Когда в теме "Вопросы мастеру Никифору 6" я рассказал о методе на змеиный зуб,который усиливает в три силы работы мастера,то не ожидал,что будет такое количество сообщений и заказов "Колдовского змеиного зуба".Написало 8 человек и потом еще.Я ответил всем что лучше дам отдельную тему,чтобы могли сделать заказ и где я расскажу об этом подробнее.
Но для начала приведу то,что давал в теме вопросов.

Хочу всем мастерам и подмастерьям,а так же ученикам сообщить,что такой мощный талисман как "Колдовской зуб змеиный" несет в себе огромную пользу и силу.Польза в нем большая по трем основным критериям:
1 Если даже у мастера зубы выпали или их вырвали,то имея этот талисман не нужно будет читать заговоров,когда у мастера не все зубы целы.
2 Если у мастера есть дети и внуки,то имея такой талисман вы будете огорождены от ударов и перетягов по крови,так как сказано,что зуб змеи укрывает род и кровь от дел ведовских и колдовских,что бывают по труду мастерскому,то есть обраток,перекидов,откатов.Это просто находка для мастеров,которые имеют свои семьи,так как избавит их от уймы времени и сил,которые тратятся на укрытие и сохранки своих кровников.
3 У мастера,который имеет "Колдовской зуб змеиный" всегда силота в верхах,то есть он не истрачивается и не теряет силу.Думаю тут не нужно объяснять что это такое.Так как каждый ведающий знает,что сила тратится и становится тяжело,пока не восполнится вновь.
Это я сказал только о пользе,а относительно силы скажу вам вот что о данном ведовском талисмане.
Такой талисман всегда просили сделать у старшего мастера,который владел ключами и был во главе,чтобы сила не оставляла ведающих и мастеров,чтобы усилить слово мастера в три раза или как говорится "в три языка".Мудрость о змеином зубе идет у родовых и ученых мастеров с древности.Не всякий мастер знает как сделать такой талисман,ведь имение такого талисмана не только силу дает усиленную,но еще и ограждает мастера и ведающего от всевозможных потерь силы,крадников силы,покраж и закрываний магической силы,так как сила змеиного зуба изворотлива и ее не поймать в силки и не закрыть.Думаю мастера и знающие сами знают,насколько магия змеи сильная и могущественная,а слова Спасителя Иисуса Христа,чтобы вы были мудры как змеи говорят о многом.
Талисман "Колдовской зуб змеиный" изготавливается и заговаривается по мастерским правилам и делается на имя мастера,кто заказал.Выбирают правильный день и все совершается.Кто закажет такой талисман может или носить его с собой или надевать на себя во время обрядов.Особое свойство данного талисмана еще в том,что он усиливает интуицию и магическое чутье ведунов и ведуний.Это особое свойство всегда на высоте у знатких,так как знающий с чутьем всегда успешен,верно подбирает обряды и подходы и всегда его советы верны и помогают людям,а значит и клиентуры будет много и успешность будет в делах.Так же в новом Эоне,сила змей становится как никогда сильной,а ведающий,работающий их силой поистине считается моготным и трисильным.
Пожертвование за талисман "Колдовской зуб змеиный" 15 000 рублей.
Все желающие приобрести пишите мне на почту:
coldun.nikifor@yandex.ru
Как сказал когда то мастер Авдей: "Змея была и в руках Моисея,и Соломон со змеями разговаривал мудрости их постигая и сам Спаситель повелел быть мудрыми как змии."