Толкование снов- 3
Толкование снов- 3
Урма пишет:Добрый день! Уважаемые Миран и Ализа, растолкуйте пожалуйста мой сон.
Снилось, что у моего брата (кажется, это был брат) умер маленький ребенок, года три ему было, и мы все собрались у него дома, пригласили мага и он должен был вызвать дух умершего ребенка, и это все воспринималось как в порядке вещей, будто такое делается всегда, когда кто-то умирает. Пока маг настраивался в комнате появился мужчина, довольно угрожающего вида и начал идти на меня, я испугалась, отступала но он продолжал приближаться и я крикнула ему "стой", он остановился, улыбнулся, и кивнул мол "молодец, очень хорошо, у тебя все получается". Я поняла, что это дух умершего и начала задавать ему вопросы, он отвечал и постепенно исчезал, становился прозрачным, а потом полностью растворился. Но на последний вопрос ответить не успел. Какие были вопросы не помню. Во время моего общения с духом в комнате было много людей, но никто его не видел, и когда я пыталась показать на мужчину, меня не слышали и я подумала, что это было для того чтобы нам с ним никто не мешал общаться.
Сон с 29 на 30 октября.
Месяц рождения март.
Имеет ли он какое-то особое значение или сон пустой?
С Уважением.
Могут возникнуть проблемы, связанные со здоровьем (психические, неврологические недуги).
Снилось, что у моего брата (кажется, это был брат) умер маленький ребенок, года три ему было, и мы все собрались у него дома, пригласили мага и он должен был вызвать дух умершего ребенка, и это все воспринималось как в порядке вещей, будто такое делается всегда, когда кто-то умирает. Пока маг настраивался в комнате появился мужчина, довольно угрожающего вида и начал идти на меня, я испугалась, отступала но он продолжал приближаться и я крикнула ему "стой", он остановился, улыбнулся, и кивнул мол "молодец, очень хорошо, у тебя все получается". Я поняла, что это дух умершего и начала задавать ему вопросы, он отвечал и постепенно исчезал, становился прозрачным, а потом полностью растворился. Но на последний вопрос ответить не успел. Какие были вопросы не помню. Во время моего общения с духом в комнате было много людей, но никто его не видел, и когда я пыталась показать на мужчину, меня не слышали и я подумала, что это было для того чтобы нам с ним никто не мешал общаться.
Сон с 29 на 30 октября.
Месяц рождения март.
Имеет ли он какое-то особое значение или сон пустой?
С Уважением.
Могут возникнуть проблемы, связанные со здоровьем (психические, неврологические недуги).
Толкование снов- 3
Добрый вечер уважаемый Миран. Снился в понедельник сон, что я выиграла машину. Она закрыта тканью и я её не вижу. Когда сняли ткань, стоял мустанг ярко красного цвета. Именно этот цвет очень запомнился. Имеет этого сон значение?!
Потом беспокоит сон, который у меня был с детства. Потом прошло, но вот опять началось. Вроде люди окружающие меня и вроде мне как друзья, превращаются в чертей. Они гонятся за мной, хватают меня и тянут к себе а я убегаю. Черчу круг и призываю Бога в помощь. Они стоят вокруг круга, тянут руки ко мне, но переступить круг не могут. Потом появляется ослепительный свет за моей спиной, большие крылья и тепло. За моей спиной стоит ангел, окружает меня светом и я просыпаюсь в пол третьего ночи.
Мой месяц рождения сентябрь.
Потом беспокоит сон, который у меня был с детства. Потом прошло, но вот опять началось. Вроде люди окружающие меня и вроде мне как друзья, превращаются в чертей. Они гонятся за мной, хватают меня и тянут к себе а я убегаю. Черчу круг и призываю Бога в помощь. Они стоят вокруг круга, тянут руки ко мне, но переступить круг не могут. Потом появляется ослепительный свет за моей спиной, большие крылья и тепло. За моей спиной стоит ангел, окружает меня светом и я просыпаюсь в пол третьего ночи.
Толкование снов- 3
Миран пишет:
1 пустой
2 а вы никому денег не должны? Кредиты? Налоги?
Да нет, не должна. А сон второй мне уже с детства снится, только немного по другому, но смысл тот-же.
1 пустой
2 а вы никому денег не должны? Кредиты? Налоги?
Да нет, не должна. А сон второй мне уже с детства снится, только немного по другому, но смысл тот-же.
Толкование снов- 3
Спасибо уважаемый Миран.
Обращаюсь к уважаемой Ализе.
Обращаюсь к уважаемой Ализе.
Толкование снов- 3
Cleopatra пишет:Добрый вечер уважаемый Миран. Снился в понедельник сон, что я выиграла машину. Она закрыта тканью и я её не вижу. Когда сняли ткань, стоял мустанг ярко красного цвета. Именно этот цвет очень запомнился. Имеет этого сон значение?!
1. Вам неожиданно предложат очень интересный, но требующий очень больших затрат проект. Правда, его успех с лихвой компенсирует все затраты.
2 - Вы осуждаете своих друзей за их пороки (напр. плохое отношение к своему здоровью, небрежное отношение к деньгам, т.д.).
1. Вам неожиданно предложат очень интересный, но требующий очень больших затрат проект. Правда, его успех с лихвой компенсирует все затраты.
2 - Вы осуждаете своих друзей за их пороки (напр. плохое отношение к своему здоровью, небрежное отношение к деньгам, т.д.).
Толкование снов- 3
Уважаемая Ализа, благодарю вас за прояснение. Низкий поклон.
Толкование снов- 3
Ализа, большое спасибо Вам!
Толкование снов- 3
Доброе утро, подскажите пожалуйста значение сна - снился с воскресенья на понедельник. Солнечный день, я вместе с маленьким сыном находился на большом корабле в море, людей очень мало. Посреди корабля огромнейший не глубокий бассейн, кишащий большой рыбой. Рыба подпрыгивает над водой переливается на солнце. Сын играет в бассейне, ловит рыбу, смеется и от этого занятия пребывает в диком восторге).
Месяц рождения-декабрь.
С уважением,
Месяц рождения-декабрь.
С уважением,
Толкование снов- 3
Sergus пишет:Доброе утро, подскажите пожалуйста значение сна - снился с воскресенья на понедельник. Солнечный день, я вместе с маленьким сыном находился на большом корабле в море, людей очень мало. Посреди корабля огромнейший не глубокий бассейн, кишащий большой рыбой. Рыба подпрыгивает над водой переливается на солнце. Сын играет в бассейне, ловит рыбу, смеется и от этого занятия пребывает в диком восторге).
Месяц рождения-декабрь.
С уважением,
Вы или уже ждете ребенка, и вас беспокоит, как его воспримет ваш сын, или скоро будете беременны.
Месяц рождения-декабрь.
С уважением,
Вы или уже ждете ребенка, и вас беспокоит, как его воспримет ваш сын, или скоро будете беременны.
Толкование снов- 3
Уважаемые Миран и Ализа!
Помогите пожалуйста растолковать сны. Снились они в одну и ту же ночь мне и моему другу.
Другу снится - у него есть 2 машины (иномарка и наша) в иномарку садится мой бывший парень с компанией и уезжает на ней. Мы с ним на другой машине пытаемся их догнать, но тщетно - машина едет медленно. Потом все-таки как-то из догнали и машину вернули.
Мне в ту же ночь снится полный автобус людей. Я с другом сижу сзади, а бывший со своей девушкой впереди. И она громко на весь автобус ему говорит обо мне: Так она замуж выходит! Дальше я проснулась.
Извините, что не первый раз пишу с вопросами. Прошло уже более полугода, как мы расстались и вот уже около месяца, как каждую ночь что-то такое снится.
Помогите пожалуйста растолковать сны. Снились они в одну и ту же ночь мне и моему другу.
Другу снится - у него есть 2 машины (иномарка и наша) в иномарку садится мой бывший парень с компанией и уезжает на ней. Мы с ним на другой машине пытаемся их догнать, но тщетно - машина едет медленно. Потом все-таки как-то из догнали и машину вернули.
Мне в ту же ночь снится полный автобус людей. Я с другом сижу сзади, а бывший со своей девушкой впереди. И она громко на весь автобус ему говорит обо мне: Так она замуж выходит! Дальше я проснулась.
Извините, что не первый раз пишу с вопросами. Прошло уже более полугода, как мы расстались и вот уже около месяца, как каждую ночь что-то такое снится.
Толкование снов- 3
Растолкуйте мне пожалуйста сон :как будто-бы не далеко от моей работы вулкан который начал извержения сначало пепел был потом лава , но лава темная вроде грязь но раскаленная и попадает на людей и люди превращаются в изваяние , попадает на стекло ресторана и стекло трещит и сыпится я даже слышу треск и звук битого стекла , я знаю что спастись можно только дома , и говорю сестре и приятельнице чтоб бежали ко мне домой ,а сама пытаюсь кого -то спасти ,но в итоге остаюсь одна и мне очень тяжело было идти ,я и спиной вперед шла , и так бежать старалось ,мне очень тяжело было ,а сестра с подругой очень легко шли, и вокруг было много воды и грязи ,но я не выпачкалась , и видила под ногами лед слегка расстаивший .
Толкование снов- 3
Месяц июнь.
Толкование снов- 3
Миран пишет:Ализа последний сон написал мужчина))) я думаю вряд ли он беременный)). Сестра еще раз переисправь толкование
Доктор сказал: "В морг" - значит,в морг!
Ну рыба-то снится к беременности! Так что пусть готовится...
))
Значит, его жена или в положении, или беременна, а его беспокоит, как старший ребенок воспримет маленького, очень хочет, чтобы позитивно.
Доктор сказал: "В морг" - значит,в морг!
Ну рыба-то снится к беременности! Так что пусть готовится...

Значит, его жена или в положении, или беременна, а его беспокоит, как старший ребенок воспримет маленького, очень хочет, чтобы позитивно.
Толкование снов- 3
Morri пишет:Уважаемые Миран и Ализа!
Друг боится вас потерять и до сих пор ревнует к бывшему парню.
А про автобус не скажу, потому что не знаю месяц!
Друг боится вас потерять и до сих пор ревнует к бывшему парню.
А про автобус не скажу, потому что не знаю месяц!
Толкование снов- 3
Простите, великодушно, опять забыла, месяц - апрель. Спасибо.
Толкование снов- 3
Nora777 пишет:Растолкуйте мне пожалуйста сон :как будто-бы не далеко от моей работы вулкан который начал извержения сначало пепел был потом лава , но лава темная вроде грязь но раскаленная и попадает на людей и люди превращаются в изваяние , попадает на стекло ресторана и стекло трещит и сыпится я даже слышу треск и звук битого стекла , я знаю что спастись можно только дома , и говорю сестре и приятельнице чтоб бежали ко мне домой ,а сама пытаюсь кого -то спасти ,но в итоге остаюсь одна и мне очень тяжело было идти ,я и спиной вперед шла , и так бежать старалось ,мне очень тяжело было ,а сестра с подругой очень легко шли, и вокруг было много воды и грязи ,но я не выпачкалась , и видила под ногами лед слегка расстаивший .
В ближайшее время вы будете испытывать большой накал страстей - гнев, обиду, вспыльчивость, агрессию, и от вас и вокруг вас. Защиту вы будете находить у близких и друзей.
В ближайшее время вы будете испытывать большой накал страстей - гнев, обиду, вспыльчивость, агрессию, и от вас и вокруг вас. Защиту вы будете находить у близких и друзей.
Толкование снов- 3
Morri пишет:Простите, великодушно, опять забыла, месяц - апрель. Спасибо.
В ближайшее время вы посетите какое-то массовое мероприятие.
В ближайшее время вы посетите какое-то массовое мероприятие.
Толкование снов- 3
Благодарю вас уважаемые Мастера!!! 

Толкование снов- 3
Миран пишет:Morri пишет:Простите, великодушно, опять забыла, месяц - апрель. Спасибо.
Ваш сон означает к прибытию гостей
О!
Умные люди мыслят одинаково!
)
Ваш сон означает к прибытию гостей
О!

Умные люди мыслят одинаково!

Толкование снов- 3
Спасибо Ализа), но в силу физиологических причин, я не могу быть беременным).
С уважением,
С уважением,
Толкование снов- 3
Добрый вечер Ализа. Помогите растолковать сон.
Моему сыну приснилось, что мой бывший муж пришел домой, потом взял меня с собой и мы сели в машину и куда-то поехали. Через время мы вернулись с кульками, их было 5 штук, занесли в дом и опять уехали. Говорит, что у нас отношения и обстановка во сне была, как раньше в семье.
Мы с мужем в разводе. 2,5 месяца, как он ушел.
Месяц сына Февраль.
Моему сыну приснилось, что мой бывший муж пришел домой, потом взял меня с собой и мы сели в машину и куда-то поехали. Через время мы вернулись с кульками, их было 5 штук, занесли в дом и опять уехали. Говорит, что у нас отношения и обстановка во сне была, как раньше в семье.
Месяц сына Февраль.
Толкование снов- 3
Ализа благодарю Вас , в точку, наше предприятие объявляют банкротом только потому что его присмотрели другие люди , видимо все очень болезнено будет.
Толкование снов- 3
Sergus пишет:Спасибо Ализа), но в силу физиологических причин, я не могу быть беременным).
С уважением,
Безобразие какое! Но не превращать же вас теперь в женщину.
))
Вы очень любите детей и хотите как минимум еще одного ребенка.
С уважением,
Безобразие какое! Но не превращать же вас теперь в женщину.

Вы очень любите детей и хотите как минимум еще одного ребенка.
Толкование снов- 3
Вика 1 пишет:Добрый вечер Ализа. Помогите растолковать сон.
Месяц сына Февраль.
А что тут толковать-то? Все кристалльно ясно: ваш сын хочет, чтобы его родители жили вместе, и чтобы все было, как раньше.
Месяц сына Февраль.
А что тут толковать-то? Все кристалльно ясно: ваш сын хочет, чтобы его родители жили вместе, и чтобы все было, как раньше.
Толкование снов- 3
Да, Ализа, это верно-детей я люблю)! А в женщину превращать меня не нужно, я лучше до конца дней буду бриться).
С уважением,
С уважением,
Толкование снов- 3
Уваажемые Мастера, растокуйте пожалуйста сон, ктороый мне сегодня приснился. Учитывая странность сна и Хеллоуин, мне как-то не по себе:
Я пробираюсь сквозь лес. Выхожу в поле. На мне черный костюм, а в руках три каких-то веточки. Все небо затянуто грозовыми тучами. Но дождя нет. Я иду по дороге сквозь поле. Прихожу на перекресток трех дорог и бросаю веточки под ноги. Из ниоткуда возникает черная корета запряженная тремя черными конями. За упряжью сидит старый высокий кучер демонической наружности. Он протягивает мне руку со словами: "Садитесь Господин" и подсаживает меня на подножку кареты. Я захожу внутрь и присаживаюсь. Напротив меня сидит молодая женщина в черном платье. Я спрашиваю у неё: "Куда мы едем?" Она отвечает: "К тебе!" После чего начинает смеяться. Я начинаю смеяться всед за ней. Псоле чего раздаеться смех кучера, причем совершенно ифернальный!
На этом сон заканчиваеться. Я родился в агусте.
Я пробираюсь сквозь лес. Выхожу в поле. На мне черный костюм, а в руках три каких-то веточки. Все небо затянуто грозовыми тучами. Но дождя нет. Я иду по дороге сквозь поле. Прихожу на перекресток трех дорог и бросаю веточки под ноги. Из ниоткуда возникает черная корета запряженная тремя черными конями. За упряжью сидит старый высокий кучер демонической наружности. Он протягивает мне руку со словами: "Садитесь Господин" и подсаживает меня на подножку кареты. Я захожу внутрь и присаживаюсь. Напротив меня сидит молодая женщина в черном платье. Я спрашиваю у неё: "Куда мы едем?" Она отвечает: "К тебе!" После чего начинает смеяться. Я начинаю смеяться всед за ней. Псоле чего раздаеться смех кучера, причем совершенно ифернальный!
Толкование снов- 3
Nazarov пишет:Уважемые Мастера, растолкуйте пожалуйста сон, который мне сегодня приснился. Учитывая странность сна и Хеллоуин, мне как-то не по себе:
Толкование снов- 3
Растолкуйте, пожалуйста, короткий сон.Поймала в руки сине-голубую красивейшую рыбу в чистом голубом озере, но подумала надо отпустить, что такую жалко есть.К чему поймать рыбу- представляю, но вот то, что синяя и то, что отпустила...-не знаю. Спасибо)))
Толкование снов- 3
Прошу прощения, мой месяц - октябрь
Толкование снов- 3
Благодарю за помощь!
Толкование снов- 3
Огромное спасибо)))))) Смущает только синий цвет рыбины)))
-