Шоколад Святого Валентина

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Меркаба
Сообщений: 8652
Зарегистрирован: 31 май 2017, 14:26
Пол: Ж

Шоколад Святого Валентина

Сообщение Меркаба »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Брухо, за интересный метод. Доброго Вам здравия.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
Аватара пользователя
Li-Zalina
Сообщений: 1091
Зарегистрирован: 27 июн 2016, 02:17
Пол: Ж

Шоколад Святого Валентина

Сообщение Li-Zalina »

Благодарю уважаемый Мастер!
Аватара пользователя
Александр В
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 13745
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 01:50

Шоколад Святого Валентина

Сообщение Александр В »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Брухо, за Знания.
С Уважением и Благодарностью к Вам.
Аватара пользователя
nicol797
Сообщений: 6251
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 13:13

Шоколад Святого Валентина

Сообщение nicol797 »

Благодарю Вас Мастер Брухо,за ценную методику!С глубоким уважением к Вам!
Ответить

Вернуться в «Сибирское Мастерство 4»