Ответы Мастеру Тени...

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Вульфолайк

Ответы Мастеру Тени...

Сообщение Вульфолайк »

Приветствую уважаемые форумчане!
Мира и благословения тебе, Мастер Тени!

Сразу приношу свои извинения, что открыл данную тему. Дело в том, что наш дорогой Брат, Мастер Тени задает вопросы во многих моих темах и если я отвечу ему в одной из них, боюсь он пропустит ответ. Посему решил написать здесь.
Во-первых, уважаемый Мастер Тени, хочу выразить искреннюю благодарность за интерес, проявленный к моей, откровенно говоря посредственной и малозначительной персоне. Если я оказался способен вызвать у кого то хоть малую толику душевного отклика -это уже честь для меня!
Во-вторых, хочу выразить отдельную благодарность за конструктивную критику моей деятельности. Это очень ценно для меня и я обязательно учту эти моменты и приложу усилия, чтобы внести коррективы.
В-третьих, касаемо заданных вопросов, коих несколько (учитывать буду те, что имеют в конце вопросительный знак), постараюсь ответить, если мои знания и компетенция позволят это сделать.

Текст вашего сообщения звучит следующим образом:
Вульфолайк, мне вот стало просто интересно. Вы сами то читаете все основные молитвы намазы?
А то у нас тут форум истинных мусульман и все тут читают пять раз в день намазы, так что ваш метод просто "сокровище" для нашего форума.
А так, просто наблюдаю уже давно и кажется, что есть две категории людей. Одни, например как Магистр Ригден дают из арабской или мусульманской магии
методы, все разжуют и транскрипцию дадут, а вторые, надеюсь догадываетесь о ком я, дают метод и ждут пока за ними народ пойдет и будут выпрашивать транскрипцию.
За это одни достойны уважения и их темы приятно читать и сохранять, тогда как темы других остаются только с пару сообщений сухих благодарностей, так как не только
не дают затем транскрипцию, но еще и строят из себя каких то знающих, а на самом деле просто любители почесать языками и распространять всякие слухи и байки.
Как вы думаете, хазрат Вульфолайк, почему в темах одних, кто ведет арабскую магию достаточно отзывов и благодарностей, а у других только несколько?
Я размещу эту тему в нескольких ваших темах, прошу модераторов меня не судить строго, но хотелось бы все же получить ответы. Ведь у нас тут форум практиков, а не теоретиков.
Думаю что подобные вопросы созрели и у других пользователей, просто боятся написать.
Хотелось бы получить от вас ответ, так как очень уж много тем, в которых вроде бы что то и дается из знаний, но применить которое практически невозможно, так как дается
на таком уровне, что не знающие язык оригинала не смогут применить, а знающие явно в таких методах не нуждаются или их просто не применяют.
Здесь я увидел следующие вопросы:
1. Вы сами то читаете все основные молитвы намазы? Ответ: Да, слава Всевышнему, на сегодняшний день совершаю 5тикратную обязательную молитву.
2. Как вы думаете, хазрат Вульфолайк, почему в темах одних, кто ведет арабскую магию достаточно отзывов и благодарностей, а у других только несколько? Ответ: Вряд ли я смогу ответить на данный вопрос, т.к. меня до этого момента он не интересовал. Выкладвая материал я просто делюсь тем, что знаю. Я не ожидаю благодарностей или награды за свой труд. Я не даю сразу транскрипции по двум причинам:
а. Это дополнительные сложности;
б. Я выкладываю транскрипцию и дополнительные комментарии в том случае, если обнаруживаю что тема интересна форумчанам.
Иными словами я придерживаюсь принципов прагматизма, целесообразности и оптимизации. Если тема неактуальна, считаю неразумным рассеивать энергию в пространство и увеличивать энтропию Вселенной. По моему субъективному мнению это нерационально. Повторяю, согласно моему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению. Я могу быть не прав.

В остальном же, прошу прощения, не разглядел иных ваших вопросов, т.к. большая часть текста по синтаксическим и семантическим свойствам относится к утвердительной форме.
Надеюсь я смог оказаться полезным и разъяснить моменты, которые вас беспокоят. Если у вас будут вопросы, с разрешения Уважаемых Основателей, можно было бы их задать в данной теме. По мере своих сил и времени я постараюсь ответить.
Еще раз благодарю вас! Да хранят вас Высшие силы! Мира вам и процветания!
С уважением!
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Мастер Тени

Ответы Мастеру Тени...

Сообщение Мастер Тени »

Благодарю за ответ, уважаемый Вульфолайк.
По идее я получил от вас ответы на свои вопросы, за что вас благодарю.
Я думаю в свете ваших ответов об энтропии, а так же о интересе темы форумчанам.
Мне кажется, что интерес появляется тогда, когда тема ясна и ее можно применить, а не гадать как то или иное дуа читается или произносится.
Во многих темах пользователи просили вас о транскрипции, так же и хазрата Вилена, но как говорится "воз и нынче там" хотя интерес проявлен.
Прагматизм и целесообразность проявляется, когда дается тема, а не когда даешь муку вместо хлеба и ждешь благодарности за хлеб, который не все могут испечь правильно.
Думается что я вас не обидел и выразил мысль верно.
Мне хочется так же в этой теме задать вопрос админам форума, Магистрам, Мастерам, модераторам и активным участникам.
Дело в том, что как я уже писал, на форуме есть не одна тема, в которой даны арабские тексты молитв дуа, а транскрипции нет уже очень давно.
В связи с этим хотелось бы услышать мнение и отношение администрации форума о сообразности такого вида подачи информации. Ведь тема дается, а люди посмотрев что она дана
с "условиями" типа "если будет интересно", "если наберется столько то желающих" тогда дам транскрипцию. Люди форумчане читают такие темы и после нескольких отписываний просто
уже не пишут, так как транскрипций нет и тема просто простаивает. Вопрос тогда о целесообразности таких тем?
Когда темы по арабской мусульманской магии давались магистром Ипсисимусом то все давалось полностью, без ожидания каких то заинтересованностей и выклянчиваний транскрипции.
Так же и темы даваемые магистром Ригденом даются без этого "попрошайничества" транскрипций и заинтересованностей. Темы даются так, что их можно применять, а не ждать, пока соизволят сверху дать транскрипцию или толкование метода, ведь может случится так, что метод нужен и ждать нет времени, а он дан в сыром виде или в таком, что применить нет возможности.
Все мастера проекта, магистры, ученики дают методы полными, без всяких выпрашиваний и о целесообразности, а так же о оптимизации и речи нет. Почему же вы даете так, что ваши темы простаивают, а другие дают полностью и темы в спросе. Вы писали что вас не интересовал этот вопрос, но тогда контр вопрос, а почему тогда вы вообще даете темы? Смысл их выкладки тогда?
Надеюсь, что никого не обидел и что ответы все же будут даны, так как темы или имеют спрос или нет, тогда смысл в них?
Благодарю всех за внимание.
Мастер Никифор
Мастер Магии

Ответы Мастеру Тени...

Сообщение Мастер Никифор »

Интересная получается тема.Мне кажется что вопросы эти действительно назревали давно и нужно их как то решить.
Я сам одно время "выпрашивал" отзывы,грешен,но понял одно,если людям интересно и есть благодарность,они будут отписывать,но многие не отписываются,не благодарят,а тему берут себе в копилочку.Почему так происходит?Думаю у каждого будет свой ответ.Мне привычнее думать,что люди у нас привыкли только брать,но ничего не давать взамен,даже спасибо написать.
Своим ответом в этой теме я считаю,что лучше давать темы полностью,так,чтобы их можно было применить на практике,без всяких ожиданий,потому что эти ожидания иногда очень растраивают.Ждешь,что людям будет интересно или нужно,но они ждут в замен,молча и без слов...
Лучше давать метод полностью,тогда по крайней мере будет хоть какая то часть благодарных отзывов,чем совсем ничего.
Адреса для связи со мной
Изображение
Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77
Изображение
Вульфолайк

Ответы Мастеру Тени...

Сообщение Вульфолайк »

Уважаемый Мастер Тени!
Как я говорил ранее, ваша критика конструктивна и никаких обид быть не может. Еще раз благодарю за ваше мнение. Как сказано в Священном Писании:
"При недостатке попечения падает народ, но при многих советниках благоденствует" (Притч. 11:14)
Ваши доводы логичны. Я проанализировал их и счел необходимым согласиться с вашими аргументами. Если мне будет дозволено, в будущих темах я учту их и внесу соответствующие коррективы в форму подачи материала. Иными словами постараюсь максимально упростить подачу материала и сделать его максимально полным, прозрачным и понятным для всех форумчан. Если же возникнут некие общие вопросы, которые нельзя рассмотреть в рамках только одной практической темы, я буду создавать темы теоретического характера и оставлять ссылки на них в темах практического характера, если этого будет требовать обстоятельство.
Также обращаюсь к Уважаемым Основателям с предложением переименовать данную тему и оставить ее, чтобы каждый форумчанин мог оставлять свои жалобы или предложения технического характера относительно выкладываемого мной материала в данной теме.
В отношении тем, не имеющих транскрипции, но уже выставленных на форуме - приложу усилия по постепенной транслитерации каждого текста или метода в рамках моих объективных возможностей.
С глубоким уважением!
Вульфолайк

Ответы Мастеру Тени...

Сообщение Вульфолайк »

Мастер Никифор писал(а): 21 фев 2021, 17:31
Интересная получается тема.Мне кажется что вопросы эти действительно назревали давно и нужно их как то решить.
Я сам одно время "выпрашивал" отзывы,грешен,но понял одно,если людям интересно и есть благодарность,они будут отписывать,но многие не отписываются,не благодарят,а тему берут себе в копилочку.Почему так происходит?Думаю у каждого будет свой ответ.Мне привычнее думать,что люди у нас привыкли только брать,но ничего не давать взамен,даже спасибо написать.
Своим ответом в этой теме я считаю,что лучше давать темы полностью,так,чтобы их можно было применить на практике,без всяких ожиданий,потому что эти ожидания иногда очень растраивают.Ждешь,что людям будет интересно или нужно,но они ждут в замен,молча и без слов...
Лучше давать метод полностью,тогда по крайней мере будет хоть какая то часть благодарных отзывов,чем совсем ничего.
Благодарю Вас, Мастер Никифор! Согласен с вами и приму во внимание.
Мастер Тени

Ответы Мастеру Тени...

Сообщение Мастер Тени »

Вульфолайк писал(а): 21 фев 2021, 17:35 Уважаемый Мастер Тени!
Как я говорил ранее, ваша критика конструктивна и никаких обид быть не может. Еще раз благодарю за ваше мнение. Как сказано в Священном Писании:
"При недостатке попечения падает народ, но при многих советниках благоденствует" (Притч. 11:14)
Ваши доводы логичны. Я проанализировал их и счел необходимым согласиться с вашими аргументами. Если мне будет дозволено, в будущих темах я учту их и внесу соответствующие коррективы в форму подачи материала. Иными словами постараюсь максимально упростить подачу материала и сделать его максимально полным, прозрачным и понятным для всех форумчан. Если же возникнут некие общие вопросы, которые нельзя рассмотреть в рамках только одной практической темы, я буду создавать темы теоретического характера и оставлять ссылки на них в темах практического характера, если этого будет требовать обстоятельство.
Также обращаюсь к Уважаемым Основателям с предложением переименовать данную тему и оставить ее, чтобы каждый форумчанин мог оставлять свои жалобы или предложения технического характера относительно выкладываемого мной материала в данной теме.
В отношении тем, не имеющих транскрипции, но уже выставленных на форуме - приложу усилия по постепенной транслитерации каждого текста или метода в рамках моих объективных возможностей.
С глубоким уважением!

Вы очень великодушны, хазрат Вульфолайк.
Думал что будут препирательства, но вы оказались мудры и прозорливы. Благодарю вас за беседу и ваши ответы.
Пусть небеса помогают вам во всем.
Вульфолайк

Ответы Мастеру Тени...

Сообщение Вульфолайк »

Вы очень великодушны, хазрат Вульфолайк.
Думал что будут препирательства, но вы оказались мудры и прозорливы. Благодарю вас за беседу и ваши ответы.
Пусть небеса помогают вам во всем.
Взаимно, Уважаемый Мастер Тени! Для меня очень приятно общаться с вами!
Да благословят и хранят вас Высшие силы!
Ответить

Вернуться в «*Общение»