Опрос - ваш магический уровень

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Deimos

Сообщение Deimos »

Интересно узнать какого уровня маги присутствуют на нашем форуме.

В этой теме пишем какие школы магии проходили, у кого и чему учились, каких уровней развития и мастерства достигли. В общем расписываем все свои регалии.

Поехали!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Неприкаянный

Сообщение Неприкаянный »

Не обучался ни в школах, ни у учителей...
уровень около 0.
Надеюсь обучение в ШСМ все это исправит)
Параноя13

Сообщение Параноя13 »

Я только начинаю учиться.Дорогу осилит идущий...
GADAQ

Сообщение GADAQ »

кто бы меня бы научил и подсказал какие во мне есть магические спосоьности с рождения((((((((не кто не учил не чего не могу(((
Layra

Сообщение Layra »

Прошла посвящение в Каббалу от учителя. Какой у меня магический уровень не мне судить.Школы не проходила никакой.Насчёт мастерства ....Получается неплохо ментальная магия....Могу своей энергией спалить всю аппаратуру.Если на кого то злюсь могу взглядом, сбить с ног человека.Могу видеть будущее и влиять на события в жизни ,в частности в моей стране.Спасибо за тему,Уважаемый Мастер Деймос.
"Нет религии выше истины"
Гэлла

Сообщение Гэлла »

Тоже учителя не было Появились дочки, начрла их лечить по книгам Степановой, получалось, но учиться хочется..... Об уровне сулдить не мне.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
ice_vort

Сообщение ice_vort »

Магией начал увлекаться только с момента регистрации на форуме. Здесь получил настройку на рейки. Ни в школах ни у мастеров не обучался. пока что моя жизнь магического воздействия и коррекции не требует, магией интересуюсь только в плане личного роста и саморазвития. Я больше теоретик, чем практик.
tanya1970

Сообщение tanya1970 »

Здравствуйте!! Я обучаюсь только у Ратнера Сергея ,биоэнергетика,1 ступень рейки,каналы космоэнергетика.Работаю только с энергиями.Но как то так.
TUTIK

Сообщение TUTIK »

Интересоваться оккультизмом я начала еще в школьные годы,но в 33 года начала изучать астрологию,теперь очень хочется постичь и более глубокие познания,надеюсь попасть в школу мастерства,изучала Таро,а так я еще очень никакой маг :botanik:
tigr-gr

Сообщение tigr-gr »

Учителя не было. Нравится Заговорная магия,Руны. Уровень пока низкий...
Sergus

Сообщение Sergus »

Все обучение -этот форум и книги. Учителей не было, обучения нигде не проходил.
frzoya

Сообщение frzoya »

1.Ни в какой школе магии я не обучалась.
2.Ни у кого не училась.
3.Уровень развития и мастерства у меня небольшой.
Магии начала обучаться с вашего форума, сначала результатов не было, но постепенно училась темы методиками которыми магистр IPSISIMUS здесь на форуме писал, и у меня стало все больше и больше получаться, и так я магии научилась на вашем форуме. Большое спасибо всем руководителям форума, хочу у вас еще много всего научиться.
Lyali

Сообщение Lyali »

Доброго времени суток! Учителя нет,а уровень до ноля , но я стараюсь :wizard:
Opium

Сообщение Opium »

Магического уровня нет, что знаю, то с данного форума.
В школы не зачисляли, учителей не было и поэтому, то, что в темах пишут Основатели - этим и ограничиваюсь, и, некоторыми книгами.
На практике работают (если правильно сделаю) средняя магия, магия зеркал, руны (гальдраставы) исключительно с данного форума.
Гвенвивар

Сообщение Гвенвивар »

Обучение нигде не проходила. Учителей тоже не было. Тянет к темной магии. Обучаюсь сама с помощью форума,иногда книг.
И десять раз повторенное будет нравиться.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Неприкаянный пишет:Не обучался ни в школах, ни у учителей...
уровень около 0.

И ДО ЭТОГО В ТЕМЕ ПО ВЫБОРУ МОДЕРАТОРА :

Неприкаянный

Дата регистрации: 2010-10-25
Работа/Хобби: ...
Настроение: ...

Тема: Re: Внимание! Вакансии на должность модераторов Вчера в 5:59 pm

Уважаемые Основатели.
Предлагаю свою кандидатуру.
1.Могу быть регулярно с 21.00 до 0.00, и периодически в течении всего дня.
2.Уверенный пользователь ПК и Интернет.

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Заразка

Сообщение Заразка »

здравствуйте! пока только то, чему учили мама и бабушка. Но хотелось бы больше.
Какого уровня не знаю, но видимо начального))))
Deimos

Сообщение Deimos »

GADAQ пишет:кто бы меня бы научил и подсказал какие во мне есть магические спосоьности с рождения((((((((не кто не учил не чего не могу(((

значит вам здесь делать нечего. прощайте.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
WildMam

Сообщение WildMam »

Уровень -ниже плинтуса.Только пакости делать умею.Думала ,что контролирую себя,ан ,нет!Собственного мужа чуть не угробила на днях!Хандрила прошлую неделю,и чего то взгруснулось до слез, представила себе,что мой погиб.Типа,чего я буду делать,горемычная без него...Скрутило мужика,еле ходит.Сейчас чищу его от моих пакостей...Узнает,прибьет,точно!
OXShock

Сообщение OXShock »

Только выливаю. ничего кроме защиты не делаю.)
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Обучался- книги Н.И. Степановой ( с 1996 года) - Проект ПЧМ с 2010 года.

В июле 2011 года мой уровень (диагностика Магистра) составил:
по Сибирской Школе Мастерства-23 уровень,
по Западной школе- 14 (всего 36 уровней).

С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Неприкаянный

Сообщение Неприкаянный »

IPSISIMUS пишет:Неприкаянный пишет:Не обучался ни в школах, ни у учителей...
уровень около 0.

И ДО ЭТОГО В ТЕМЕ ПО ВЫБОРУ МОДЕРАТОРА :

Прошу прощения уважаемый Магистр, не совсем понял, что вы имели ввиду.
Двум пунктам я соответствую. а третий, надеюсь всего, что я узнал за время пребывания на данном форуме хватит чтобы ему соответствовать.

Хоть я и не обучался в школах, но полтора года пребывания на ПЧМ дали мне определенные знания...и я безмерно благодарен вам за это!
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Интересовалась всю сознательную жизнь, первый магический опыт - лет в 15-16 (попытки влияния на ситуации, лечения себя и близких с помощью молитв и заговоров), примерно в это же время - знакомство с рунами. Практикую лет с 18, для себя и близких, училась в основном по книгам и набивая шишки)). В 19 лет окончила Ноосферный институт в г. Краснодаре (основы биоэнергетики и космоэнергетики). У учителя не обучалась- есть сведущая в магии подруга, мастер, специализирующаяся на целительстве, знания и опыт которой я по мере своих скромных возможностей перенимала. Как и у всех, что-то получается, а с чем-то возникают трудности, которые стараюсь преодолеть и разобраться в причинах. А оценивать уровни я еще "не доросла")
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Julia_001

Сообщение Julia_001 »

Учусь у Авериной Златы. Получила Мастера Рейки Иггдрассиль с усилением, сейчас осваиваю Кундалини и Тантра Рейки, осваиваю курс "Внутренний Учитель"
Aidayada

Сообщение Aidayada »

Всего лишь закончила курсы гипнотезера- екстрасенса. Учитель - В.Набоко.
Дальше работаю над собой сама. Интерсует все, что дает результаты в раскрытии способностей и возможностей человека и оказывает влияние на окружающий мир.
Самеди

Сообщение Самеди »

Не мне судить о моём уровне в магии,интересоваться магией стала с класса шестого-читала журнал,Наука и религия*,там то и запала на ТАРО,потом Папюс и Блаватская.В общем путь стандартный,меня не тянуло на тёмную сторону и на белую,я всегда хотела большего,быть универсалом.И вот с подачи знакомых,которые буквально принудили работать,а не просто муштровать магическую литературу.Вот и работаю с 1996 года с людьми: лечение,гадание на картах ТАРО,изготовление талисманов по книгам Папюса из раздела Ключики соломона* а не просто изучаю.Мне нравится моя работа,хоть и отнимает порой все силы,но она того стоит...)
Учителей не было,хотя предлагали не раз,сознательно отказывалась почему то...может быть и зря,но думаю всё что не делается ,всё к лучшему.
Посвящений от кого бы то ни было не было),хотя нет,прошлым летом в магию Шамбалы посвятили),не думаю что это серьёзное течение,хотя сон в день посвящения был весьма странный).Итак,были самопосвящения по Степановой и Крегу.
В основном работаю с заговорами и заклинаниями Сибирской школы,иногда практикую цыганскую магию,но редко.С Рунами договорилась ,я понимаю их-они меня,с прошлого года.Ну вот вроде бы и всё.
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
Ksyuxa

Сообщение Ksyuxa »

Я нигде не училась, учителя никогда не было. Но я постигаю с нашего любимого форума, читаю, учусь... Очень интересуют руны. Практикую для дебя и родных. Уровень наверное самый низенький.
Anuit

Сообщение Anuit »

Магией интересуюсь с 11 лет. Сама придумывала расклады, гадала на картах. С 13 лет изучала книги по магии, экстрасенсорике, йоге и т.д. В 20 лет первый удачный магический опыт. Информацию помимо книг получала от мамы. Она сертифицированный целитель - биоэнергетический терапевт. Мама научилась некоторым приемам у прабабушки, которая лечила заговорами.
В 21 год обучалась примерно с год у практикующего мастера . Обучалась целительству, основам Вуду, работе с духами. Далее с 25 лет 3 года обучалась у мастера ясновидящей диагностике, ясновидению, ментальной магии ( защита, коррекция отношений, событий и т.п) Параллельно осваивала руны, таро самостоятельно. Есть посвящение Рэйки Микао Усуи I ступени. В последние годы занимаюсь самообразованием. Благодаря проекту ПЧМ значительно повысила уровень своих знаний. То, что раньше делалось интуитивно, сейчас переходит на уровень осознанных действий. Хотя, прекрасно понимаю, что мои знания - это крупица в океане.
На счет силы и уровня - не могу судить. Думаю, это виднее со стороны более опытным практикам, чем я.

за мир

Сообщение за мир »

Магом себя не считаю.
В школах не обучалась. Но беру то, что мне нужно с разных источников.
Наставников не было.
Редко работаю с Таро, простыми картами, рунами. Постоянно со стихиями. Ни к одному магическому уровню себя отнести не могу – просто делаю так, как мне надо и тогда все средства хороши!
лиsа

Сообщение лиsа »

Не училась не в одной школе магии,никогда в нее не верила,пока не притянули в эту область жизненные ситуации,которые логически я себе объяснить не могла,начали сниться вещие сны(которые происходили со мной наяву) часто приходят во сне мои предки и знакомые которых нет в живых,в моменты угрозы для жизни приходят четкие ясные картинки и четкое осознание ситуации и как из нее выйти(как будто в этот момент кто то подсказывает тебе)что не раз выручало меня и моих знакомых, когда я злюсь на кого нибудь (сильно) то с этим человеком происходят часто непредвиденные обстоятельства,например у мужа через какое то время поднимается температура и это не единичный случай.
Рихтор

Сообщение Рихтор »

Обучался 2 года рунической магии у нескольких мастеров, прошел обряд посвящения/инициации. Про свой уровень не скажу - не мне себя оценивать
Ответить

Вернуться в «*Общение»