Толкование снов- 3
Толкование снов- 3
Миран пишет:Nora777 пишет:Уважаемый Эрлик прошу растолковать мой сон : Мне приснился мой родной брат ( с которым я сейчас не общаюсь) по отцу ,мы сидим за столом я что-то ему радостно рассказую ,а он только слушает потом смотрит мне в глаза и я понимаю что он телепатически говорит что ему пора ехать хотя он не хочет , но он будет приезжать только чтоб жена его не знала , потом я бегу по каменному очень высокому забору , оступилась и падаю вниз , но как-то медленно практически лечу и удачно приземляюсь на ноги,затем оказываюсь в незнакомом доме где живет покойная бабушка , там грязно и я убираю , везде много паутины ,но она мне не мешает передвигаться, затем приходит много родственников с которыми я вижусь очень редко и каждый начинает что-то делать в этом доме и огромная овчарка все время рядом со мной.
Июнь месяц
Сон достаточно запутанный и странный. У вас будет какое то дело/работа/задумка/предприятие/предложение и стечением обстоятельств вы примете в нем участие, так же почему то во сне проскальзывает нотка безысходности. Очень сложный сон и четкого прямого толкования ему - нет.
От себя же вам скажу, с родственниками нужно дружить.
Благодарю за разъяснения,а насчет родственников- я думаю даже ангельскому терпению приходит конец,когда тебя используют в односторонем направлении.
Июнь месяц
Сон достаточно запутанный и странный. У вас будет какое то дело/работа/задумка/предприятие/предложение и стечением обстоятельств вы примете в нем участие, так же почему то во сне проскальзывает нотка безысходности. Очень сложный сон и четкого прямого толкования ему - нет.
От себя же вам скажу, с родственниками нужно дружить.
Благодарю за разъяснения,а насчет родственников- я думаю даже ангельскому терпению приходит конец,когда тебя используют в односторонем направлении.
Толкование снов- 3
Здравствуйте Миран. Растолкуйте пожалуйста сон . Приснилось моей матери. Зашла в помещение похожее на церковь но икон много нету, только в углу вроде как икона Божий матери и возле нее стоит большой букет на котором цветы счастья. И я подошла, перекрестилась и с этого букета взяла два цветка и сама подумала что будет для двоих сыновей. Рядом стоявшая женщина сказала что один цветок хуже другого но я ей показала их и сказала что это не правда, они оба одинаково красивы. Конец сна.
Месяц июль.
Месяц июль.
Толкование снов- 3
Миран пишет:rosomasan пишет:Здравствуйте Эрлик. Растолкуйте пожалуйста сон . Приснилось моей матери. Зашла в помещение похожее на церковь но икон много нету, только в углу вроде как икона Божий матери и возле нее стоит большой букет на котором цветы счастья. И я подошла, перекрестилась и с этого букета взяла два цветка и сама подумала что будет для двоих сыновей. Рядом стоявшая женщина сказала что один цветок хуже другого но я ей показала их и сказала что это не правда, они оба одинаково красивы. Конец сна.
Месяц июль.
Здравствуйте
Такой сон я бы воспринял "как есть". Я так понял в семье 2 ребенка. И каждый цветок показывал "качество" жизни.
А если брать другой угол обзора сна то церковь означает получение наследства возможное (кому то больше, ком то меньше...) .
Миран, спасибо большое.
А как Вы Ализа сможете растолковать такой сон?
Месяц июль.
Здравствуйте
Такой сон я бы воспринял "как есть". Я так понял в семье 2 ребенка. И каждый цветок показывал "качество" жизни.
А если брать другой угол обзора сна то церковь означает получение наследства возможное (кому то больше, ком то меньше...) .
Миран, спасибо большое.
Толкование снов- 3
Уважаемый Миран, если вас не затруднит пожалуйста истолкуйте мои сны с вашей точки подхода. Я с благодарностью прочла толкование Ализы, но хотелось бы знать и ваше мнение.
У меня в жизни сейчас происходит очень много движения, процессов,выяснений и ... беру во внимание, прислушиваюсь ко всему и делаю выводы.В некоторых снах указываются даже фамилии чужих мне людей, на поверку правильные.
__описание снов на 1й и 2й странице.
С уважением.
У меня в жизни сейчас происходит очень много движения, процессов,выяснений и ... беру во внимание, прислушиваюсь ко всему и делаю выводы.В некоторых снах указываются даже фамилии чужих мне людей, на поверку правильные.
__описание снов на 1й и 2й странице.
С уважением.
Толкование снов- 3
rosomasan пишет:Миран пишет:rosomasan пишет:Здравствуйте Эрлик. Растолкуйте пожалуйста сон . Приснилось моей матери. Зашла в помещение похожее на церковь но икон много нету, только в углу вроде как икона Божий матери и возле нее стоит большой букет на котором цветы счастья. И я подошла, перекрестилась и с этого букета взяла два цветка и сама подумала что будет для двоих сыновей. Рядом стоявшая женщина сказала что один цветок хуже другого но я ей показала их и сказала что это не правда, они оба одинаково красивы. Конец сна.
Месяц июль.
Здравствуйте
Миран, спасибо большое.
Ваша мать не уверена в том, что у нее хватит сил справиться со всеми жизненными невзгодами и обеспечить своей семье достойное существование. Она надеется на своих детей.
Месяц июль.
Здравствуйте
Миран, спасибо большое.
Ваша мать не уверена в том, что у нее хватит сил справиться со всеми жизненными невзгодами и обеспечить своей семье достойное существование. Она надеется на своих детей.
Толкование снов- 3
3дравствуйте! Растолкуйте, пожалуйста мой сон. Приснилась мне на небе огромная луна. Я ней любовалась 5 секунд. Куда отвернулась и она оказалась лежащей предо мной. Луна была размером с газетный киоск. Не долго думая, я ее обняла. Сон был такой, как будто все происходило в реальности. Заранее благодарю!
Толкование снов- 3
Уважаемый Миран, часто сняться бывшая и нынешняя девушки во сне, причем изменяю с бывшей, а потом иду к нынешней, месяц март
Толкование снов- 3
доброе утро!!! всем..мне снился странный сон..у меня есть кольцо оно простое с арабской вязью.. я его нашу на руке последнее время вместо обручального ..золотого так вот приснилось что его снимает знакомый с моего пальца и надевает себе на руку на самый маленький палец ..что это значит ? я родилась в декобре..спасибо...
Толкование снов- 3
Ализа пишет:rosomasan пишет:Миран пишет:rosomasan пишет:Здравствуйте Миран. Растолкуйте пожалуйста сон . Приснилось моей матери. Зашла в помещение похожее на церковь но икон много нету, только в углу вроде как икона Божий матери и возле нее стоит большой букет на котором цветы счастья. И я подошла, перекрестилась и с этого букета взяла два цветка и сама подумала что будет для двоих сыновей. Рядом стоявшая женщина сказала что один цветок хуже другого но я ей показала их и сказала что это не правда, они оба одинаково красивы. Конец сна.
Месяц июль.
Здравствуйте
Миран, спасибо большое.
Понятно. Большое спасибо Ализа.
Месяц июль.
Здравствуйте
Миран, спасибо большое.
Понятно. Большое спасибо Ализа.
Толкование снов- 3
3дравствуйте! Миран, растолкуйте,
пожалуйста мой сон.
Приснилось мне полнолуние, на небе была
огромная луна. Я ней
любовалась 5 секунд.Возле меня был, еще тогда мой муж. Я куда-то
отвернулась и она оказалась лежащей предо мной. Луна
была размером с газетный
киоск. Мой муж пропал. А я Не долго думая, я ее
обняла. Сон был такой, как
будто все происходило в
реальности. Заранее благодарю! Я родилась в октябре.
пожалуйста мой сон.
Приснилось мне полнолуние, на небе была
огромная луна. Я ней
любовалась 5 секунд.Возле меня был, еще тогда мой муж. Я куда-то
отвернулась и она оказалась лежащей предо мной. Луна
была размером с газетный
киоск. Мой муж пропал. А я Не долго думая, я ее
обняла. Сон был такой, как
будто все происходило в
реальности. Заранее благодарю! Я родилась в октябре.
Толкование снов- 3
Здравствуйте,Миран!
Только что приснился сон.В руках держу расчётный листок зарплатный.У нас на работе побалловая система начисления зарплаты.Минусы,это удержания.Плюсы-поощрения.А у меня одни минусы в квиточке,а стою и рассматриваю.В шоке от увиденного.
Напишите,пожалуйста,о чём сон.
Месяц рождения-ноябрь.
Только что приснился сон.В руках держу расчётный листок зарплатный.У нас на работе побалловая система начисления зарплаты.Минусы,это удержания.Плюсы-поощрения.А у меня одни минусы в квиточке,а стою и рассматриваю.В шоке от увиденного.
Месяц рождения-ноябрь.
Толкование снов- 3
Миран пишет:Luda пишет:Здравствуйте,Миран!
Месяц рождения-ноябрь.
К сожалению я затрудняюсь с толкованием.
Миран,спасибо что попробовали-)Может Ализа сможет что-то объяснить по поводу моего сна?
Месяц рождения-ноябрь.
Миран,спасибо что попробовали-)Может Ализа сможет что-то объяснить по поводу моего сна?
Толкование снов- 3
Luda пишет:Миран пишет:Luda пишет:Здравствуйте,Миран!
Месяц рождения-ноябрь.
Вы боитесь увольнения и считаете, что на работе вас недооценивают.
Месяц рождения-ноябрь.
Вы боитесь увольнения и считаете, что на работе вас недооценивают.
Толкование снов- 3
Благодарю,Ализа.Так и есть,новая работа,боюсь увольнения очень.
Толкование снов- 3
уважаемые миран и ализа расталкуёте мой сон?доброе утро!!! всем..мне снился странный сон..у меня есть кольцо оно простое с арабской вязью.. я его нашу на руке последнее время вместо обручального ..золотого так вот приснилось что его снимает знакомый с моего пальца и надевает себе на руку на самый маленький палец ..что это значит ? я родилась в декобре..спасибо...
Толкование снов- 3
да ..понятно...я и так одна...хотя замужем..спасибо..
Толкование снов- 3
Миран пишет:angel4069 пишет:уважаемые миран и ализа расталкуёте мой сон?доброе утро!!! всем..мне снился странный сон..у меня есть кольцо оно простое с арабской вязью.. я его нашу на руке последнее время вместо обручального ..золотого так вот приснилось что его снимает знакомый с моего пальца и надевает себе на руку на самый маленький палец ..что это значит ? я родилась в декобре..спасибо...
Сон говорит о том (если у вас есть муж/ парень) можете остаться одна
Согласна.
Развод по инициативе вашего мужа.
Сон говорит о том (если у вас есть муж/ парень) можете остаться одна
Согласна.
Развод по инициативе вашего мужа.
Толкование снов- 3
нет по моей. нет любви и я его не люблю..но кольцо снимал не он ....снимал его другой ..а перед этим .юмы шли и небо было всё чёрное только вдруг появился посвет облака были красивые я положила голову на плечо и сказала что я б хотела нарисовать это.. а кольцо он одел не на мезинец а на толстый палец..маленький..
Толкование снов- 3
Здравствуйте, уважаемые Ализа и Миран!, если можете мне пояснить сон буду очень благодарна, вынашиала его неделю так и не разобралась.
Месяц рождения ноябрь.
Почувствовала во сне сильное сжатие и почти проснувшись, не свойственным для себя тоном, мысленно сказала-"Пошел вон, вот тебе!" Причем в левой руке была фига! Глаза не открывала и тут же увидела лицо-негатив он очень часто мигал как вспышка строгое, правильной формы, узкое, нос, губы тоже узкие плотно сжаты, глаза миндалевидные пустые или черные был головной убор, если сравнивать то такой как у Нефертити или что-то близкое. Чтобы не испугаться заставила себя заснуть.
До сих пор не ловко, что оказывается так могу разговаривать.
Странного еще в тот вечер было вот, что вечером с балкона в квариту занесла свой кристал мориона, выгуливала его на солнышке. Всегда его чувствовала сильнее других, в тот вечер рука то него просто вибрировала и во время сна он был не по далеку.
Вот, такая история. Спасибо.
Месяц рождения ноябрь.
Почувствовала во сне сильное сжатие и почти проснувшись, не свойственным для себя тоном, мысленно сказала-"Пошел вон, вот тебе!" Причем в левой руке была фига! Глаза не открывала и тут же увидела лицо-негатив он очень часто мигал как вспышка строгое, правильной формы, узкое, нос, губы тоже узкие плотно сжаты, глаза миндалевидные пустые или черные был головной убор, если сравнивать то такой как у Нефертити или что-то близкое. Чтобы не испугаться заставила себя заснуть.
Странного еще в тот вечер было вот, что вечером с балкона в квариту занесла свой кристал мориона, выгуливала его на солнышке. Всегда его чувствовала сильнее других, в тот вечер рука то него просто вибрировала и во время сна он был не по далеку.
Толкование снов- 3
Благодарю, Вас Миран.
Однажды Вы удивительным образом мне разгадали сон, совершенно точно!
Спасибо. С уважением, лира.
Однажды Вы удивительным образом мне разгадали сон, совершенно точно!
Спасибо. С уважением, лира.

- shtrasser29
Толкование снов- 3
Добрый день.Объявсните пожалуйста, мне сон вчера приснился, что зубы выпали, причем 5 штук сразу, и ощущаю во рту пустоту.Обычно это к потери. Ализа и Мирина, какое ваше мнение?
месяц рождения -ноябрь
месяц рождения -ноябрь
- shtrasser29
Толкование снов- 3
Миран пишет:shtrasser29 пишет:Добрый день.Объявсните пожалуйста, мне сон вчера приснился, что зубы выпали, причем 5 штук сразу, и ощущаю во рту пустоту.Обычно это к потери. Ализа и Мирина, какое ваше мнение?
месяц рождения -ноябрь
К потере жизненной энергии, усталость от чего то
У меня усталась от сессии сейчас.Просто подобный сон снился пару лет назад ,после чего подруга перестала общаться со мной.
месяц рождения -ноябрь
К потере жизненной энергии, усталость от чего то
У меня усталась от сессии сейчас.Просто подобный сон снился пару лет назад ,после чего подруга перестала общаться со мной.
- Elenafromtroy
Толкование снов- 3
Миран! Пожалуйста подскажите что означает много много младенцев?
- AlexandriuS
Толкование снов- 3
Ализа, огромное спасибо за толкование сна.
- Elenafromtroy
Толкование снов- 3
Elenafromtroy пишет:Миран! Пожалуйста подскажите что означает много много младенцев?
мой месяц рождения июль, младенцы были нарисованны на плакате как учебное пособие
мой месяц рождения июль, младенцы были нарисованны на плакате как учебное пособие
- Elenafromtroy
Толкование снов- 3
Спасибо! А знаете.. ва правы!!!!!!!!!!!!!!!!! :pocus: :thyou:
- Sabrositas
Толкование снов- 3
Здравствуйте. Мне снился сон в котором мой парень приходил ко мне, а потом лез по мне сверху и перевоплощался в козла с рогами, телом мужчины и ногами козла с копытами, он вошел в меня, я не могла проснуться, но когда я проснулась меня как будто облили холодной водой. Скажите это порча? Заранее спасибо
Толкование снов- 3
лира пишет: Здравствуйте, уважаемые Ализа и Миран!, если можете мне пояснить сон буду очень благодарна, вынашиала его неделю так и не разобралась.
Месяц рождения ноябрь.
Вы попали в ситуацию, которой очень недовольны, но ничего не можете изменить. И больше всего вы недовольны собой.
Месяц рождения ноябрь.
Вы попали в ситуацию, которой очень недовольны, но ничего не можете изменить. И больше всего вы недовольны собой.
Толкование снов- 3
Спасибо, большое, уважаемая Ализа! Похоже вы правы, никак не могу научиться игнорировать неприятные ситуации, приходится вмешиваться и "разнимать" участников. А осадок остается.
Благодарю.
Благодарю.
Толкование снов- 3
shtrasser29 пишет:Добрый день.Объявсните пожалуйста, мне сон вчера приснился, что зубы выпали, причем 5 штук сразу, и ощущаю во рту пустоту.Обычно это к потери. Ализа и Мирина, какое ваше мнение?
месяц рождения -ноябрь
Нехороший сон - к потерям, болезням, неудачам.
На всякий случай - проверьте свои зубы, может быть, это сигнал вашего организма.
месяц рождения -ноябрь
Нехороший сон - к потерям, болезням, неудачам.
На всякий случай - проверьте свои зубы, может быть, это сигнал вашего организма.
Толкование снов- 3
Sabrositas пишет:Здравствуйте. Мне снился сон в котором мой парень приходил ко мне, а потом лез по мне сверху и перевоплощался в козла с рогами, телом мужчины и ногами козла с копытами, он вошел в меня, я не могла проснуться, но когда я проснулась меня как будто облили холодной водой. Скажите это порча? Заранее спасибо
Сексуальные отношения с вашим молодым человеком могут довести вас до беды.
Возможно, он требует вещей, которые для вас неприемлемы, или просто не хочет предохраняться.
Сексуальные отношения с вашим молодым человеком могут довести вас до беды.
Возможно, он требует вещей, которые для вас неприемлемы, или просто не хочет предохраняться.
-