Мира и благословения тебе, Мастер Тени!
Сразу приношу свои извинения, что открыл данную тему. Дело в том, что наш дорогой Брат, Мастер Тени задает вопросы во многих моих темах и если я отвечу ему в одной из них, боюсь он пропустит ответ. Посему решил написать здесь.
Во-первых, уважаемый Мастер Тени, хочу выразить искреннюю благодарность за интерес, проявленный к моей, откровенно говоря посредственной и малозначительной персоне. Если я оказался способен вызвать у кого то хоть малую толику душевного отклика -это уже честь для меня!
Во-вторых, хочу выразить отдельную благодарность за конструктивную критику моей деятельности. Это очень ценно для меня и я обязательно учту эти моменты и приложу усилия, чтобы внести коррективы.
В-третьих, касаемо заданных вопросов, коих несколько (учитывать буду те, что имеют в конце вопросительный знак), постараюсь ответить, если мои знания и компетенция позволят это сделать.
Текст вашего сообщения звучит следующим образом:
Здесь я увидел следующие вопросы:Вульфолайк, мне вот стало просто интересно. Вы сами то читаете все основные молитвы намазы?
А то у нас тут форум истинных мусульман и все тут читают пять раз в день намазы, так что ваш метод просто "сокровище" для нашего форума.
А так, просто наблюдаю уже давно и кажется, что есть две категории людей. Одни, например как Магистр Ригден дают из арабской или мусульманской магии
методы, все разжуют и транскрипцию дадут, а вторые, надеюсь догадываетесь о ком я, дают метод и ждут пока за ними народ пойдет и будут выпрашивать транскрипцию.
За это одни достойны уважения и их темы приятно читать и сохранять, тогда как темы других остаются только с пару сообщений сухих благодарностей, так как не только
не дают затем транскрипцию, но еще и строят из себя каких то знающих, а на самом деле просто любители почесать языками и распространять всякие слухи и байки.
Как вы думаете, хазрат Вульфолайк, почему в темах одних, кто ведет арабскую магию достаточно отзывов и благодарностей, а у других только несколько?
Я размещу эту тему в нескольких ваших темах, прошу модераторов меня не судить строго, но хотелось бы все же получить ответы. Ведь у нас тут форум практиков, а не теоретиков.
Думаю что подобные вопросы созрели и у других пользователей, просто боятся написать.
Хотелось бы получить от вас ответ, так как очень уж много тем, в которых вроде бы что то и дается из знаний, но применить которое практически невозможно, так как дается
на таком уровне, что не знающие язык оригинала не смогут применить, а знающие явно в таких методах не нуждаются или их просто не применяют.
1. Вы сами то читаете все основные молитвы намазы? Ответ: Да, слава Всевышнему, на сегодняшний день совершаю 5тикратную обязательную молитву.
2. Как вы думаете, хазрат Вульфолайк, почему в темах одних, кто ведет арабскую магию достаточно отзывов и благодарностей, а у других только несколько? Ответ: Вряд ли я смогу ответить на данный вопрос, т.к. меня до этого момента он не интересовал. Выкладвая материал я просто делюсь тем, что знаю. Я не ожидаю благодарностей или награды за свой труд. Я не даю сразу транскрипции по двум причинам:
а. Это дополнительные сложности;
б. Я выкладываю транскрипцию и дополнительные комментарии в том случае, если обнаруживаю что тема интересна форумчанам.
Иными словами я придерживаюсь принципов прагматизма, целесообразности и оптимизации. Если тема неактуальна, считаю неразумным рассеивать энергию в пространство и увеличивать энтропию Вселенной. По моему субъективному мнению это нерационально. Повторяю, согласно моему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению. Я могу быть не прав.
В остальном же, прошу прощения, не разглядел иных ваших вопросов, т.к. большая часть текста по синтаксическим и семантическим свойствам относится к утвердительной форме.
Надеюсь я смог оказаться полезным и разъяснить моменты, которые вас беспокоят. Если у вас будут вопросы, с разрешения Уважаемых Основателей, можно было бы их задать в данной теме. По мере своих сил и времени я постараюсь ответить.
Еще раз благодарю вас! Да хранят вас Высшие силы! Мира вам и процветания!
С уважением!