Ваш аркан таро (тест)
Ваш аркан таро (тест)
Итак, больше всего вам близка карта... маг
Вы умеете вести дела и понимать людей. Вы изобретательны самоуверенны не без оснований, остроумны, гибки. Если вам нужно, то вы без труда манипулируете другими людьми. Пуп Вселенной для вас- это Вы сами.
Вы умеете вести дела и понимать людей. Вы изобретательны самоуверенны не без оснований, остроумны, гибки. Если вам нужно, то вы без труда манипулируете другими людьми. Пуп Вселенной для вас- это Вы сами.
Ваш аркан таро (тест)
Итак, больше всего вам близка карта... звезда
Долгий век. Звезда это подарки, обещания, хорошие перспективы, доверие. Ваши начинания чаще всего успешны, тк вы помогаете людям и за это вам воздается)
Спасибо за тест,Gabriel
Долгий век. Звезда это подарки, обещания, хорошие перспективы, доверие. Ваши начинания чаще всего успешны, тк вы помогаете людям и за это вам воздается)
Спасибо за тест,Gabriel

Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- polar_bear
Ваш аркан таро (тест)
Император...
- Joli_Julie
Ваш аркан таро (тест)
Повешенный :mda:
Ваш аркан таро (тест)
Сила...
- Night Watch
Ваш аркан таро (тест)
Папа???...
Ваш аркан таро (тест)
даль пишет:Папа???...
Всякое в жизни бывает))
Всякое в жизни бывает))
Ваш аркан таро (тест)
у меня Шут, он даже присутствует на первом месте, если провести подчеты моей даты рождения. Так что ничего нового)))
Ваш аркан таро (тест)
У меня другое по подсчетам.
Ваш аркан таро (тест)
Сила.
Ваш аркан таро (тест)
Итак, больше всего вам близка карта... колесница
Эта карта означает: победу, триумф, отмщение, помощь в трудную минуту… Это сила воли. Для тех, кто познал самого себя, жизнь подобна несущейся вперед колеснице.
Gаbriel очень понравился тест.Спасибо тебе :cvet4:
"Нет религии выше истины"
Ваш аркан таро (тест)
Итак, больше всего вам близка карта... колесница
Эта карта означает: победу, триумф, отмщение, помощь в трудную минуту… Это сила воли. Для тех, кто познал самого себя, жизнь подобна несущейся вперед колеснице.
Ваш аркан таро (тест)
ЖРИЦА
Карта символизирует интуицию и творческие силы. Ваша интуиция- ваш козырь, не отдавайте эту силу повседневным мелочам, цените каждую минуту наедине с собой…
Карта символизирует интуицию и творческие силы. Ваша интуиция- ваш козырь, не отдавайте эту силу повседневным мелочам, цените каждую минуту наедине с собой…
- Анастасия...
Ваш аркан таро (тест)
Солнце
Ваш аркан таро (тест)
Отшельник
Ваш аркан таро (тест)
Спасибо за тест. У меня получился отшельник. Да, все верно. Я и по жизни иду одиноко, только сама себе и освещаю путь своими знаниями. Пытаюсь найти истину своего предназначения.
Ваш аркан таро (тест)
Больше всего вам близка карта... сила
Это сила, смелость, энергия, самодисциплина, самотренировка, влияние на вас хорошей женщины. Вы умеете обуздать страсти.
Это сила, смелость, энергия, самодисциплина, самотренировка, влияние на вас хорошей женщины. Вы умеете обуздать страсти.
Ваш аркан таро (тест)
Итак, больше всего вам близка карта... отшельник
Карта символизирует поиск духовных ценностей, углубление во внутренний мир. Отражает уравновешенность, расторопность, осторожность, внутреннюю собранность. Иногда указывает на одиночество и оторванность от жизни.
Карта символизирует поиск духовных ценностей, углубление во внутренний мир. Отражает уравновешенность, расторопность, осторожность, внутреннюю собранность. Иногда указывает на одиночество и оторванность от жизни.
Ваш аркан таро (тест)
Процветание. Удачный брак.удача во всем и всегда… почти всегда… Вы счастливы, и это самое главное… Солнце- наилучшая карта старших арканов.
Ваш аркан таро (тест)
Императрица
Ваш аркан таро (тест)
Итак, больше всего вам близка карта... правосудие
Символ равновесия духа и умения найти общий язык с другими людьми. Зрелость и жизненный опыт. Вы ищете свободы и независимости, хотите самовыражаться.
В какой-то мере про меня.
Символ равновесия духа и умения найти общий язык с другими людьми. Зрелость и жизненный опыт. Вы ищете свободы и независимости, хотите самовыражаться.
В какой-то мере про меня.
- Enchantress
Ваш аркан таро (тест)
Солнце.....уже 4 раз она ко мне идет и в тестах и когда беру колоду выпадает первой почти всегда и сама
- MagicShadowcat
Ваш аркан таро (тест)
Итак, больше всего вам близка карта... сила
стараемся)) Gаbriel, спасибо за интересный тест) :cvet4:
стараемся)) Gаbriel, спасибо за интересный тест) :cvet4:
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Ваш аркан таро (тест)
Итак, больше всего вам близка карта... луна
Вы живете в мире иллюзий? тогда это ваш аркан. у вас неустойчивый характер, но сильно развитая интуиция… вы относитесь к жизни так, как будто смотрите через розовые очки
че-то вообще не похоже )....
Вы живете в мире иллюзий? тогда это ваш аркан. у вас неустойчивый характер, но сильно развитая интуиция… вы относитесь к жизни так, как будто смотрите через розовые очки
че-то вообще не похоже )....
Ваш аркан таро (тест)
Правосудие.
В точку!
В точку!
Ваш аркан таро (тест)
Отшельник...
Вообщето даже очень подходит,родные вегда напоминают:ты как будто не от мира сего.Спасибо за тест.
Вообщето даже очень подходит,родные вегда напоминают:ты как будто не от мира сего.Спасибо за тест.

- Gella Moon
Ваш аркан таро (тест)
Сила.
Интересный тест! Хотя ощущение, что он не совсем полон... Спасибо, Габриэль, у Вас всегда и везде интересная информация!!!
:cvet5:
Интересный тест! Хотя ощущение, что он не совсем полон... Спасибо, Габриэль, у Вас всегда и везде интересная информация!!!
:cvet5:
Ваш аркан таро (тест)
Император..