По новой,но понравившейся традиции даю так де жизненные истории в которых применяются различные магические формулы,заклинания,слова силы,имена власти и другие формульные и мантрические практические методы.
Из них вы можете извлечь не только интересную и поучительную историю,но и сами формулы и заклинания,которые пригодятся вам в вашей жизни и практике.
Настоящая красная икра- слишком дорогое удовольствие, но для магической трапезы она и не нужна. Подойдет любая рыбья икорка. Которую позволит кошелек. Вся суть в том, что любая икра хранит в себе гигантский потенциал, который можно направить на размножение денег. Поэтому главное условие- натуральность. Лично я покупаю икру мойвы, свежую, без добавок и засаливаю самостоятельно по рецепту из Интернета.
Есть икру нужно в субботу. С утра нужно держать голодный пост и пить только святую воду, чтобы очиститься и подготовиться к принятию энергии благополучия. После 12 часов дня можно приступать к еде. Икру можно есть с хлебом или прямо ложкой, если хочется. Это не имеет значения. Главное, сначала произнести заветные слова 7 раз:
Чтобы усилить магический эффект, лучше так делать как можно чаще. Я ела икру 7 суббот подряд. Все это время в моей жизни происходила череда удачный событий, которые и открыли мне дверь в новую жизнь. Но мне кажется, тут все индивидуально и зависит еще от личной энергетики. Две мои подруги последовали моему примеру. Одной хватило 2 трапезы, и у нее чудеса начались. А второй пришлось ждать 12 недель! Но надо сказать, что она сама по себе очень пассивная и ленивая. А первая подружка, наоборот, инициативная и веселая. Может быть, в том и ключ, который помогает магии быстрее сработать.