Заговор на превличение богатства.
Этот заговор читается на растущей луне, до зари, на пороге дома или у окна. Важно, чтобы выход или окно были обращены на восток. Надо стоять лицом в восточную сторону. Перед прочтением заговора нужно помолиться Божией Матери, прочитав молитвы «Богородице дево» и «Достойно есть». Как только покажется заря, нужно начитывать заговор:
"Первым разком, Божьим часком, Богородичной минуткой, ангеловым деньком, Господу Богу помолюся, Богородице Деве поклонюся. Пресвятая Богомати, помоги зарю шептати! Утренняя зарница, Пресвятая Богородица, Господи Иисусе Христе, помяните меня, раба (имярек) во Царствии Божьем! В Божьем Царстве чистые души живут, беды-лиха не знают. Так бы и я, раб Божий (имярек) душою чист был, хорошо жил, беды-лиха не знал. Надели меня, Господи, и житьем, и бытьем, и богатством! Аминь."
"Первым разком, Божьим часком, Богородичной минуткой, ангеловым деньком, Господу Богу помолюся, Богородице Деве поклонюся. Пресвятая Богомати, помоги зарю шептати! Утренняя зарница, Пресвятая Богородица, Господи Иисусе Христе, помяните меня, раба (имярек) во Царствии Божьем! В Божьем Царстве чистые души живут, беды-лиха не знают. Так бы и я, раб Божий (имярек) душою чист был, хорошо жил, беды-лиха не знал. Надели меня, Господи, и житьем, и бытьем, и богатством! Аминь."
Dante777, благодарю. Интересный и несложный заговор, как раз сейчас новолуние и растущая пойдёт.
Dante777, Вы сами этот способ пробовали? У вас был положительный результат и в каком виде он проявился? Просто, немного смущает Ваш статус "Работа/Хобби-Выживание".
Хотелось бы услышать мнения Мастеров и практиков по данному заговору.Начитывать-это сколько раз?
izidayug пишет:Dante777, Вы сами этот способ пробовали? У вас был положительный результат и в каком виде он проявился? Просто, немного смущает Ваш статус "Работа/Хобби-Выживание".
С помощью этого заговора мне удалось получить необходимую сумму денег(подкинули родственники) .После прочтения заговора у Вас могут появится различные возможности можите выиграть в лотерею,устроится на высокооплачиваемую работу и тд.Хобби мое пусть Вас не смущает,оно относится к спортивным занятиям.Заговор насчитывается 3 раза.
С помощью этого заговора мне удалось получить необходимую сумму денег(подкинули родственники) .После прочтения заговора у Вас могут появится различные возможности можите выиграть в лотерею,устроится на высокооплачиваемую работу и тд.Хобби мое пусть Вас не смущает,оно относится к спортивным занятиям.Заговор насчитывается 3 раза.
Доброго всем дня!Буду пробывать!по результату напишу!
Буду пробовать! Результат опишу.
спасибо,понравился ритуал)
Сейчас растущая луна,в самый раз читать заговор на привлечение богатства.
А почему никто о результатах не написал? Все обещали.
Благодарю за заговор! Если в доме нет не окон ни порога выходящего на восточную сторону? Может на улице можно читать?