Дорогие мои ученики и ученицы,я приглашаю вас на вторую ступень Школы Стихирных Свитков и Грамот.
Как я читал,вам понравилась школа и вы хотите проходить ее дальше.
Школа Стихирных Свитков и Грамот очень сильна,так как в нее входят только сильнейшие методы,заговоры,
заклинания,свитки,грамоты,харатьи,стихиры.
Я не буду перечислять,что вы узнаете из второй ступени школы,но хочу лишь чуток приоткрыть вам завесу.
Во второй ступени вы узнаете грамоты наказания врагов,грамоты имен ангельских для разных целей,
свитки святых имен и заклинания свершения воли.
Вы прикоснетесь к таким старинным словам,как грамоты мастерской силы и стихиры извода.
Вы узнаете слова призыва духов помощников и ангелов пособителей.
Вас ждут редкие и очень сильные подходы из тайной стихири мастерства и колдовства.
Начнем изучать с вами Колдовские Буковы Грамоты Волховской.
Слова ведунов.
Словеса кудесного зова.
И многое другое.

Как я уже говорил,описывать в объявлении все методы,которым вы будете обучаться и получать не имеет смысла,
так как знания,которые вы будете получать просто бесценны и вы сами это знаете.
Так же у нас будет продолжение темы ваших историй и случаев,на которые будут даны ответы и методы практические.
Вы всегда можете рассказать историю или случаи из вашей практики и получите совет,метод или необходимую магическую грамоту.
По окончании второй ступени будет проводится обряд Посвящения в Колдовскую Грамоту...Это особая тема и она вам очень понравится.

Все,кто желает пройти вторую ступень Школы Стихирных Свитков и Грамот отписывайтесь в этой теме.
Пожертвование за вторую ступень Школы 3 000 рублей.
Все,кто найдут себя в предварительных списках могут отправить письмо с данными на электронный адрес:
ssvitki@yandex.ru
В данных укажите ваше ФИО,ник на форуме,данные о пожертвовании.
"Грамоту познать,велико дело.
Ведовскую грамоту познать,познанью венец."
Из записей Мастера Саввы.