* Интересное о применении формул и мантр.Из рассказов и историй с другими людьми *
К нам в организацию пришла новая сотрудница- Лидия. Интересная дама, очень модно одетая. Я диву давалась, откуда у женщины без мужа, работающей вместе с нами, столько денег. Зная о размерах ее зарплаты, я порой впадала в математический шок. Ведь с такими доходами невозможно покупать дорогие платья.
Со временем я сблизилась с ней, появилось доверие, и Лидия стала меня учить уму- разуму. От нее я узнала о мощной денежной мантре. Ее регулярное повторение налаживает энергетические вибрации и открывает доступ к благам мира.
Утро следующего дня я начала с мантры, которая звучала так:
Слова нужно произносить: нараспев, скрестив средний и безымянный пальцы обеих рук.
Я старалась прибегать к мантре как можно чаще. К концу недели моя соседка попросила поливать ее цветы, пока она в отъезде, и сразу заплатила, хотя денег я и не собиралась просить. Потом я получила премию на работе, крупную купюру нашла на улице. Моему удивлению не было предела! Теперь мантру я совмещаю с медитацией. Включаю спокойную музыку- и так добиваюсь больших результатов. Еще важно в процессе повторений посылать всему миру любовь.