения.
Не имеет побочных эффектов.