СТАВ - ОГАМ "ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ"
СТАВ - ОГАМ "-ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ"-
Став - ОГАМ на получение магических знаний
[img][/img]
На центральном столбе написано – « Магические знания дающие силу»
hud – магия ,gwybodaeth –знание , grym – сила
Руны:
2 Перто – открытие врат в мир тайных знаний, как в сознание так и в подсознание
МАназ – сам человек, руна посвящения и посвященных, кроме того, очищения и просветления, Для развитие Вашей памяти и умственных способностей.
Дагаз – открывает новые возможности, возможность получения новых знаний,
Иейра – закрепляет полученную информацию, и дает возможность еевоспроизводить по мере необходимости
Кано – выявление скрытых способностей и талантов, дает также силу и усиление ставу, дает возможность увидеть то, что было скрыто раньше
Альгизы – защита человека во время получения информации
Лагуз – повышение и развитие интуиции, и оккультных знаний,увеличение и сохранение энергии и жизненной силы
Ансуз - направлены на приобретение опыта, пользование информацией, и творческое вдохновение, процесс учебы и самосовершенствования, помощь в составлении магических заклинаний. Для возникновения эффективной магической энергии.
Соулу - Для получения необходимой силы и уверенности в себе. Символ небесного огня- энергия для работы става, помогает контролировать полученные знания,
Огам:
Duir – защита и сила,
Coll – интуиция, медитация, мудрость, источник скрытого знания
Muin - пророчество и духовность
Gort - поиск самого себя и своего предназначения
Ailm – ясновидение
Koad – священное место содержащее знание
Отзыв:
Цитата:огам находится в закрытом состоянии,он расположен между рунами,что позволяет по действию впоследствии не распылять знания,а получать точные знания и ответы,т.е. знания полученные таким способом не теряются впоследствии и не забываются человеком.
Отчет о тестировании:
Цитата:тестировала на знакомом. огам запускается моментально, уже в процессе рисования идет энергия. причем идет и на того кто рисует. ставила на три дня. по его словам - сразу после нанесения был легкий гул в голове и голова горела, мин через 10 все прошло. во сне слышались голоса которые давали информацию, и показывали планеты, образ вселенной, после его забросило другому магу в сон, где они общались на тему магии. делились опытом.
Став - ОГАМ на получение магических знаний
[img][/img]
На центральном столбе написано – « Магические знания дающие силу»
hud – магия ,gwybodaeth –знание , grym – сила
Руны:
2 Перто – открытие врат в мир тайных знаний, как в сознание так и в подсознание
МАназ – сам человек, руна посвящения и посвященных, кроме того, очищения и просветления, Для развитие Вашей памяти и умственных способностей.
Дагаз – открывает новые возможности, возможность получения новых знаний,
Иейра – закрепляет полученную информацию, и дает возможность еевоспроизводить по мере необходимости
Кано – выявление скрытых способностей и талантов, дает также силу и усиление ставу, дает возможность увидеть то, что было скрыто раньше
Альгизы – защита человека во время получения информации
Лагуз – повышение и развитие интуиции, и оккультных знаний,увеличение и сохранение энергии и жизненной силы
Ансуз - направлены на приобретение опыта, пользование информацией, и творческое вдохновение, процесс учебы и самосовершенствования, помощь в составлении магических заклинаний. Для возникновения эффективной магической энергии.
Соулу - Для получения необходимой силы и уверенности в себе. Символ небесного огня- энергия для работы става, помогает контролировать полученные знания,
Огам:
Duir – защита и сила,
Coll – интуиция, медитация, мудрость, источник скрытого знания
Muin - пророчество и духовность
Gort - поиск самого себя и своего предназначения
Ailm – ясновидение
Koad – священное место содержащее знание
Отзыв:
Цитата:огам находится в закрытом состоянии,он расположен между рунами,что позволяет по действию впоследствии не распылять знания,а получать точные знания и ответы,т.е. знания полученные таким способом не теряются впоследствии и не забываются человеком.
Отчет о тестировании:
Цитата:тестировала на знакомом. огам запускается моментально, уже в процессе рисования идет энергия. причем идет и на того кто рисует. ставила на три дня. по его словам - сразу после нанесения был легкий гул в голове и голова горела, мин через 10 все прошло. во сне слышались голоса которые давали информацию, и показывали планеты, образ вселенной, после его забросило другому магу в сон, где они общались на тему магии. делились опытом.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВЕЧНОСТЬ,А ПОЧЕМУ НЕ ДОБАВИТЬ ТУДА ЕЩЕ И ИНДИЙСКИЕ МАНТРЫ,ТИБЕТСКИЕ ФЛАЖКИ И ВУДУИСТСКИЕ ВЕВЕ ?????
СДЕЛАЙТЕ,МОЖЕТ ЯДЕРНАЯ БОМБА НОВОГО ЭОНА ПОЛУЧИТСЯ....
АВТОР ПОСТА : IPSISIMUS
СДЕЛАЙТЕ,МОЖЕТ ЯДЕРНАЯ БОМБА НОВОГО ЭОНА ПОЛУЧИТСЯ....
АВТОР ПОСТА : IPSISIMUS
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Особенно ВУДИЙСТКОЕ ВЕВЕ )) Браво дорогой МАГИСТР 

- Угольахмед
BEZDNA
Став - предполагает стилизацию рун и как правило количество символов не превышающие число миров иггдрасиля. Стилизации у вас нет, и количество глифов движется к бесконечности...
Гальдор - это искусство вязать руны в рисунок, не только физический, но и энергетический. Создавать из хаоса палочек гармонию живого существа - идеи... А у вас простите наскальная живопись раннего неолита...
Рунескрипт - предполагает слитие рун, этого у вас также не наблюдается - одна часть рун там, другая часть рун сям, как они будут взаимодействовать - одному Локки понятно...
Также вызывает улыбку, ваша попытка использовать друидические огамы - которые по сути являются отдельной системой... В ваших трудах, хочу заметить это основная ошибка - вы пытаетесь составить магический рисунок из глифов разных систем, при этом не осознаете - что они могут быть просто взаимоисключающими друг друга, как энергетически, так и эгрегориально....
Если данная вакханалия бреда - с рунами продолжится, я вас лично забаню. Так как вы по сути даете неправильные и еретические знания относительно систем которые используете и вводите в заблуждение пользователей, что еще страшнее... Советую вернутся в самое начало, и еще разок перечитать Эдды, а потом еще раз... и посмотреть как все же рисовались ставы гальдорами...
Став - предполагает стилизацию рун и как правило количество символов не превышающие число миров иггдрасиля. Стилизации у вас нет, и количество глифов движется к бесконечности...
Гальдор - это искусство вязать руны в рисунок, не только физический, но и энергетический. Создавать из хаоса палочек гармонию живого существа - идеи... А у вас простите наскальная живопись раннего неолита...
Рунескрипт - предполагает слитие рун, этого у вас также не наблюдается - одна часть рун там, другая часть рун сям, как они будут взаимодействовать - одному Локки понятно...
Также вызывает улыбку, ваша попытка использовать друидические огамы - которые по сути являются отдельной системой... В ваших трудах, хочу заметить это основная ошибка - вы пытаетесь составить магический рисунок из глифов разных систем, при этом не осознаете - что они могут быть просто взаимоисключающими друг друга, как энергетически, так и эгрегориально....
Если данная вакханалия бреда - с рунами продолжится, я вас лично забаню. Так как вы по сути даете неправильные и еретические знания относительно систем которые используете и вводите в заблуждение пользователей, что еще страшнее... Советую вернутся в самое начало, и еще разок перечитать Эдды, а потом еще раз... и посмотреть как все же рисовались ставы гальдорами...
можете банить.
Откуда Вы взяли столь сомнительный материал, BEZDNA?
Как оказывается все просто и непринужденно, cтав BEZDNы и все.. мы получили магические знания. Ха ха ха.
Миран пишет:Камелия пишет:Откуда Вы взяли столь сомнительный материал, BEZDNA?
Как откуда сестра Камелия? Она же на самом ставе написала
Автор: BEZ DNA
Ааааа, Я так и подумала, что это отсебятина... мягко говоря )))
Как откуда сестра Камелия? Она же на самом ставе написала
Автор: BEZ DNA
Ааааа, Я так и подумала, что это отсебятина... мягко говоря )))
- просто_прохожий
Если это все работает, и именно по назначению,это разве плохо?
Ну как это может работатььььь
- просто_прохожий
БАЖЕНА пишет:Ну как это может работатььььь
Предложите свою"-отсебятину"-,хотя бы не рабочую...и послушаем что скажут МАГИСТР и мастер Унагдомед.
Предложите свою"-отсебятину"-,хотя бы не рабочую...и послушаем что скажут МАГИСТР и мастер Унагдомед.
BEZDNA, у вас интересные рунескрипты. И что на вас так все ополчились? Думаю, что если вы соедините руны в скрипте, то будет отличный рунескрипт. Я за вас, думаю вы еще всех здесь удивите!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
просто_прохожий пишет:Если это все работает, и именно по назначению,это разве плохо?
ВЫ САМИ ПРОВЕРЯЛИ ЭТО НА РАБОЧЕСТЬ?
ВОТ СКАЖИТЕ НА ДУХУ!
ВЫ САМИ ПРОВЕРЯЛИ ЭТО НА РАБОЧЕСТЬ?
ВОТ СКАЖИТЕ НА ДУХУ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

просто_прохожий пишет:БАЖЕНА пишет:Ну как это может работатььььь
Предложите свою"отсебятину",хотя бы не рабочую...и послушаем что скажут МАГИСТР и мастер Унагдомед.
Так БАЖЕНА - это регулярно и делает,как ооочень ооопытный практик )))
Предложите свою"отсебятину",хотя бы не рабочую...и послушаем что скажут МАГИСТР и мастер Унагдомед.
Так БАЖЕНА - это регулярно и делает,как ооочень ооопытный практик )))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Я бы проверила на себе.
- просто_прохожий
НЕт конечно.Первый раз вижу. А он разве не может быть рабочим?
БЕЗДНА написал,что практики проверили и сказали,что став рабочий.
"Нет религии выше истины"
рисунок чем-то напоминает скелет птички(не хочу никого обидеть),посмотрите учебники по биологии))))
Aurelija за свои комменты в адрес пользователя. Вы напрашиваетесь в бан. Вам пока замечание. В следующий раз я отправлю Вас в бан. Вы меня поняли.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТА, Rustam .

вопрос о рабочести.....и что за практики его проверяли Layra?
Даааа...Так рабочий или нет?Пусть магистры рассудят.
У БЕЗДНЫ это написано в цитатах.Отчёт о тестировании
"Нет религии выше истины"
Ну да, ну да конечно проверяли те, которые понятия не имеют о рунах вообще и тем более ставах.
- просто_прохожий
Блуд пишет:Даааа...Так рабочий или нет?Пусть магистры рассудят.
Да было было бы интересно и познавательно послушать мастер-клсс.Разбор става,
Такой как делает мастер Деймос с обрядами. Мастер Унагдомед ,может Вы проведете рунический "-разбор _полетов"- ??Я думаю форумчане (и я в том числе )пришли бы в восторг и что то вынесли полезное.
Такой как делает мастер Деймос с обрядами. Мастер Унагдомед ,может Вы проведете рунический "-разбор _полетов"- ??Я думаю форумчане (и я в том числе )пришли бы в восторг и что то вынесли полезное.
Приветствую брат IPSISIMUS
друзья человек стремится и творит, это самое главное. у нее есть свой стиль и подход, осталось только научить правилам и у нас будет замечательный практик.
друзья человек стремится и творит, это самое главное. у нее есть свой стиль и подход, осталось только научить правилам и у нас будет замечательный практик.
- Угольахмед
просто_прохожий пишет:
Такой как делает мастер Деймос с обрядами. Мастер Унагдомед ,может Вы проведете рунический "разбор _полетов" ??Я думаю форумчане (и я в том числе )пришли бы в восторг и что то вынесли полезное.
Так как в теме пристутствуют два Магистра, думаю им решать, нужен дополнительный разбор или хватит уже выше описанных ошибок.
Такой как делает мастер Деймос с обрядами. Мастер Унагдомед ,может Вы проведете рунический "разбор _полетов" ??Я думаю форумчане (и я в том числе )пришли бы в восторг и что то вынесли полезное.
Так как в теме пристутствуют два Магистра, думаю им решать, нужен дополнительный разбор или хватит уже выше описанных ошибок.
- просто_прохожий
На нет и суда нет
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Rustam пишет:Приветствую брат IPSISIMUS
ШЕХЕМ МАГИСТРАЕ РУСТАМ.
БЕХКУ СВЕТОР МАБИКАЕ ДИК КАМЕНИ СТРУДАС АЛКИ ,ХЕДЕИ СВАН ТУАП.
БЕЗДНА МАР ТИМАНИ РЕХУ АСВАЛАНАТИ БЕХУРА.
КАДАИ САДАЛ,МАГИСТРАЕ?
ШЕХЕМ МАГИСТРАЕ РУСТАМ.
БЕХКУ СВЕТОР МАБИКАЕ ДИК КАМЕНИ СТРУДАС АЛКИ ,ХЕДЕИ СВАН ТУАП.
БЕЗДНА МАР ТИМАНИ РЕХУ АСВАЛАНАТИ БЕХУРА.
КАДАИ САДАЛ,МАГИСТРАЕ?