Перловка в горшочке

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Миран
Мастер Магии
Сообщений: 26553
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:59
Пол: М

Перловка в горшочке

Сообщение Миран »

Это прелесть, а не перловка, и тем более не "шрапнель", как многие её называют. Это блюдо, достойной внимания и уважения на нашем столе.

Изображение

Продукты на 4 порции

Изображение

Пеловка 2-3 стакана

свинина 800 гр-1 кг

морковь 1 шт

лук 1 шт

помидор 1 шт

зелень (петрушка, укроп) пучок

масло растительное для обжарки

соль, специи

соевый соус для маринада


Начинаем готовить с утра: зальём перловку холодной водой,

Изображение

замаринуем мясо в соевом соусе с травками и приправками

Изображение

Изображение

Вернёмся на кухню часа через 3-4.

Когда вернулись, прежде всего займёмся овощами: лук и морковь режем и обжариваем на сковороде

Изображение

Потом добавим нарезанную на несколько частей помидорину, она от мороза цвет потеряла

Изображение

Потом сольём перловку в дуршлаг

Изображение

Переложим в неё обжаренные овощи. Тогда гарантирую, что перловочка останется рассыпчатой и очень вкусной. Посолим по вкусу.

Изображение

Перемешали

Изображение

Потом мясо обжарим на той же сковороде до полуготовности

Изображение

Начинаем заполнять горшочки!Сначала идёт перловка с овощами.

Изображение

Потом в горшочки раскладываю нарезанный перец.

Изображение

Потом очередь мяса. Наливаем в каждый горшочек кипяток так, чтоб перловка была закрыта водой

Изображение

Готовые горшочки ставим в духовку на 200˚ на 1,5 часа. Через час загляните в горшочек. Если он очень полный, то мясо желательно перевернуть, чтоб не запеклось.Через 1,5 часа получаем нашу красоту.

Изображение
Аватара пользователя
Аймана
Сообщений: 5365
Зарегистрирован: 29 май 2013, 15:19
Пол: Ж

Перловка в горшочке

Сообщение Аймана »

Уважаемый Мастер Миран, благодарю Вас за рецепт!
С уважением.
Аватара пользователя
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 17893
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 21:56
Пол: Ж

Перловка в горшочке

Сообщение Иветта »

Благодарю уважаемый Мастер Миран за рецепт ,с уважением.
Аватара пользователя
nata14
Сообщений: 7523
Зарегистрирован: 16 ноя 2014, 13:27

Перловка в горшочке

Сообщение nata14 »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Миран, за рецепт. С уважением!
Аватара пользователя
shutareva84
Сообщений: 146
Зарегистрирован: 05 май 2019, 18:25
Пол: Ж

Перловка в горшочке

Сообщение shutareva84 »

Мастер Миран благодарю за интересный рецепт.
Аватара пользователя
Тиа
Сообщений: 14301
Зарегистрирован: 03 май 2015, 16:35
Пол: Ж

Перловка в горшочке

Сообщение Тиа »

Благодарю, уважаемый мастер Миран, за рецепт. С уважением!
Аватара пользователя
Паола
Сообщений: 18461
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 05:06
Откуда: Челябинск

Перловка в горшочке

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Миран за вкусняшку. С уважением!
Аватара пользователя
мария555
Сообщений: 949
Зарегистрирован: 22 май 2013, 10:16

Перловка в горшочке

Сообщение мария555 »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Миран, за рецепт. С уважением!
Аватара пользователя
Василида
Сообщений: 6924
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 22:52
Пол: Ж

Перловка в горшочке

Сообщение Василида »

Уважаемый Мастер Миран, благодарю Вас за данный рецепт. С уважением.
Аватара пользователя
Яна Свет Леонидовна
Сообщений: 16731
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 07:52
Откуда: Россия, Выборг
Пол: Ж

Перловка в горшочке

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Миран, за рецепт.
Аватара пользователя
skandinavska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 7839
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 00:58
Пол: Ж

Перловка в горшочке

Сообщение skandinavska »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Миран, за рецепт.
С уважением
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Аватара пользователя
archierei
Модератор
Сообщений: 15744
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 18:11
Откуда: Россия
Пол: М

Перловка в горшочке

Сообщение archierei »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Миран, за вкусный рецепт.
Аватара пользователя
Марина мурас
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 6720
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 11:43
Откуда: Москва
Пол: Ж

Перловка в горшочке

Сообщение Марина мурас »

Уважаемый Мастер Миран,благодарю Вас за чудесный рецепт.С уважением.
Аватара пользователя
Ylena75
Сообщений: 6194
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 20:52

Перловка в горшочке

Сообщение Ylena75 »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Миран.
Аватара пользователя
helen778
Сообщений: 1134
Зарегистрирован: 07 ноя 2017, 18:07
Пол: Ж

Перловка в горшочке

Сообщение helen778 »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Миран, за рецепт.
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»